寻仙专区

关于体验服这次暖心版本····· [复制链接] [手机看帖]

我很俊

多玩草
210 草

活动奖励勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
老铁双击666,没毛病!
原本还想怼新法宝呢···这下搞的,新法宝谁还敢点?混元都没了点毛点。万一过几天TM关服了寻仙2全部淘汰,就凉了···
暖心你这明摆是给工作室的,正常玩家谁没个法宝,谁又没沧海?
屁眼交易请把屁眼擦干净先。
TM还寻仙2,你也不看看寻仙2有多少人愿意玩,寻仙2做的那么差,玩家能有现在的一半算你牛比!告诉你,做好新寻仙,收入完爆寻仙2几倍。也许所谓的寻仙2是你们用来和老马多要点拨款的由头,那就另当别论了。

书童华安  正式服不想点新法宝,或者观望的。留下你的脚印。发给度傻子看看!  发表于 6 天前
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

我很俊

多玩草
210 草

活动奖励勋章

正式服不想投入新法宝或者观望的,请留下脚印!!!!!!!发给度傻子看看。

老北京1987  我玩了9年了,从来就没投入过啊~兄弟早该看开了,之前还能跟住步伐,现在跟不在步伐了,就慢些时间,慢慢都会有的  发表于 5 天前
你PK你氵不氵  听说不是不想搞新寻仙,只是源代码泄露了,左右重新制作个寻仙二假装新游戏还能上一下头条  发表于 5 天前
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

大爷|丶。_

Lv.9

归隐人士

多玩草
971 草

爱情守望者 积少成多 风雨同舟勋章 365天!天天有你 初级在线标兵 马年新春勋章 猴年新春勋章 节日守望者 微剧院

五毒我儿

多玩草
50 草

手机论坛勋章

一群工作室分分钟撂倒你

多玩草
0 草

手机论坛勋章

大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,新寻仙介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

别说了,五毒会听你的?工作室亲儿子管你玩家死活,普及的装备法宝石头,正常玩家哪个没有?工作室一句爸爸我要新装备新法宝五毒就送了

多玩草
0 草
12月暖心,明年提高新装备掉落,把玩家战力拉平,到寻仙2一快起步,寻仙2不是万元的电脑很难多开,不能多开,战力 悬殊大,真要没人了

退隐江湖

多玩草
1144 草

手机论坛勋章

策划:工作室给的好处比工资还高,你说我还给老板认真做事?

多玩草
88 草

手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
哈哈 这个果然是给工作室提升战力的更新!

多玩草
50 草

手机论坛勋章

脱坑吧

我很俊

多玩草
210 草

活动奖励勋章

asdad516asdasd

多玩草
0 草
5度草拟吗,不把寻仙搞死你是誓不罢休

多玩草
0 草
反正新法宝我认识的这几个人不弄了,坐等老马送,只有打架的才会点,不打架的坐等福利

多玩草
0 草
你想太多。早就该普及了 只不过因为研发2才拖了这么久而已。 不普及那未来的新装备也就鬼出天际 谁又买的起

多玩草
0 草

手机论坛勋章

普及是因为过时了,就你还当宝贝一样