诛仙3专区

[八卦] 星耀人才真是多 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
闲 来无事,说说遇到的奇葩帮派奇葩人,事情大概是这样的。
  话说应该是一个被大帮嫌弃的家族,被T了以后,自己成立个帮派叫“别清我我脾气不好”。反正家族也是些名声不好的人。最近和这区另一个没什么名声的帮起了争端。好像是这个“别清我”帮有个人无缘无故清那个帮一个号。反过来被人家报复。互有上世界。之前“别清我这帮 挺嚣张,灵犀上了一大堆说开红就开红。结果2帮没打起来。第二天战场爆发了,“别清我帮 乌泱泱的17/8个人吧对面事主杀的起不来。哎呀这些不得了了,这世界就热闹啦。各种说人家是废物,他帮就是团结什么的。对面好像晚上没什么人在。但转折来了,被涉及的事主帮来了几个大号,大战就爆发了。这别清我这个帮这么多人被人家3个人群死一大片、什么13、14、15的全都跪。这帮的7、8个人追着人家FX打半天都杀不死人。结果这一帮的人被对面3个人杀成*。我们在天上看居然这帮的一个人都不敢开红。。。这次脸丢大了,被骂的不上世界了。2个帮又开始了相互清挂机的时间。
    这个小帮的事主的小号正好在我帮,结果这帮的人开始抢我挂机了。狗皮膏药式的那种,哈哈。今天还给我打字。各种说我收人怎么怎么地,反正这也挂机号,闲来无事想活动活动。我让他们来昆仑冰面开红,应该是被那个帮的人打怕了。各种不敢来。不敢就不敢吧,消停点,人家不得。意思就是我们自己开心就好,打也打不过,就能抢挂机就好什么的。我说你们这帮被人家群山猪一样,玩成这样脸皮还这么厚挺佩服啊。但见过脸皮厚的,但真的不要脸也没办法。看的打字我自己都能笑的出来。发出来让大家张张眼。哈哈。。。。。。。。。这帮名之前屌炸天,现在觉得还是改成“别清我我狗皮膏药 比较合适。哈哈哈哈哈。。。 这帅馨相守就是
(不文明和谐by沁雨)

凝霜。  那个帮人都13、14、15啦,看世界上发装备都是+10的骗人的这么讨厌的吗,不过一个巴掌拍不响,谁无缘无故会清你挂机  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排留名

[-1颗豌豆-]

多玩草
66 草
火钳刘明

[-1颗豌豆-]

多玩草
66 草
不过楼主立场太明显,不算中立的八卦贴。。不明真相的吃瓜群众默默的看看。。

逗B游戏欢乐多  是啊 那S B帮本来名声不好 打不过人家 来抢挂机 肯定立场明显  发表于 4 天前
“大圣,此去欲何?”
“踏南天,碎凌霄。”
“若一去不回……”
“便一去不回!”

人潮拥挤

Lv.9

AB型的怪仁

多玩草
1315 草

Spring Summer Autumn LOL妹纸专属勋章 原创先锋勋章 金牛座勋章 雪花 新游萌芽 阳光热情勋章 猴年

路克一下

逗B游戏欢乐多  回复 @哇去了个 :装犊子呢 战场切磋。。笑掉大牙。 怂人一群 还打架 被人杀成山猪  发表于 4 天前
哇去了个  谢谢楼主这么高度的赞扬,很巧我就是这个垃圾帮的一员,很是佩服楼主拿一把小木剑群死一个帮的人,还把我们吹捧成15 16的大神,提高我们的知名度。其实我们就是一个被踢的家族而已,就因为家族一个成员喜欢战场切磋   发表于 5 天前

清醒的人最荒唐

多玩草
1571 草

手机论坛勋章

吃瓜群众看看

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哈哈 真逗 不知道楼主是傻逼还是傻逼 那个当事人是你吧 张嘴闭嘴骂这个傻逼那个傻逼 你是吃屎长大的吧 别发了没人看你这些 被杀了就是被杀了 瞎B叫唤啥 玩个游戏而已 打得过我就打你 打不过 谁跟你一样傻逼还去送死啊

风吹裙摆BB凉  哈哈大傻逼 露馅了吧 你就是当事人吧 想骂我们就光明正大的骂 老拿第三人称说事 不骂你傻逼骂谁傻逼 游戏就这样能打就打 打不过就跑 也只有你这样脑残的才会来这发一些这样的信息吧 是不是来找存在感 哈哈 最后再说   发表于 4 天前
逗B游戏欢乐多  你不就是废物帮的一个么?真心佩服你们帮渣渣的心态 挑衅了 说你们团结 怎么怎么牛B 打不过了 说你们高兴就好 不打架 真尼玛废物 真能安慰  发表于 4 天前
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
沁雨。 + 1 按版规给予1新人分 但请注意言辞文明 警告.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草

手机论坛勋章

说到战场就是天界 与世隔绝 这个帮他那边三个人15辰皇14破军13 归云 我这边二个人我是11套10武器另一个13青罗 战场他们刷不完就踢我了我家族  我就想说他们有多手残

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我们家族什么本得可以过,怎么开心就怎么玩看到你不爽就干你

逗B游戏欢乐多  怂货一堆  发表于 4 天前

多玩草
66 草

手机论坛勋章

楼主跟头像一样

多玩草
259 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

厉害了

怀瑾握瑜。

多玩草
529 草

初级在线标兵 猴年新春勋章 诛仙小碧瑶 天刀MM勋章 鲜血女王之心 365天!天天有你 爱情守望者 马年新春勋章 节日守望者

我来看看

多玩草
513 草

Summer 手机论坛勋章

只看了前面几句,果然人还是得智商在线比较好

在哪遥远的

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
看了3次,还是没有看懂,楼主吧惹事的和被杀的改为AB吧,不过那些不是重点,重点是楼主的头像亮了,我一边看文,脑子里面来回回荡的都是楼主的头像。。你赢了。。
回家的路上旁边住着一只大灰狼。。。然后,我就被他抓住拖回狼窝了。。。

但求落幕无悔

多玩草
1784 草

手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
无聊。。。