部落战争

[视频] 【听党COC】新版本十本打法三星测试视频 [复制链接] [手机看帖]

一切随心。

多玩草
716 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

新版本一上架,部落的十本小伙伴们便投入了新版十本打法的测试,经过一个多小时的测试,总结出5个打法(其他打法较为挑阵,便不作测试),
分别为:暴力狗球,天女狗球,天女矿工,天女野猪,石蓝巫,其中,最为推荐的就是天女狗球和天女野猪,地狱塔的削弱,直接让天女成为BUG般的存在,前戏各种顶多头地狱塔无压力,而野猪也在治疗的作用下,横扫半场。天女矿工与野猪基本相同,矿工占用的人口增多在天女的完美前戏下,没有影响,依旧是十本盲打稳二争三的首选。
好了,接下来我们看看测试的三星视频吧。(比较仓促,对防守援兵没做要求)
1.暴力狗球

2.天女狗球(新版本强烈推荐)

3.天女矿工(盲打稳二争三首选)

4.天女野猪(强烈推荐)

5.石蓝巫(不推荐,阵型针对明显且不稳定)

以上测试视频分享完毕,如果有喜欢钻研十本部落战的小伙伴们可以来找我,让你们感受不一样的战斗!

我不是狼王好吗

多玩草
1454 草
多测测能不能挂机吧哈哈哈

多玩草
0 草
高本的春天

快乐的小坑货

Lv.6

小坑货

多玩草
959 草

COC荣誉勋章 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

好速度啊,这么快视频就出了!

多玩草
0 草

COC荣誉勋章

荒野乱斗

很不错,新版的10本三星打法测试

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
10 草

十本怎样我不清楚,没有满十可试,但你说的稳二争三我不认同,因为全满11本都应该以稳三为目标,而且这个目标暂时看非常容易达到。
举个例来说,我留了个曾经对手的防三阵,极难平,但改了后第一次打轻松平掉,全程小失误一堆,浪费了大概6个炸弹,换以前早崩盘了,结果还剩一分三十秒时我用这种手残级的操作打掉了三防空,三法,二箭,四加农,一鸟,两棍再加援军,而代价是五天使十二火乍加女王,剩下的事就是用150(以后170)单位和三法术蛮王怎么推平剩下那一半几乎没威胁的建筑的问题。

所以,我只能认为现在任何不能稳三的打法都是无意义的手残打法

卡卡_卡卡西  bug塔改了属性了,布阵原则肯定要改了,你拿以前的几个极端特例阵型做测试其实说明不了太多。按你得出的结论,那你现在不挑阵平满11的3星率是多少?等过几天,你把把都3星了再贴战绩得出结论也不迟~   发表于 2017-12-19 13:01:41
今天天气哈哈哈1 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2017-12-19 10:49:31

多玩草
738 草

狗年 APP3.0勋章

6666,刚更新就测试了

一切随心。

多玩草
716 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

关于地狱塔单头与多头的取舍,单头塔虽然可以稍微克制下天女,但对于野猪和矿工来说,单头塔是他们的最爱,多头塔虽然没了限制治疗效果,但后续会有新的阵型改动给多头塔营造联防。现阶段十本阵型,一单头一多头可以先尝试,在天女路线设置单头。