魔兽世界专区

[奇人奇事] 7.35,神器变废铁!! [复制链接] [手机看帖]

领你看星星

多玩草
100 草
各位艾泽拉斯勇士大家好!刚刚度过了一个美妙的周末,而你又是否调整好心情就去投身社会主义建设了呢?眼下正是新年,小编还是要在这里祝大家新年快乐,狗年“汪汪”。好了,长话短说,直接开始今天的游戏介绍:

我们知道,魔兽世界7.0版本《军团再侵》的设计理念含有大量的D3元素。除了全新的“橙色装备获取机制”,玩家最热衷的“武器装备”的获取方式也发生了质的改变。从过去的副本掉落、专业打造变为了今天的“任务获取,能量升级”。而现在,很遗憾的告诉你一个“不幸”的消息。魔兽世界7.35上线后,玩家们的神器将秒变废铁!具体情节如下:

通关了副本《安托鲁斯,燃烧王座》的同学一定观看了过场动画,这里就不一一赘述了,但总之我们的“萨格拉斯”老爷子又被关押到了万神殿。但在被关押之前,我们的老爷子还是使出了“洪荒之力”将他的“大宝剑”插到了“艾泽拉斯”身上。嗯,貌似还间接的唤醒了某个“古神”。

而在7.35版本的过场动画中,我们跟“麦格尼·铜须”一起乘坐飞船来到萨格拉斯巨剑进行一日游!在这里,你完全不用担心“一个煮蛋卖到15块钱”!观摩的过程中我们发现,这把深入艾泽拉斯的巨剑正在释放着什么!虽然不知道是啥,但应该不是什么好东西!咋办?

“把我们的力量联合起来”!“风”、“雨”、“雷”、“电”!昂,扯远了,想起了某部小时候的动画片。当然了“道理就是这个道理”,想要终止“巨剑”释放邪恶能量并挽救艾泽拉斯,玩家需要将所有的神器集结起来化做容器,将巨剑的腐化能量彻底吸收中和。一句话,7.35一上线,神器秒变“废铁”。

不过仔细想想也未尝不是一件好事,毕竟中国有句古话叫“长痛不如短痛”。与其无脑的肝神器能量,还不如一下子作废然后去做点别的事情,对吧?看来,魔兽世界对燃烧军团的讨伐已进入尾声了,下一步就是《争霸艾泽拉斯》,而你,准备好了吗?

不敢躲猫猫  现在是“把我们的力量联合起来”,以后是“把我们的力量分散开来”……  发表于 2018-1-11 11:12:32

多玩草
0 草
其实,这种一本正经的胡咧咧挺好的。哈哈 开个玩笑。祝大家玩的开心

8.0再见

多玩草
736 草

狗年新春勋章

肝不动肝不动

김Gary

多玩草
714 草
爱咋咋地…

多玩草
142 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

7.35版本就变废铁啦!那我们用什么……

七十多个战士  同问……  发表于 2018-1-9 08:38:45

多玩草
280 草

圣诞活动勋章 狗年

但是你现在玩着却不肝,除非不打副本或者老板躺尸没有一起带着你玩的好基友,那还玩什么呢?直接弃坑就好,等着你要的版本。

Lv.8

你骂我是因为你不了解我,等你了解我了,你会揍我的!

多玩草
1894 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

早已麻木的五体投地
不 以 风 流 惊 天 下 !但 求 淫 荡 动 世 人!!!!!

轻熟叔

Lv.11

敬畏的寂静

多玩草
3033 草

马年新春勋章 365天!天天有你 元旦勋章 七夕活动纪念章 狗年新春勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

无所谓了,哈提这个二货不想要了

arthas°殇

Lv.7

打个雷劈死我吧!

多玩草
0 草
这么快就成废铁了?我的能量平衡还没做完呢

多玩草
10 草
终于我的术士可以拿长剑了

拿弓日大瞎

Lv.3

多玩草
0 草
以后打架都用棍子和石头。哈哈。。。

多玩草
135 草
我只是想知道没开8.0之前我们用什么……

文少

多玩草
115 草
每次出新版本,以前的装备不都是卖店,橙戒如此、橙披如此、神器也会如此的
种族不能说明一切,我见过最高尚的兽人,也见过最无耻的人类

等级随缘

炫丶星夜灬

Lv.8

"丨My丶Sunshine灬"

多玩草
160 草

手机论坛勋章

一年前为了神器就是肝肝肝╮(╯_╰)╭

多玩草
50 草

APP3.0勋章

不知道你想起的动画跟我想起的是不是一样。。我想到了葫芦娃7个变成山往下压,想到了魔神坛斗士五个把力量集中到一起然后火焰神真田辽变成白色盔甲。我想到美少女战士最后水兵月说的那句“姐妹们帮帮我”。然后想到了那个,那啥来着?