诛仙3专区

[八卦] 御剑鸿威,我有故事 酒呢? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
好笑的一家子,俗话说物以类聚,不得不承认在诛仙里也是如此

今天跟大家分享一下变天战区御剑鸿威的一个家族一个帮,不得不说整个家族还是很团结的,这个家族有个习惯就是清挂机,给自己的号占位置
平时做了还不敢承认,一直世界诬陷说自己的清人号是别的家族帮派滴

因为被清过,所以每天睡觉之前就喜欢去找下看看他们的号有没有挂机,没事就去捣个乱什么,因为楼主手残打架不会,不过咱也有优点呀,咱记性好,没事就去找人家捣乱什么的,君子报仇十年不晚,小女子报仇不一定要杀你千百遍是吧?打架什么的哪里是我这种美女做的事?我只会没事就去炼狱魔劫一下。
今天点整正好人家都在,于是乎对方开号回来抽蓝。

趁黄名就被我家英雌把他杀回城了。

然后瞬间来了一群人围殴我家英雄结果呢?看图

这个是个大破军吧?土豪还是大神?我也不懂。

下面这位就厉害了!我们区一霸最早结仇,就是我刚来我们帮派在幻世挂四蛮蛮,
被这天音开号拉挂机杀人开始的

还有下边这位据说在非鲁宾还是那个国家的华人?道听途说的,大家有知道的可以爆料

我家英雄黄名了,然后貌似在城里被人堵了,然后挂了一次,英雄也是有心眼滴,知道变成了白名才起来,竟然就没有一个杀的了。
不过人家浩浩荡荡来了一堆人,猜猜干嘛滴?不是帮忙杀人滴,来陪挂机滴阵容强大

大家仔细数数是不是来了一队人?看来人家家族很团结呀,杀人挂机强点这样的事做的很顺手都是组团来的。
看到地上躺的那个星辰没?你问他宿敌里有没有霸气无赖哥这个人?
为什么知道是霸气无赖哥呢?因为被清过的都知道呀,ζ霸气de无赖哥这个角色是清浅ζ夜华的号,现在两个号都是一切随缘丶忍在开号挂机,被清的不用问直接清一切随缘丶忍没毛病。这么强大的三陪阵容,仙友们有没有被惊艳到?开始挂机时候这样的

你说你一把年纪的人了卖萌喊老公这娇滴滴的小模样真心让我掉了一地鸡皮疙瘩,的确你老公厉害,一把红红的武器,抢的我没脾气,咱只能陪你挂就是好奇你说的经验多是多少?我看了下经验获得值,是这样的

我没开任何多倍经验,往常挂四怪我都是开五倍经验是一千八百万,这没开多倍的经验乘5貌似也没少多少呀,大约过了十分钟,某些人开始抱怨

于是某只天音开始释放无敌厚脸皮技能=====抽蓝看到没黄名了,无视他嘿嘿

两分钟之后那浩浩荡荡的队伍就变成了,只有两个人。

又过了一分钟

好了这个挂机点是我的了,地上那么仁兄,什么时候才能起来?就这么被人坑的白开电脑一天,早晨醒来换谁都会恼火吧?????????
我的故事今天就到这里,改天继续呦

多玩草
0 草
帖子编辑完正准备睡觉,有人就开始来清场了,这是在证实我说的话吗?我去土豪还没睡等着杀我吗?我果断放了,四怪点给你们哈人家睡觉喽!

"往后余生"

Lv.11

"念与不念"

多玩草
1454 草

马年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

这种敌对我觉得挺厉害!哈哈!为了一个挂机点!!我就想知道不开红干鸡毛啥!还是不敢啊

擀面杖。

「 ww 」

Lv.9

゛ ✿ 除非世界颠倒过来 ゛ ✿ 你才会想我

多玩草
663 草

狗年 小魔女琪琪 诛仙小碧瑶 小熊维尼 哆啦A梦 小柯基 中秋节勋章 欢乐童年 鲜花骑士 Lemon

看看

多玩草
506 草
奇葩家族

千里路 步步酒

多玩草
1934 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

路过看看

千里路 步步酒

多玩草
1934 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

也就过节安生了几天  现在又不敢挂幻世了

丶木棉灬

爱从来有始无终

归隐人士

谁是谁的谁

多玩草
6176 草

诛仙小碧瑶 天刀MM勋章 七夕活动纪念章 Winter 新游萌芽 多玩写手勋章 哆啦A梦 射手座勋章 天秤座勋章 猴年

楼主是天音,应该是个暴力天音吧, 不然怎么能抢过别人挂机
你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,二个世界。一生之中有一个爱你 疼你 牵挂你的人,这就是幸福。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。

千里路 步步酒

多玩草
1934 草

看到那个什么寂寞  我被他清过挂机  表示以前从不知道这号人  

无酒丶  回复 @闪电雷神 :哦哦 那就理解了  发表于 2018-1-3 08:39:07
闪电雷神  你拉的天音是他媳妇  发表于 2018-1-3 00:33:44
无酒丶  回复 @咦丶不在服务区 :哦哦 我们帮只跟烦神跟醉仙楼有仇 所以奇怪他清我挂机的 噗哈哈哈  发表于 2018-1-2 23:22:21
咦丶不在服务区  之前在我们帮,,叫药尘的。被他媳妇拉到了他家族去了。  发表于 2018-1-2 19:11:26

多玩草
632 草

APP3.0勋章

激情

你却TM给个梨~

多玩草
1091 草

诛仙小碧瑶 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

楼主是天音,应该是个暴力天音吧, 不然怎么能抢过别人挂机

多玩草
413 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 哆啦A梦 活动奖励勋章 阳光热情勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

看看

夜雨声

多玩草
1977 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 狗年会旺 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

看看,,大天音

夜雨声

多玩草
1977 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 狗年会旺 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

酒买不起

我就是个疯子

Lv.11

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
388 草

英雄联盟功勋勋章 5153活动勋章 365天!天天有你 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章 初级人缘勋章

路过看看