天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】01月04日 你在交易行转过金吗?有没有被劫过?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
12785 草

遇见圣诞老人 爱丽丝勋章 蜘蛛俠 元宵节勋章 愚人节勋章 松鼠球 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 诛仙3一剑勋章

天涯明月刀

今日话题:
01月04日 你在交易行转过金吗?有没有被劫过?

话题内容:

因为有交易限额的问题所以总是需要找各种稀有道具和唯一去转金
但是还是经常有被劫金的情况出现,真的是心塞

你在交易行转过金吗?有没有被劫过?

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~ 
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~ 
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励 

第一个月全勤获得活动勋章一枚 ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章任意一枚,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算) 

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在一月每日话题登记贴登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

多玩草
0 草
曾经有鱼竿
现在鱼竿废了
就没转过了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

几金买了个不是很常见的附魔,200J挂着转金,结果物品被劫了。。。。这个就

多玩草
594 草
买金觉得最稳的是搓一下装备有的参考价很高的面对面直接交易很稳

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
579 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

过去的事就不用再提了,毕竟干姜酒凉了很多年。

藏身于乱世

多玩草
80 草

手机论坛勋章

我的五品唯一格挡 就是拍卖交易金的时候被劫了   心痛的我要死

多玩草
0 草
萌新,不懂啥叫转金,啥叫被劫,来个科普老司机

鱼仔

多玩草
99 草
谁没被骗过? 谁没被劫过?  我   不后悔  (学明月心说话)

微博@卷王子

Lv.7

欢迎加入卷卷水军大队~

多玩草
9920 草

多啦A梦 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 元宵节勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 新人进步奖 新游萌芽 助人为乐奖 新游功勋

被劫过,当时一年懵逼 后来就多花钱买平台上包赔的了

个位数大于十位数

多玩草
110 草

手机论坛勋章

我就是那种买金,然后速度有点慢,有时候,还会搞得卖金的唯一商品被抢,毕竟有些东东现在出都是绑定的了
我不太会给力,但我会不遗余力!

子夜&曼珠

多玩草
27261 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 阴阳师 小熊维尼 Spring Summer Autumn Winter

很少转金,也就没有被劫过。经常转的人应该有过这样的经历吧。

多玩草
353 草

潜水者勋章 微剧院 狗年新春勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 初级在线标兵 爱情守望者 狗年会旺

没有转过金,之前平台买过,不过感觉好麻烦,需等待的时间长。急用的时候直接点券寄售!

一只会说话的猪

Lv.7

一只会说话的猪

多玩草
1069 草

Spring 狗年会旺 手机论坛勋章

没有在交易行转过金,也没有被劫过

南方以南

多玩草
20 草

积少成多 多啦A梦 Spring Summer

我想说玩这个游戏的,谁没被劫过金,我只能吐槽这个交易系统

凝望深渊

正式版主

我没有等谁 谁也不会来

多玩草
5607 草

嘻嘻甜心 萌萌独角鲸 暖暖勋章 兄弟勋章 七夕活动纪念章 双鱼座勋章 话题王小红花 活动奖励勋章 国庆节勋章 Winter

诛仙娱乐恩怨版

没有,余额显示不足