魔兽世界专区
楼主: 克斯恩

[奇人奇事] 现在的魔兽,是怎么了? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草
其实我看了你的帖子,既笑不出来,也气不起来。首先如果你的朋友是彻头彻尾的新手,那么我基本可以还原他来的时候是什么样的场景:“什么职业厉害?”“敏锐贼啊,野外秒人的。”然后你朋友就走上的敏锐贼的道路。你们过分的神化了敏锐贼却忽略了敏锐贼是盗贼三系输出当中PVE手法要求最高的精专,对于一个新手来说,练成这身手法可不是一时半会的,即便是一些老手盗贼,适应都需要时间,更何况是个彻头彻尾的新人,所以作为室友和拉他来玩WOW的人来说,你们本身存在失职。其次,你们拉他来玩,基本的操作,输出手法,教学,帖子,有给过他么?我相信并没有。第三,这位室友是怎么练级上来的,我估计可以想象的到,多半是你们一路带上来的,甚至有可能是叮到100的吧,升级之路上打怪一定少,而且很多时候绝对是没有自己动手的,否则单从100练到110,手法也可以基本熟悉个大概,技能也会明白个大概,也不至于打20万秒伤。当然,这些都是建立在你所说的你室友是个新手,是个不太懂的人的基础上我能看出的问题。那么我们再说一点显示的。在100时代,我盗贼橙戒爆发一波下来基本都在20万左右,装等735左右。110时代初期,开荒翡翠梦境的时候,大家也就850左右的装等,秒伤也基本都在30万,你934装等打20万是怎么做到的,这让我很好奇。一个934的盗贼平敲都可以敲到接近20万的情况下,你是如何用技能用到只有20万秒伤的。

小娇羞

Lv.2

多玩草
0 草
934打20几万还有理了?

禁忌大神

Lv.4

多玩草
0 草
尼玛你自己不带朋友一下子给他满级高装等他会玩吗??????连最基础的技能估计他都没搞明白呢?你这是拉他进坑埋了就算了是吧?

多玩草
10 草
随便玩了,自己开心就好。

多玩草
0 草
刚玩魔兽打随机本,谁没有被踢过的经验。。。。猎人宝宝抢仇恨,战士防御姿态抢仇恨,法师add.....习惯就好了,下次进本前就知道看下攻略了。

熊仔。

Lv.8

休闲娱乐打酱油。

多玩草
1023 草

马年新春勋章 元旦勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

934打20几万是来秀下限的吧,900的号112的按也不止20几万吧。所以说,魔兽需要新鲜血液,但不需要新鲜大爷,慢走不送
凤凰 2/1
猎人灵魂兽 8/9(洛卡纳哈终于抓到了)
蛋刀 15/16
风剑 N/4
橙锤 1/1
橙斧 1/1
无头 1/1
完美女朋友 Jemma(I Find You)

多玩草
0 草
不能说现在的魔兽怎么了 而是浮躁的社会造就了浮躁的玩家

七十多个战士  目前这版本你会和一个打20万的玩么?  发表于 2017-12-30 15:44:09

多玩草
0 草
没灭团不碰boss都没人管,灭团了肯定相互bb甩锅

test

多玩草
0 草
看到楼上的某些回复,我只能感到深深的悲哀,当年的wower们去了哪?现在的魔兽玩家,连一丁点包容之心都没有了吗?或者说,他们的良心已经变质了?一个现版本的终极团本,你能让一个新人,还是玩敏锐贼的新人打多少伤害??我同学被人骂了。身为朋友,难道我不应该给他讨回公道吗?难道随便侮辱人便是正常的行为吗?现在的游戏氛围,真是可怕

狮子王炎舞  再说了,被骂怎么了,人在江湖还有不挨刀的?听你这话就知道你是一个还没有上社会的学生,你以为被骂就坏事?不想被骂你就努力做好啊,有这个时间在这里抱怨为什么不去帮你室友找下敏锐贼的手法心得,帮你室友把关一   发表于 2017-12-31 01:08:12
狮子王炎舞  不要总拿时代说话,一个不努力的人,放在任何时代都会被淘汰。现在小号发展有很多路子,已经够幸福的了,放到过去,尤其是60时代那个40人团队各大工会DKP和等级制度森严的时代,新人发展才叫真正的难。   发表于 2017-12-31 01:05:29
狮子王炎舞  而且你更弄错了一点,60时代开荒MC的时候,我们进团之前都是到处请教手法,事先准备好火抗装,开打之前问清楚BOSS需要注意的事情,手法不合格在下面默默地练习。那个时候可没现在那么方便还有攻略看。那么我就请问,   发表于 2017-12-31 01:03:46
狮子王炎舞  楼主请你不要说过去的WOW多美好,如果放在60时代40人团队本和一大票待命人员的情况下,新手有没有机会基本都是问题,70时代活动,更是已经有了工会考核和更加详细的DPS和HPS考查制度,不合格的都会安排出去待命,   发表于 2017-12-31 01:00:44

test

多玩草
0 草
职业之间的操作难度,与各版本的boss难度是不同的,请某些自觉高端的玩家不要秀下限了

尐无心  对不起,我只是想说你们全寝室还是去玩王者荣耀吧。魔兽世界不需要你们。  发表于 2018-1-2 14:35:24

多玩草
0 草

狮子王炎舞 发表于 2017-12-30 13:01
其实我看了你的帖子,既笑不出来,也气不起来。首先如果你的朋友是彻头彻尾的新手,那么我基本可以还原他来 ...
一般我都是推荐新人玩LR或者FS

狮子王炎舞  我不推荐任何职业。你玩任何职业我都可以教你,但是,我的要求很简单,自己从1级手练到满级,这是对于新手来说必须的过程,也是让他熟悉WOW最基本的方法,升级的时候会逐步获得技能,他自然会看技能说明,自然会用技   发表于 2017-12-31 01:11:54

多玩草
0 草

克斯恩 发表于 2017-12-30 22:16
职业之间的操作难度,与各版本的boss难度是不同的,请某些自觉高端的玩家不要秀下限了  ...

一般我是直接T,随机有随机的标准,不是你装等到了就说明你可以打,你既然手法不到位,就该先去熟悉木桩而不是一味追求团本,不能说你是新人我们就要陪着你灭,你自身不行就要下岗

多玩草
50 草
我想我回复楼主的已经够多的了,最近我们工会也来了几个新人,带他们打了一次普通王座,DPS基本都在30万左右,而且总是死,本来我们已经不打算带他们第二个CD的,但是,就在这一周的时间里,这几个新人到处找老人问手法,学配装备,看攻略视频,甚至能在木桩前打几个小时练手法。结果就是,第二周这群人DPS基本都在70万+,这就是问题所在,或许你室友挨骂了,但是这对他并不是坏事,有时间难过,有时间抱怨,不如把这些时间好好利用,去看看帖子,看看攻略,打打木桩研究一下,不是更好么?
另外,你室友是新手,建议让他转刺杀,严格来说本版本中输出手法要求最低的盗贼精专就是刺杀,但是想要打到极高的伤害仍然需要手法和相对极端的装备属性搭配,慢慢来吧,小伙子。

多玩草
0 草
闻人静静 发表于 2017-12-28 16:25
还是原来的怀念

跟原来哪个版本没有关系,934打20万,放在70年代就是8T6打几百秒伤,在当时金团里团长直接就是一脚,说白了就是新手水平不够打团本

多玩草
0 草
       你说你朋友是新手,刚玩的,那你们寝室的人呢,不是新手了吧,那么事情就来了,你朋友是新手,刚要玩的时候,肯定要考虑玩什么职业,你们都知道盗贼难,他选择的天赋更难,那么,你们当时的反应是什么,有没有进行规劝,建议他玩别的职业?练起来以后,提升到934,那肯定是打过本的,肯定知道输出很难看,那么这个时候你们有没有给他建议,换个天赋或者看一看帖子学习一下?934了,是可以打普通的,你们为什么不带他打普通而让他打随机?显而易见,你们也觉得他的输出太过分,打普通团是不会有人要的。那么在这种情况,你们这些所谓的“朋友们”,有没有想过办法让他提高,看属性看手法,你们有没有教过他或者让他换个天赋。你们作为朋友都不去做这些你们指望谁去做,你们都不去管你们的朋友你们指望谁去管,你们是朋友,你们不管,把他往随机里一丢,934打出20万,被T了,你们还觉得是别人欠你的?你们都不管不教,让别人去管去教么?你们这是“朋友”?这样的朋友,反正我没有,我也不需要。
       还有,不要说什么现在的魔兽怎么了现在的魔兽玩家怎么了,还什么以前的玩家良心变了之类的。魔兽以前没有随机,所以没有混子,因为都在一个服,你混了一次,以后你连进团的资格都不会有,就是因为出了随机,才会出现这么多混子。老玩家不会改变什么,真正改变了魔兽风气的,就是有这么一些新人,打不出伤害,总觉得是应该的,从来不去想一想是不是属性问题是不是手法问题,甚至有人就会觉得“我是新手,我干什么都是必须被谅解的,我打不高,我是新手,别人要带我;我打本犯错,我是新手,别人都得惯着我”。而你们,就是这么一群人,934打20万,不去找找自己的问题,还振振有词,觉得是整个世界欠了你们的一样,你们凭借着什么感觉这么良好?
       我是45级别接触,真正玩是60级的时候,当时我高中,现在我30岁,直到现在,有新人问我属性问题,手法问题,装备问题,我都会很详细地和他们说,因为,这些新人是真正想好好玩游戏的人。一个真正想好好玩的新人,去努力,去提升,去询问,哪怕刚开始确实打不出来,都是可以谅解的。但是,一个装备提升到了934,还只能打20万的人,你和谁说你努力了,只要不是傻子,都不会相信。你们自己好好想想吧,有这个抱怨被T的时间,不如去好好想想以后该怎么玩。