炉石传说专区

[卡组] 教你如何在新的一年打倒巫妖王【冒险模式攻略】 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
当年出冰封王座冒险模式的时候我只通关拿到了所有卡之后就没有再继续打下去,直到最近闲来无事组了一套快攻骑上天梯,想着顺便把阿傻子的金色英雄拿到手岂不美滋滋?抱着这样的想法本人一头扎进了九职业对战巫妖王的深坑中去

在经历过数次挫折之后我也去搜寻了很多攻略,然而有许多不尽如人意的地方,于是我决定把经验分享出来,给当前版本准备拿金色英雄的玩家一些参考
首先第一条特别强调的是,新入坑并且不打算花钱,以及合卡困难的朋友不建议去尝试,毕竟九职业挑战,即使都是蓝白卡也是一笔额外的开销,并且有些需要的卡并不适合当前版本,可以说是无用的,所以如果你的尘并不富裕,没有必要为了一个英雄皮肤去玩命肝
其次,需要有一个良好的心态,面对变态难度的巫妖王,就像一个新手村刚出来的玩家被满级账号吊打一样痛苦。甚至个别职业想赢一次完全就靠天意,也许你尝试几十次才能侥幸赢一次,所以有个好心态非常重要
那么接下来说说我要分享的主要内容:
因为已经属于过气副本,网上的绝大部分攻略也都是很久之前的了,所以有个别职业的推荐卡组已经不太适用了。并且网上流传的关于利用BUG过巫妖王已经被修复,恩作死的子嗣配合日怒已经挡不住巫妖王的怒火了,另外一个克总配合假人的BUG我倒是没亲自测试过,因为我没有克总,但是大概也被修复了,所以不要取巧了。老老实实凭本事碰运气吧
目前来说,曾经一度流行的鱼人大军们依然还是克制巫妖王的利器,但是经过版本更新之后个别卡被削弱,你懂得,所以本人前六个职业顺利过关之后就卡在了三个老大难身上,按照难度的排序我个人感觉是这样的:战士比较难,法师挺难,骑士相当难
并且这三个职业我无数次尝试过鱼人卡组,都凄惨收场,并且是那种完全被碾压根本看不到希望的失败,所以我又继续研究了很久之后发现,这三个卡组必须脱离鱼人体系才有一线生机(当然还有一个可能性就是我太菜脸太黑)
最终使用奴隶战,熔核法,爆牌骑(今天的重点)终于累死了巫妖王,登上了人生的巅峰
奴隶战比较常规,就是头铁,不断用奴隶主解牌把暴乱狂战喂大一下一下踢死巫妖王,用鱼人我死活过不去,换了奴隶战打了十几把就糊了
重点需要说的是法师和骑士
先说法师,我用的是这套熔核巨人

这套就是苟住场面,不要被打脸,起手必须要有一个熔核不然别墨迹直接重开。利用熔岩镜像和无面复制熔核,直接利用88大军送巫妖王下台。特别需要注意的是,巫妖王会用湮灭解你的熔核,但是有一个很有意思的判定是,当你场上有死鳞骑士的时候,巫妖王会放着熔核不管用湮灭解你的小鱼人。开始我没注意这个机制,发现巫妖王打出湮灭之后直接就重开了,但是就在重开的瞬间我发现居然是鱼人被解掉,当时那个气啊.....都怪自己手jian点快了。其实这套的有几张卡没太大必要,但是我一时找不到合适的替代所以导致有些乱七八糟的:暗金侍从配反制或者法术共鸣本来是一种克制巫妖王的组合,但是法术反制如果开局反制了巫妖王的法术你的熔核就废了,所以放了一张只是为了后期如果抽到的话防一手暴风雪和湮灭。那个加基森名媛只是单纯无意义的一张牌,可以随意替换的。不要抱怨有四个紫卡,如果你用无限火球法一个橙也是很可怕的。朋友之前还给我共享过一套蓝白法师卡组,但是我试用了一下发现几乎是活在梦里.....大概我朋友是武藤游戏附体突破了天际,所以那套卡我就先不分享了。

这套卡组大概重开了有十几把左右过了,本来网上看到有人说熔核巨人的话7费前可以打死巫妖王,但是我是进入了7费之后硬是用四个巨人打出了一片天,甚至一度想放弃,还好没有点重开,抱着试试的心态就过了。所以有时候不要觉得没希望了,也行巫妖王也烂抽了呢
那么最后重点介绍的就是我认为难度最高的骑士了
骑士我用鱼人骑勤勤恳恳的跟巫妖王对锤,锤着锤着我发现原来巫妖王用的才是鱼人骑...我光屁股了巫妖王带着一排鱼人冲着我叫嚣:现在,谁才是鱼人骑!
所以真心鱼人骑是没希望了,我就开始到处找攻略,直到我在某站看到了一个UP主的视频!拯救了我!不得不说,那个老哥真是个人才,想了一套爆牌战术,我用了一下以后感觉可行,于是就利用这套爆牌骑士虐哭了巫妖王。我先给图你们感受下

这是巫妖王临终最后一张合影,走的很安详,到他的回合一下就是十几点伤害,直接带走
上卡组

原UP的卡组里面放了两张禁忌治疗,但是两个紫卡对我来说是一笔巨款,我合不起,所以自己替换了一下,圣疗术其实都可以不用的,正好有一张我就放了。肉用僵尸我是用来替换禁忌治疗的,效果当然没法比,但是依然可以苟一下,不用太担心效果问题,这套不是斩杀卡组 所以一般巫妖王会有很长一段时间带着护甲,他吃不到僵尸,但是换到对面去对我们来说就是救命的稻草,别小看邪教药剂师,巫妖王场面一般很肥的,一个药剂师下去也基本回满了血。恩作死的触须配合自爆绵羊,三费解场神器。
记住起手一定要有末日或者哀泣女妖,巫妖王6费准时下末日,然后下个回合末日到了巫妖王场上你再下女妖,我这里推荐即使你有双女妖,也最好只下一个,毕竟5点攻击也是很疼的,而且一张女妖就足够了,巫妖王7费之后每回合会强行无视女妖的效果有多少牌用多少,所以爆牌速度相当感人,一张女妖轻松掏空他的身体,然后你就等着让巫妖王感受痛苦的降临吧
这个攻略分享出来仅供参考,希望大家也早日拿到金色阿尔萨斯皮肤

多玩草
0 草
0回复惨案=-=

多玩草
0 草
求其他职业攻略和神秘代码

多玩草
0 草
小鱼贝卡 发表于 2018-1-9 14:50

其他职业的相对都没什么变化,鱼人体系还是可行的,鱼人过巫妖王的攻略太多太多了,主要就是这三个职业因为版本更新以后变化比较大了,就不适用鱼人体系了,所以特别说一下。代码...我不会弄...

多玩草
0 草
小鱼贝卡 发表于 2018-1-9 14:50

### 自定义 法师
AAECAf0ECN7EAvW/AoQBcZMElQOprQLQrwIL67oCmgeWBbwInALtBOIG3AqnzQLGwQLaxQIA
#此卡组代码来源于炉石盒子,上盒子,上传说!

### 自定义 圣骑士2
AAEBAZ8FAtIE6K8CDt7EAqMC3AP4B9YG3QriBvQF2Q38D+PLApXoAooBhK0CAA==
#此卡组代码来源于炉石盒子,上盒子,上传说!

这个应该是代码吧。。。

暴君熊

Lv.12

最后的圣殿骑士

多玩草
295 草

365天!天天有你 2016论坛年度勋章 小熊维尼 鸡年 马年新春勋章 猴年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 哆啦A梦 小柯基

额(⊙o⊙)…都忘了是怎么过的,好像是鱼人一波流……

多玩草
0 草
胜天半子君莫笑 发表于 2018-1-9 15:14
### 自定义 法师 AAECAf0ECN7EAvW/AoQBcZMElQOprQLQrwIL67oCmgeWBbwInALtBOIG3AqnzQLGwQLaxQIA #此卡组代 ...

胜天半子君莫笑  还是很看脸。。。你得有耐心,能过是绝对能过的,就是看发牌员给不给面子了  发表于 2018-1-9 17:18:06

25父子都不听话

Lv.9

刚刚向北横穿地中海~

多玩草
3971 草

365天!天天有你 狗年 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

圣骑用套路坑巫妖王不难

多玩草
0 草
已通,进来看看!权限不够,发帖凑!

多玩草
0 草
我来回复你下下

吃树叶的爬爬

哇。

头像被屏蔽

禁止访问

哇。

多玩草
0 草

啊啊啊啊

多玩草
0 草
感谢楼主,全职业过太累还是算了吧。。。

游戏一生

多玩草
0 草
领教了,一会也去是下
一生都在玩地球村这个游戏,这是我的状态

多玩草
0 草
我只过了牧师一个,其它怎么办

多玩草
0 草
现在领军削弱了,导致巫妖王难打了,当时我是九职业鱼人通关的