诛仙3专区

[八卦] 6、7年没玩诛仙的我,今天诛仙又给我上了生动的一课.. [复制链接] [手机看帖]

夜幕中的漫步者

多玩草
0 草
         想说些什么,可是一开帖子面对着白版又不知该从哪说起.....
          简单粗暴点吧..我被骗了..对,没错!人与人之间的信任已经完全崩坏!

前段时间翻照片翻到以前的诛仙图,一时兴起在寻宝买了个号,重新杨帆....摸索了差不多半个星期,才知道现在诛仙已经进入副本时代、才知道装备要去云渺南土刷..(门票好贵啊,起步3WJ一张)昨晚看到有人在世界卖车票,抱着去看看世界的心态花了3WJ买了张门票,不进团的。车速快,到站给钱,这司机非常不错!

首杀奖励换的天命装感觉可以,就差两个循天了(运气好,第一次副本捡到两个)。琢磨着下周二再去走一遭,如果一直抱着这样的想法就好了,今下午看到有司机在卖门票:云渺4W进团。我琢磨着去碰碰运气。这个司机就要先买门票再上车,也没多大犹豫,4WJ嘛!也不至于为了这点钱骗我.....然而现实就给我上了生动的一课!他就为了这4WJ骗我,被骗的还不止我一个!

.....................................................................................................................................................................................

下面吃瓜群众们,就一起来看看骗纸的嘴脸吧..

进副本后,我就11111...没人理,那个叫刘五花的,以为我是开车的,把我拉进队,结果不是....................

不明觉厉,司机说罢工就罢工。到最后懒得跟他们折腾,直接退副本。想通了,所以也没怎么样。刷了几个灵犀,提醒了一下大家,结果这货出来看到了,开始咬我。脏话各种喷我就没截图了。懒得和他刷世界,直接上真言,这货就开始私聊骂我!我就直截了当的告诉他:改名字吧,今天之后我会每天拿他开刷。。

最后报下地址:玄天战区 决胜乾坤   ”烟尘柳巷红尘客   就是我。如果骗子有幸看到这贴,欢迎来怼!

多玩草
146 草
现在的诛仙已经被骗子玩坏了!

伊人缓缓归

多玩草
913 草

狗年

找个固定队最重要

多玩草
120 草

狗年新春勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

我还没去过。。。

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
1670 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

看看

坟头ღ一颗草

Lv.8

❀ღღ小舟从此逝 ,江海寄余生... ღღ❀

多玩草
1318 草

中国结 APP3.0勋章

哎,苦逼的游戏

夜幕中的漫步者

多玩草
0 草
  难道被我吓到了?下午就开始卖号了

夜幕中的漫步者

多玩草
0 草
套路太深了

夜幕中的漫步者

多玩草
0 草
三生石前忘川河 发表于 2017-12-31 14:59
找个固定队最重要

所以,以后我要找第一次带我的队伍,下了车再给钱..今天骗我的这位,已经卖号了、楼下有图

夜幕中的漫步者

多玩草
0 草
能能|丶。 发表于 2017-12-31 15:04
我还没去过。。。

每个星期去一次拿个5S就好了

大胖

多玩草
394 草

狗年会旺 APP3.0勋章

套路深了。

镇魂girl

正式版主

小别致长得真东西

多玩草
6014 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 愚人节勋章 元宵节勋章 抢购达人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

最近骗子很多

镇魂girl

正式版主

小别致长得真东西

多玩草
6014 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 愚人节勋章 元宵节勋章 抢购达人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

自己当心。。。

多玩草
506 草
骗子太多了要钱过年

多玩草
0 草
江湖多险恶