战舰世界专区

[提问] 没有日驱的亲们,9W雷击的任务真的有人做完了么? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
平时只玩战列和巡洋,最高的DD是美系的马汉!!!! 9万雷的任务做的都要死了,本森都开出来了,最高也就8万,不是有航母天灯就是各种雷达,好不容易分个差不多的房,日驱各种抢伤害!!!!!我真的要无语了,服了服了!@!@!@!@!!!!!!  请求大神指点啊

多玩草
0 草
很漂亮

多玩草
0 草
岛风完成2次,基林完成一次
现在剩下4万5了,晚上公爵到手,省了358元
开了两天的DD本来就玩的少,经验也不够,这里说下,放雷,不管是基林还是岛风,建议都8KM内再丢,记得找好空子钻过去,你把你当潜艇吧。
另外还有个岛风装8KM光速雷的,看到10级BB了,悄悄的接近,然后一波带走,我搞了几次不成功,看其他人有这样完成。现在的BB都聪明得很哦哦

正式版主

澡盆的最后骑士,我要打隔壁10个斑猪

多玩草
10627 草

版主培训勋章 365天!天天有你 积少成多 坦克世界功勋勋章 战舰世界功勋勋章 双鱼座勋章 元宵节勋章 狗年新春勋章 鲜花骑士 LOL手机盒子勋章

战舰世界

别系驱逐也能完成啊

多玩草
0 草

APP3.0勋章

日系的七级白露非常不错,带鱼雷填装。爽的不要不要的

多玩草
0 草
太高级房了吧
8级房 都带雷达+水听
而且 哪些老油条 很会躲
不行就买条 勇敢 打英国11颗鱼雷  1-4盘 就肯定 11颗
战舰世界 亚服

多玩草
0 草
爱菪就行

多玩草
0 草
今天做75000的经验任务

多玩草
0 草
可以的,我用泛亚7级的蚂蚱(加札马达)做过一次。秒杀一个大弟,再加雷两发

其实要的只是运气.....刻意追求的话,感觉偏高手向了。

大家都会认为8级以上高级房更容易——譬如说开岛风的,其实那是错觉,里面的BB都鬼精的不行——特别是在这种恶劣的生存环境中反而是小房的横冲直撞雷多了更容易达成,不过在这么多DD参与下同行衬托是关键了,我还是安心求每局拿个BB人头算了

多玩草
0 草
勇敢。。。你确定现在的勇敢开出去是雷驱而不是炮驱?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我是用岛风带8公里雷做的。找准时机,雷中的几率比别的大,岛风比别的好做一些。雷伤高

轰隆五道杠上校

多玩草
150 草

马年新春勋章 APP3.0勋章

前几天神风才雷过18发,10W伤不止了。

多玩草
101 草

狗年

玩不转dd,我老老实实的干,75000经营。
奔向战舰,坦克停车,战机停机;大炮、巨舰、海洋、才是男人真爱!
战舰家谱:
就没有我没的,什么叫大氪户。
坦克家谱:
HT:IS-6、WZ111、AMX50100、WZ111-IV、T34、四式重战、FV215B、鼠式、E-100、VK7201(最常撸)。
MT:59(10000场后,偶尔没钱撸撸,均伤1500左右)。
LT:62(几乎没撸、要不就坑的对面骂娘)。
TD:猎虎88、E-25(真心当不好一个蹲B)。
战机家谱:
机长我晕机,马上卖机库。买条战列舰,看炮弹烟花!!!!

每天都是一般般

多玩草
0 草
很心酸!!

多玩草
0 草
我做完了。。。