寻仙专区

幸灾乐祸,哈哈哈各种普及,笑死我了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
第一次暖心后就开始不充钱,等送,等普及。到现在(不玩半年)就冲过100块。 果然, 现在又是一轮普及,谁叫你要充钱,怪谁。

随心所欲草泥马  这就是人家约的女神都还是处,你却只能在女神只值500块一次的时候才能玩  发表于 6 天前

多玩草
0 草
喔,这半年人家已经爽过了。顺便约过无数炮了。而你还是在用手……

这里有鬼  回复 @七星山丶相公 :美不美女不重要,重要有炮就行了  发表于 4 天前
七星山丶相公  说得好像寻仙有美女一样→_→  发表于 5 天前
二月春风似剪刀1  嗯,你是对的  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

1.先离开两年。2.两年后再回来把免费的属性弄一下。等级能升级就升,升不动以后也能秒升。

3.再把没去过的副本扫一遍。

4.再鉴赏一下其他睾丸的装备,心中暗表:此213的属性 两年后会免费贴在自己身上。

5.重复第一条操作。

老北京1987  回复 @许你一世悲欢喜 :嗯,毕竟寻仙2已经在路上了。不过看后期运营团队了  发表于 前天 08:17
许你一世悲欢喜  回复 @老北京1987 :我觉得这个游戏活不到明年了。  发表于 3 天前
老北京1987  两年说多了,一年就够了,信不信明年十一,全民玉灵山装备~  发表于 5 天前

多玩草
1280 草

积少成多 马年新春勋章 手机论坛勋章

工作室啦啦啦啦啦

多玩草
0 草
体验服是处,正式服暖心

多玩草
8 草
就差称号了

黎阳道老北京

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
早买早享受,晚买晚享受,不买等着送。
上海自来水来自海上,山东落花生花落东山;日照老年人年老照日,狗日楼主在主楼日狗。

Lv.15

霹雳猫咪

多玩草
12096 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
谁充钱谁傻

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
各种称号兑换来一波

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
车子买了就贬值了,那买车的是不是都傻了?更新的这些送的本来就慢慢不值钱了,不知道在那乐什么。。估计是乐终于绑定金有用处了?你慢慢跟工作室小号看齐吧,记得偷别人的电玩,不然用电,上网吧都算花钱玩游戏

二月春风似剪刀1  你觉得不亏,继续买呗  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

早买早享受,晚买晚享受,不买等着送,傻逼永远不知道这个道理,没花钱,被花钱的打成了傻逼,然后被嘲讽一番,但是节约了钱。花了钱的享受到了乐趣,成就感,自豪感,又能装下逼,但是花了很多钱,所以我觉得普不普及,很公平。

二月春风似剪刀1  自我安慰,棒棒的。  发表于 3 天前
二月春风似剪刀1  自我安慰,棒棒的。  发表于 3 天前
豆豆气球  所以了,平民陪玩的,就不用玩了。  发表于 3 天前

多玩草
0 草
像我这种更新前就把法宝卖掉的怎么算啊

想找人A  回复 @二月春风似剪刀1 :不过人家是土豪,估计也不在乎。。  发表于 前天 15:07
想找人A  回复 @二月春风似剪刀1 :不过人家是土豪,估计也不在乎  发表于 前天 15:07
二月春风似剪刀1  回复 @想找人A :亏死了  发表于 3 天前
想找人A  回复 @二月春风似剪刀1 :只是五毒的大姨妈基本上被摸透了。。。在出内幕前一个星期我还给我门派的说就快要出新法宝了。。结果人家没听,继续在点,还带了一波节奏。。  发表于 3 天前
二月春风似剪刀1  运气  发表于 3 天前