诛仙3专区

[心得交流] 我们逝去的青春(90年代) [复制链接] [手机看帖]

谜乱﹏

Lv.7

人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

多玩草
191 草
那一年,出了个作者萧鼎
那一年,出了个游戏公司叫完美
那一年,出了款游戏叫诛仙
那一年,我是高二
那一年,那款游戏问世了
那一年,我回来风靡全国
也是那一年我走进了诛仙,开始了诛仙之路,亦开始了诛仙生活...而一走就是将近五年
现在常说“骨灰”“志同道合”什么叫“骨灰”呢?我认为的骨灰就是那些第一批玩家,没有任何资料,只是依靠官网的一些数据去摸索适合自己职业的发展方向和适合自己玩法;何为“志同道合”?我认为的志同道合是指那些有着诛仙情节的人,而不是为了赚钱亦或“死区”去无限换区的那一类人....好了回归主题,记忆里的“90”诛仙
90诛仙最多的职业什么,是背着一把松风剑满街跑得小青云
90诛仙最恶恶心的职业是什么,是那个背着一把刀无限砸人的鬼王
90诛仙最受人欢迎的职业是什么,是那个背着禅杖满街跑得天音
90诛仙最帅气的职业是什么,是那个带着铃铛追天音的合欢........
那一年我们真的很小白:
15级的时候,不知道接任务,只知道打山猪,尽管打几只山猪就要运气一下,但是我们还在执着
30级的时候,知道接任务了,可是每次都要往青云后山,神火坛...南辕北辙的跑,那时候很羡慕那些有座机的人
45级的时候,队伍总是这么组着,一个手拿宝剑的青云,带着两个天音小妹妹在群那个叫海贼的东东
60级的时候,每个人都会回到红云寺,去砍那个让自己吃了无数苦的大和尚...然后哈哈的一笑
75级的时候,终于修成正果了,看着那个排行榜第一的大庆晕总是很羡慕,每天做完了固定的任务..就会去人多的地方去招摇过市,听着别人叫自己大哥哥,其实自己真的很小很小
90诛仙最好的法宝,叫做神木骰
90诛仙最神圣的事情,是某某和某某结婚了
90诛仙最热血的事情,是为了朋友去血战,尽管装备掉光,但是事后还是很开心
90诛仙最自豪的事情,是某个小号M你:大哥哥带带我吧,帮我破个凶吧
90诛仙最紧张的事情,是做星宿,如果有哪个人找了个大号带自己,那就会激动的不知道说什么了
90诛仙最重要的BOSS,是虫后和蛮荒的四大BOSS,不说人山人海,起码会卡线
15级的时候,感觉什么都是好的,不知道买药,不知道卖东西...
30级的时候,无意间知道了狗皮的作用,大麦茶....
45级的时候,知道炼器符的重要,就、可是当自己需要的时候打了半天也得不到一组
60级的时候,知道了杀人开红...14天音..而开红杀人也是60的一种标志
75级的时候,喜欢找比自己级低的人PK,喜欢那种秒杀的感觉....
90诛仙没人敢说自己能够独当一面
90诛仙没人敢说独闯万蝠洞二层
90诛仙没人敢说哥哥有钱我们结婚吧
90诛仙没有人嘲笑有人问:嗨,哥们你的武器怎么会发光啊,怎么弄得
90诛仙没人瞧不起穿15块钱的时装的青云,也没人瞧不起穿着麻布满街跑得小护士...
90诛仙没人会说我不玩了,说的只是:嗨,明天几点上,我们一起任务
那一年,在物价没有上涨的年代,一条霸道:300RMB
那一年,我们为了结婚,每天回去做情缘任务,而不是简单的几十块钱
那一年,谁的身上发深蓝光,我们都会躲得远远的
那一年,无限手动群蛮荒凶灵是商人挣钱最快的方式,而骗子还不存在
那一年,装备市场在一线蛮荒,材料市场在月老身边,法宝神品谁也不舍得卖...
那一年,其实我们不是骨灰,只是一群享受快乐的小白.....
未完待续额.........预告:150年代....

惜妍丶  18摸呢……  发表于 2018-4-10 14:44:27
惜妍丶  那时候 打个30凶咒都要组满队  发表于 2018-4-10 14:42:40
对准菊花聚  那一年天天约妹子做对对碰,天真无邪,很容易就满足了  发表于 2018-4-10 14:37:00
对准菊花聚  那一年,鬼王75神品法宝,花了我200块,半个月的生活费啊 。  发表于 2018-4-10 14:36:15
北辰空影人淡  你居然没有雀巢咖啡杯  发表于 2018-4-10 13:56:33
神零蛋  那一年,金价是1:4.5我却买不起1元宝。那一年,做梦都想有个雪豹这样做对对碰可以快一点。那一年,黑胖还没那么黑,那么胖。  发表于 2018-1-8 21:34:33
追逐懒猪一生  我开始玩的时候金币差不多1:5 买个HY马夫的马儿花了我20元 买了个仙鹤 小白鸟 花了我60元 哎  发表于 2018-1-8 11:34:58
迎风布阵。  10个完毕33J 我开始玩的时候 金价已经1:70了  发表于 2018-1-6 08:45:27
网通一区绮梦  还有流坡的船上的boos会眩晕人,特意配个加两种抗性的帽子去打。还有流坡山那边的boos都不记得名字了。  发表于 2018-1-6 00:23:34
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 60 + 60 回忆

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 60   查看全部评分

多玩草
128 草

手机论坛勋章

75没那么容易秒杀,60级左右鬼王的天下,双刀流,吃大药的极少,决斗看不到对方等级,

带你装逼带你飞

Lv.9

"没钱,没车,没房,但我骚啊!!"

多玩草
1735 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

最近回忆杀有点多

屠夫跃千愁  母 子系的电影你们的看的少吗?  发表于 2018-2-14 23:44:57
约瑟芬的彼岸  厉害了  发表于 2018-1-6 02:49:11
61729102  厉害厉害厉害了  发表于 2018-1-6 01:09:41
袅袅梵音  回复 @哎呀吊炸天了 :苍老师已经说了。自己还是处女  发表于 2018-1-5 21:02:50
少侠名称七个字  撸呢还是撸呢  发表于 2018-1-5 20:40:46
哎呀吊炸天了  这个事情永远不会发生,苍老师已经没有生育能力了。  发表于 2018-1-5 20:34:22
完美Buff  不会撸而是...  发表于 2018-1-5 20:18:51

多玩草
0 草
完毕10个33J

风之子Q  1yb一个金币  发表于 2018-1-5 20:44:46

多玩草
30 草
好遥远啊

多玩草
0 草
我记得当时对方教我做小环对对碰任务,我还把锁换错好几次哎
风神

多玩草
0 草
我记得天音寺的凶咒好难打,是一个骑着牛牛的大哥带我打的

紧按大红不松手  孙悟饭  发表于 2018-1-8 23:47:05
风神

断背山下

Lv.14

百合花开

多玩草
5579 草

DNF功勋勋章 DNF手机盒子勋章 话题王小红花 365天!天天有你 5153活动勋章 声望达人勋章 阳光热情勋章 勋章达人 终极灌水标兵勋章 炫耀之星

一般开始回忆就是准备去炸完美大楼了

多玩草
1946 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

打凶鸦,做情缘,钓鱼,在YY挺七点答题的答案,哎

多玩草
220 草

手机论坛勋章

收藏,催更。。。

艹他妈的完美—

多玩草
966 草
河阳来个天音加个防!来个鬼王加个攻!谢谢了!

1009391595  喊世界 来个天音加个F吃老虎乌龟 5J一次,可长期合作.. 灵犀都不值5J 那时候就没有血上限的概念  发表于 2018-4-11 02:11:37
林惠身上  还有老虎乌龟商人  发表于 2018-2-15 05:49:37

岁月神偷

Lv.7

赤城-倾城-浩轩-帝王之魂-永生-豪杰永生,一路走来,走走停

多玩草
58 草

手机论坛勋章

话说我刚开始玩的时候还真不会卖东西,在网吧玩,座椅后面站的一哥们说这些没用的东西你怎么不卖了啊,才开始学会卖东西的,第一次接触网游

多玩草
337 草

手机论坛勋章

天音寺的凶鸦是我的噩梦

林惠身上  回复 @约瑟芬的彼岸 :这算啥,最开始少侠时代神火教弟子回血把自己吓坏了,入了门派还专门回去报仇  发表于 2018-2-15 05:51:10
紧按大红不松手  那时候不知道喊人 自己单枪匹马打红云寺的凶 你懂的  发表于 2018-1-8 23:48:46
约瑟芬的彼岸  天音妖僧和乌鸦  发表于 2018-1-6 02:50:37

谜乱﹏

Lv.7

多玩草
191 草
太卡了连发了

谜乱﹏

Lv.7

多玩草
191 草
时隔不久诛仙系统升级,无字天书,六道轮回的推出迎来了诛仙的辉煌年代——150年代!玩法变了,激情多了,争议也多了!写这个的时候不知道怎么入题,就以几个大家都熟悉的人物及一些场景引出今天主题吧: 当年有个合欢,背着一个黄金小轮杀遍全区——他的名字叫疯狂的阿文 当年有个最霸道的帮派,使诛仙成了单机游戏,那个帮派叫——魔教 当年有个帮派为诛仙广大玩家提供了很多珍贵数据的帮派叫——mic 当年有个青云力排众议,成为里暴力法师的代表——乱舞chun秋 当年只要做任务做累了,闲的无聊了你可以去一个地方——14线天音和修罗(两个战场) 当年有那么一群人,让很多人不懂,明明100+的级别,还要去低级地图打怪,只是为了那个叫众志成城的技能 当年有那么一种规则,带阴阳镜的的人很被欢迎...因为幻月需要那玩意 当年所有职业的特点还没有被挖掘出来,各种门派有着自己坚持的流派,而不是百度一下,存个备份..... 当年有一种永远不会停止的战斗叫——清与反清 .......... 初开150,大家还那么纯真...被焚香的大气,南疆的幽绿,昆仑的白雪,修罗的震撼所感染...当飞天不能传送的时候..很多玩家跑几张地图...只是为了看一下...即便小身板经不起石人的一抓,狐狸的一咬,旱魃的一挠...不会为了掉了那努力很久的6%而沮丧.... 初开150,大家还那么激情...哎,加个攻!!嗨美女fffff!!!美女做家族没,带你群...抹胸啊...等我去买蓝.....明天继续啊...一起任务啊...... 初开150,大家还那么较真...今天凶不摸,明天一起,豁出去了,来论天将...就135了....哎...五转难不...有啥注意的不.... 初开150,大家还那么忙碌...升级,任务,地图,打架,挂机....一个不能少...人不在...看见美眉我绝对在...你不挂机了嘛...介个介个..我刚回来... 150版本稳定又出现了下面的场景: 今天安土...谁谁带队去城里守住,蹲点!!!谁谁带领主攻队保证输出!!!谁谁带队给我把场子控好了!!谁谁.....最后会有人问:化身咋办!!红了咋办....帮主无语... 合欢说:老鬼你再火焰刀啊!!鬼王说:别得瑟,小心我巨你!!天音说:别吵了,都陪我睡觉!!青云最后说:再吵我爆你们菊花!!天音鄙视曰:小样,老娘弹死你... 修罗不敢挂机,为啥?怕清!!不敢抹胸,为啥?扛不住!!家族不想做,为啥?太多!!!....家族叫人啊....于是乎...家族青云群..凶咒鬼王抗被杀天音救,忍无可忍群起灭之.. 某个地图出现一堆天音打同一个怪,不懂...答曰:看人家感情多好..动作一致,目标明确..结果...笑而不语 对于150年代可以说是每个诛仙玩家最怀念的日子,以上场景只是片段,不知道能引起多少人的怀念或者共鸣...回忆下自己的满级之路: 由于90年代不知道怎么升级,所以没赶上第一批满级的潮流,做了很久一段的小弟,以为到了90就幸福了!终于满级了,介个五雷群红云那叫一个爽字!少阳定鬼王那叫一个乐!可是很不幸本人90第四天就开150了...于是乎在不知与期盼中开始了我的爬级之路... 四转不懂...也不知道百度..很有才华的选择自己喜欢的句子.结果....情花把我摧残成了菊花...跨流域作战舍不得买飞天跑了N次,最后还是选择了飞天.....最终屡战屡败终于穿上了视频上那个青云的装备....那个乐啊!见怪就霜天...结果两个星期下来死亡经验累加初步算计够我升3级 介个105啦..只是希望快点出现那个帅气的技能——天地不仁(最后才知道天地不仁,绝对废物)!把自己变成深蓝色,运气不错....只用了四十块钱...虽说当时很难过,我啃了将近十天的方便面,不过到了120卖了以后嘿嘿 我笑了——咱赚了.... 两个半月的时间到了135,五转了,激动的一夜没睡觉,因为学校查宿舍,不敢出去通宵,盼着天亮果断逃课...去了网吧!冲了20元宝...恶心的地仙,蛋疼的啸天..终于五转了..至今还觉得对不起那个不知道复活我多少次的天音美眉.... 终于到了149,能点神剑了....吼吼...哥御剑诀+满,驭雷术满,天地不仁加满....加了神剑不能加天尊....苦逼的卖家底,勒紧裤腰带...88元宝.....然后笑了 后来进来本区最牛的帮派,亦开始了各种征战生活..小N 七王 仙境.....哥哥一举手,一挺胸...看着一片人倒下...很二的说:老婆...999 么化身了.... 打了四个月的boss,分数够了终于得到了一套神道...把霸道给了老婆.. 因为不知不觉就被弹死...所以恨除了老婆以外的所有天音...... 每天打金换元宝买化身.....可是貌似永远供不应求 每天挂仙境...找角落的同时顺便杀杀人....然后时不时看看捡到散仙没..... 前思后想终于把自己暴6的武器丢炼器....貌似为了这事专门等到夜里十二点...多玩大神说的..还好成了....绿了 那个美啊.... 150了没事做了 ,后来说出鬼道....就成了帮里的苦力...带了不知道有多少少侠...侠义变三星了...,后来红了...法宝也25+了 带了一个月的小号....鬼厉有了...龙骧有了.....现在想想网费够我买N件了 后来是法身.......再后来挂造化....再后来...帮派内部分化...最后来...飞升出来了.....而我却不曾想过离开.... 五雷不仁霜天泪,太极雷光伴神剑,我笑天尊圣智悲,逍遥冰心闪乾坤....

●__蕝蝂娚孓Θ  印象中150年代应该还没有爆菊花这个词吧...  发表于 2018-4-10 14:34:54
林惠身上  回复 @灬夜丶色灬 :阿文可是有名的土豪  发表于 2018-2-15 05:53:16
灬夜丶色灬  因为疯狂的阿文,疯狂的玩了两年合欢,现在换了几个职业糊里糊涂换回青云职业了  发表于 2018-1-6 13:06:00
三刀流左左右  回复 @榀牌男籽 :好长的故事  发表于 2018-1-6 07:59:03
榀牌男籽  回复 @不要那么认真 :嘻嘻  发表于 2018-1-5 21:46:35
不要那么认真  一字不漏的看完了。  发表于 2018-1-5 21:32:19
http://att.bbs.duowan.com/forum/201401/23/1921504tu5yeurxxpt454n.jpg