龙之谷专区

[华南电信] 818华南1死妈狗婊子柠檬 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
我是柠檬的前GU因为香港不能实名 借了朋友的账号= =是咁的 我就是那个道歉贴里面她的好GU~本来解除了我也觉得解脱了不想说她 可是今天她发QQ来说我造謠她~
说起了真是来气了 自从登记以来都不知道坑了我多少了~就好像大佬说的那样自己一身破装备 都弄去别人身上了还被人骂~
你确定你装备是我弄的不是你自己在群里面说的吗  你在某华南一大公会的微信群里天天说我每个月给你5wj 别人都截图给我了你知道么???
本来是不想说我是怎么被他水了这么多的 毕竟丢脸 。 QQ图片20180101033245.jpg

刚登记的时候是、、某大佬拉他进公会的吧 一身A装 真不像是会自己弄装备的人= = 后来觉得他打图老死 刷图又给人歧视 就帮他弄一套L吧 慢慢坐随便R的车 那时候8000j一车 每个月给他5wJ去坐 。本来也是还是好好的坐随便R的开的 然后有一天他突然说自己去了包车 金币花光了。那我就说了一下就算了 毕竟我自己也得弄装备啊 我一个月买的金币也不是多 那我是打算坐了就算了 那你下个月再坐吧= = 然后下周到了 跑来和我说要坐车 那我就想算了 给他8000j去吧 结果人家不愿意 要坐包车 来和我说什么装备落后啊 被什么什么人T 刷图又咸鱼 飘尸  当时看他是女的那我就忍一忍 先弄好她的装备先吧 毕竟自己技术比较好 冰龙L打火山地狱也勉强不死的。结果人家下一周又说要包车了真是不是自己的钱怎么任性都行 我那时也是脑子进水了 取消掉自己的公会奖励去给他 本来小公会就没啥人 奖励没人了人更少了 就这样终于一直到了他一套95L了~而我就一个主手是95L~。
本以为L齐了会消停点 那我终于可以开始弄自己的装备了 后来出了护符 他非要追 那时候刚出护符 单属性也要1w金的 他还是要双属性(顺带一提文章刚出来也是问我借了) 我可不乐意了 但是他说会还 那就借了2w 过几天又说要买其他的双属性又借了我3w金= =那我当时就想既然是自己GU 那就维持每个月给他5W让他别烦我。然而 他这个人就是贪得无厌 给了5w 还是问你借钱去买护符 。一来怕他一哭二闹三上吊 二来那时候公会都没人了 反正刷图也是和他刷 谁装备好坏也没关系了。
终于到了柠檬基本装备了 强化嘛 也是差不多这样的套路坑我 官方出保护药活动啊和强化活动啊什么的借钱强化。这个就不说了反正套路是一样的。 人家人品柠檬可厉害了 跑去我公会群里 说自己输出暴人家大佬(人家大佬满最终 一套L+20 变换一套)  叫他来刷大幻 说自己能不死= = 人家大佬听了当然不高兴啊 柠檬也在群里面炫耀我给他做装备什么的 那人家大佬就对他说 XXX帮你弄了一身装备而已 结果自己一身破冰龙 结果柠檬后来说的 我看到心也凉了 他说:XXX自己乱花钱而已 这些L装护符都是我自己辛辛苦苦搬砖弄的 他自己的花光了! 是的可能有部分是自己搬砖弄的 你出1块我出50的话也算是的 不承认是我弄的装备也算了 我乱花钱?是的 花在绿茶身上也是很浪费 我下次肯定注意。然后大佬也看不过眼了 没直接就说了句 xxx你给了那么多钱他 草过了吗 然后柠檬就退了公会退了群 去为祸别人公会去了。
后来过了一阵子我想练完我那35个小号 但是也不想自己练。柠檬那时候好像在家蹲吧 天天说没钱吃饭 微信也是借了很多钱 后来想想算是便宜她吧 叫他帮我练小号 3000RMB  35个小号 差不多100R一个号了 看他生活过的那么苦的样子又无所事事 女孩子要富养嘛 ,练号第一天、、、我的号就好像被洗号一样。。。大号少了几w金 小号的材料一蛋的东西不是被卖就是被拿走。。。。。后来练剩下12个号一直拖没有碰过(可能是石榴石不值钱了吧 真是精打细算) 。解除之前几天还叫我带他女Q 我不愿意还骂我 真的服了 一说小号就想起我那12个小号 要我怎么带你?
后来柠檬去了SKY公会祸害了 来和我说过去陪他刷别人家的公会奖励 我:???? 我TM也是个会长 我解散公会? 后来都是开了会长号去陪他 公会丢给小号 说起了我帮他弄装备是想打打极限 地狱火山什么的 进了SKY之后 极限?和公会打了 地狱火山?和公会打了 那我打什么?复活k博士巢穴 火山关R的 93的格子巢穴 虽然我的装备是93的 天天打这些巢穴谁陪你玩啊?帮贡献可以去拿入场票去火山不行? 复活K博士还是关R 我去干什么我是你小号还是你GU 这么抠的吗 搞的我还要你带一样 和黑鸟去大幻第一关就飘尸了 想当初还装B说不死大幻 。后来受不了退了SKY回去自己公会了  不过SKY的人还是挺好的2333 要是柠檬不在估计我一直在里面当条咸鱼。
退了之后我基本上都上圣骑打PK去了 装备不好刷不了图 公会也没人 人家柠檬浑的还挺好的  然后就出了上达被盗号的事 柠檬还上了多玩~那时候想解又没有解 所以还是挺维护他的 那时柠檬是买了人家的护符 卖出去了 上多玩我也一直没说我当看不见 也没有去帮他说话  毕竟是他亏。后来她不知道为什么退了SKY 搞的自己很可怜的样子发了道歉贴。说退谷也提到了我 我也是挺可怜他的 就介绍他去黑鸟的公会 他和大佬吵过我公会容不下他了 一开始还是好好的肝贡献 黑鸟公会奖励是这样的 连续3个星期贡献第一就奖励1w金币 柠檬肝了2个星期第一 第三个星期被人抢了 就开始在群主里面骂人 说整个公会都是合起来骗人肝贡献(本来一星期的奖励也是不错了 也有几千金) 还清了仓库(想起他其实也偷偷拿我仓库值钱的去卖) 发鸟骂枭公会。下面是截图。。
最后我想和柠檬说你这种人还是赶快退谷吧 老子钱都没去追回了 你还在纠结装备是不是我弄 是真的有骨气就还钱吧 那样装备就是你自己弄的咯 钱也帮你算好了 看截图

还有这个说自己一个月也充1000r金 牛逼吹的真的一样 一件装备也没有看过是自己弄的

DP不了S的精灵

多玩草
279 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

可啪_(:з」∠)_,还是做咸鱼好,我居然看完了
华南六ぃ小风行

多玩草
140 草
有大佬愿意做我的提款机吗,每月只要5w金

多玩草
0 草
“我当时就想既然是自己GU 那就维持每个月给他5W让他别烦我”从这文章来看,这关系看起来不像你G友,像你未成年的女儿,每周给点零花钱让她别烦你。
你找G友是为什么,为了每月给他钱花吗。

Lv.6

"国宝—狙翎"

多玩草
610 草

狗年 手机论坛勋章

首先 我怀疑这个女的是人妖  就算不是,也是个抠脚大胖子妹子,整天玩游戏,还能刷贡献的,说明就挺宅,很容易让我联想到骚猪ppd那种类型的。人品差成这样还有公主病,如果是我,给一拳打死。。这也充分说明了你是个有钱的直男癌晚期病人。。。

假惩罚的52  腦抽了嘛 早知聽別人說早解了沒事233  发表于 2018-1-1 13:24:29
阿尔杰塔小哥哥  回复 @浅水游龙~ :一个人哪能有这么多分身  发表于 2018-1-1 12:54:50
浅水游龙~  估计和闹华东二的柠檬茶同一个人吧,当小偷了,还能震震有词的刷鸟  发表于 2018-1-1 11:09:28

迷茫的人生!

多玩草
921 草

狗年会旺 手机论坛勋章

悲剧的楼主,被骗子骗的完无体肤,以后涨点心眼!当买教训吧

来呀,快活呀。

多玩草
51 草

手机论坛勋章

可怕。

礼貌 理性

Lv.11

归隐萌新

多玩草
1088 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 初级灌水标兵 中级在线标兵 手机论坛勋章

_(:з」∠)_额...柠檬是...影舞嘛?

喇叭小哥哥  是的,那个柠檬,弓箭手  发表于 2018-1-1 11:53:56

有梗

Lv.6

手残法师党

多玩草
0 草
……那么恐怖的吗!哇,没想到还有这样的妹子

还没水到7级??

Lv.7

"帅的一笔"

多玩草
1429 草

狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

居然看完了。。。。

丶未亡人灬  看完4楼就没了。。  发表于 2018-1-1 10:55:45

多玩草
0 草
最关键一点,你有无同距上过床!

多玩草
291 草

手机论坛勋章

都是你自己宠出来的,话说要G友做啥?明事理的妹子也有不少,谁让你摊上这种人的

浅水游龙~  估计和闹华东二的柠檬茶同一个人吧,当小偷了,还能震震有词的刷鸟  发表于 2018-1-1 11:11:52

多玩草
100 草

手机论坛勋章

后排围观

从此山水不相逢

多玩草
0 草

手机论坛勋章

可啪

一花一世界

多玩草
642 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章

想想都觉得你姑可笑,每天拼死的刷贡献为了那么点金币不如找个班上上,楼主也是可笑,被借钱多次不求回报,你图什么?仅仅是好心可怜她?还是你们两有什么见不得人事,关系崩溃了来互相撕比了

假惩罚的52  當時好像是確定關係了 後面自從上達那事就覺得人品不好分了 然後昨天她來說我造謠他= =把我罵了一頓 說什麼自己+20都是自已辛辛苦苦弄的= =  发表于 2018-1-1 13:20:03