部落战争

[讨论] 新一次的调整就要来了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
20 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

内容就不贴了,说下自己的感受,
调整内容主要主要针对10本11本
而且基本是增强了科技(矿工?无所谓啦,反正我不用),削弱了防御
尤其是10本,地狱塔变成普通塔的改动会让10本难度减少很多很多,天女们,浪起来吧,狗球们,飞起来吧,蓝胖子们,跳进中圈使劲砸吧。
11本双王提到50级。。。。。好事也是坏事,好事是11本攻击强了,坏事是我宝宝又要攒黑了。
看了这一次激动人心的调整,你已经沉寂许久的心是不是又一次骚动了,是不是又想跟朋友们再一次爽快的刷部落战了呢,是不是又按耐不住喜悦的心情想和朋友们分享新属性下兵种的威力和你三星的套路了呢!没错!这一刻,你值得分享!!但是朋友呢?部落呢?你们在哪儿,我曾经的好友,曾经的羁绊,一切的一切都随着游戏的落寞慢慢消逝在了记忆里,我想努力去找寻,奢望努力能够抓到一点他们的踪迹,然而,没有,就我一人,周围空落落,心,空落落,我去找谁分享喜悦,曾经的快乐去哪里还能找回?失落,孤独。但是朋友,没事的,不要感到孤独,不要觉得寂寞,我在这里一直等着你,我在这里,,,12级部落,医院骑士团

Lv.6

"★"

多玩草
917 草

狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

地狱塔改了,以后肯定清一色的天女狗球,天使蓝胖流

多玩草
0 草
11本蓝胖女巫,丢丢治疗就完事了

多玩草
0 草
刷个鬼部落战啊,两边满星很好玩吗?

小战战无敌  对哦我擦,差10场就能一页绿了,真是曰了tx狗  发表于 2017-12-16 01:22:52

多玩草
892 草

手机论坛勋章

记得sc提过升级王可以参战的问题?希望这次能加进来吧 虽然个人感觉是不太可能

盯~~~~biu!

Lv.7

快看宝宝真诚的眼神

多玩草
894 草
被这么一搞的话,地狱塔伤害必须起码翻番,鹰炮溅射伤害必须翻5倍,或者是增加某些防御的数量,不然这特么简单得没底了