诛仙3专区

有些杂种青云玩家真的死吗  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我挂机群的好好的,上来就七劫抢怪,把我怪打乱还浪费我蓝,我他妈开两个感跟你慢慢挂。

阿弟欧巴  天真那我开三个青天尊  发表于 5 天前
剑意灬藏流光  楼主干嘛不直接截图爆料名字?天天青云青云的,我也是服了  发表于 5 天前
名字好难起你妹  开爆力天音抢回来。  发表于 6 天前

晒猫狂魔

Lv.10

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
302 草

5153活动勋章 英雄联盟功勋勋章 365天!天天有你 爱情守望者 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章

看你号小容易抢?

初学者0924  怪打乱了,我的大衍没法群了,他的七劫块,我现在弄2画影跟他一起群  发表于 6 天前

我谁也没等,

Lv.6

谁也不会来,

多玩草
136 草

小奶牛勋章 饼干熊 手机论坛勋章

怼死他

初学者0924  不死不休不关电脑,杂种玩家  发表于 6 天前

花月

Lv.7

若为红颜,我愿一笑...

多玩草
120 草

手机论坛勋章

青天帝,别惹...
若下生为男,仍要迷倒众生;若下世作女,定美至倾国倾城......

花月

Lv.7

若为红颜,我愿一笑...

多玩草
120 草

手机论坛勋章

找机会嫩死他...
若下生为男,仍要迷倒众生;若下世作女,定美至倾国倾城......

艹他妈的完美—

多玩草
936 草

手机论坛勋章

只有叠挂机,看谁时间多拉!

初学者0924  我两个号无限大衍跟他抢,七劫我要分一半经验,别的单攻技能去吃屎吧,经验我全拿了  发表于 6 天前

多玩草
301 草

手机论坛勋章

扎心了

多玩草
397 草

手机论坛勋章

下午合欢号被辰皇抢

多玩草
0 草

手机论坛勋章

嗯,开搞开搞

多玩草
714 草

萌之吻 手机论坛勋章

归云阔以抢

多玩草
10 草

手机论坛勋章

傻逼,怪你弱

撸起袖子干  回复 @初学者0924 :傻逼就是傻逼,不解释,不服气你也弄个青云抢啊,  发表于 6 天前
初学者0924  你这种估计就是这种杂种青云玩家  发表于 6 天前
已有 1 人评分金钱 收起 理由
醉墨丶。 -50 注意用语文明

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

多玩草
1644 草

手机论坛勋章

楼上的,这不是强与若的问题。

那一抹DE忧伤  回复 @海尔小杰 :看来你是真没遇到过!我遇到过所以我知道  发表于 5 天前
那一抹DE忧伤  回复 @海尔小杰 :还有大衍能秒怪的,也可以洗洗睡了  发表于 5 天前
海尔小杰  回复 @那一抹DE忧伤 :归云和天音出伤害快,破军比青云快吗?  发表于 5 天前
那一抹DE忧伤  回复 @海尔小杰 :你是没遇到秒怪得归云,破军,天音,我遇到过,直接站着脱离战斗状态!  发表于 5 天前
海尔小杰  回复 @图南001 :说的跟真的似的,大家都是秒怪的前提下,没几个能有青云出手快的,除了天音。这还得要求不乱怪。  发表于 5 天前
哎呀吊炸天了  回复 @图南001 :跟没说一样  发表于 5 天前
图南001  实际上是强弱问题,对于大部分一段秒的职业(鬼道这种出手极慢的除外),青云并没啥优势。只有细节不够的小号之间才存在差距  发表于 6 天前

多玩草
371 草

手机论坛勋章

那啥,求原图

多玩草
0 草

手机论坛勋章

大神,合欢飞什么适合平明,打打怪,做做副本什么的

多玩草
0 草

手机论坛勋章

想办法给他装个GPS,天天开两号陪他挂。记得一定要搞到他的GPS