龙之谷专区

[活动] 能不能等暗刺出来后再出礼包啊 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
572 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
直接卖装备这种行为不说了,鼠笼得吃相早就看透,懒得吐槽了。礼包至少性价比不错,但是,我就怕暗刺也是跟光卡一样的失败作让我白白花钱,想坑钱可以,我就想这钱花的,起码当时不觉得亏吧。现在,我就觉得,坑波钱,然后又被闲置,一万年不会上。

張慕白  你说对了。。暗刺跟光卡一个吊样  发表于 5 天前

夏姬⑧水

多玩草
271 草

手机论坛勋章

感觉s2阶凉了,这尼玛装备直接卖我tm谢谢sl

多玩草
0 草
就是怕你看了坑不花钱,所以提前让你花钱啊,不买超神一线后不后悔,买了和当年银弓一样绝不绝望?

雨中之影  和银弓一样是不大可能了。我担心跟光卡一样技能粗制滥造  发表于 6 天前

多玩草
0 草
如果提前把钱收到账上  可以利用这笔钱去做很多事情的 参考融资理论

血色箭羽  回复 @卡西乌斯二世 :做投资呢,你以为改善游戏啊  发表于 5 天前
卡西乌斯二世  然而这代理收了钱不干事  发表于 6 天前

流逝de是岁月

多玩草
200 草

手机论坛勋章

出了角色万一你不喜欢那不是坑不到你钱了?所以早坑为妙
1+1≠2

我的名字没有苏

Lv.9

我相信宿命(苏命)

多玩草
1474 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
韩服好像输出不给力,没有暗法跟黑复好

多玩草
696 草

龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

说的很对~心虚嘛,早卖赚的多

多玩草
190 草

手机论坛勋章

看12月韩服开发者笔记说不满意强度打算加强好像- = - 反正看视频觉得强度一般?和光卡一样比上不足比下有余,就是卖个人设(帅啊)

你哈上  回复 @雨中之影 :好像技能衔接和连招特效啥的还算可以,完成度尚可。被吐槽的是手感和暗一样有点笨重以及伤害本身没有太出众,没前面几个外传强力,只是能玩..  发表于 5 天前
雨中之影  强度不重要,我就怕跟光卡一样急着坑钱技能都没做好就出来了  发表于 5 天前

多玩草
310 草

手机论坛勋章

不是有视频么自己看输出强度就行了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在好像是蓝沙 不是数龙的