天涯明月刀专区

[活动] 【即兴话题】嘲天宫副本爆料,来说说你对这个副本的猜想,赢取剑荡八荒礼包 [复制链接] [手机看帖]

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
333 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

发表于 6 天前 |显示全部楼层

天刀全新资料片12.20来袭 明月心嘲退场之战天宫话本今日首曝

新版本嘲天宫副本爆料开启,除了明月心,其他的BOSS貌似都是死人傀儡的形式登场

奏娃感觉这些BOOS可能会是以前BOSS的加强版,从图上来看你觉得技能大概会是什么样?

可以大胆猜猜副本机制,也可以猜一下都会掉落什么?走心的回复会获得【剑荡八荒助威礼】,限量20份

成功发表不少于15字留言可获得100钱钱奖励哦~

《水帝真经》

Lv.7

某人小号

多玩草
150 草

手机论坛勋章

海底版傀儡杀场,来3.2+的DPS、T、奶妈胸越大越好。开荒团。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

等一份攻略,第一个月是不想着能通关了

多玩草
390 草
所有之前死掉的BOSS。 估计都是 被明月心做成 人行傀儡。(类似傀儡杀场)

我是看到了开封会八荒,后续的FB,基本都是换汤不换药。

外加之前这几个BOSS 都是 玩家熟悉的。

机制方面 大差不差。挑战本略强

唯我丶独丶  图片来看,应该是强化版冶儿,强化版萧四无,强化版傀儡杀场老三,明月心属于强化的白鹭洲强化版傀儡老三  发表于 6 天前
水无月白白  命中猜测。普通本260左右。挑战本 320左右  发表于 6 天前

多玩草
76 草
掉落估计跟96 100差不多吧,六级灵玉、精要、灵佩、T6配件、腰带珑铸,新版本不是说会有什么神器嘛 - - 可能也能爆出换这个玩意的东西吧
3个傀儡的机制感觉是属于以往的加强版吧- -  应该不至于很麻烦
明月心的图看有4把剑  可能需要获取对应剑的buff来破除她的某些状态、技能或者是持有指定剑才能造成伤害   瞎猜一波

唯我丶独丶  慕容英 的天魔七剑第七剑?!  发表于 6 天前

淡若清风静如兰

多玩草
0 草

手机论坛勋章

人多的话,划水的人是不是很安心了。。对那些不能放松的人来说,的确不公平。

特困生

多玩草
0 草
讲道理,第一个boss我觉得只要注意躲避那个熔岩应该不会太难,但是第二个冶儿开始,我觉得会一直团灭,四个傀儡是站在冶儿的技能释放范围内的。在打的同时我感觉是和血衣楼的那个金木水火土有关,又要看五行,又要躲技能还要去逐个击破,我觉得不是特别的简单,毕竟使用天下第一暗器,就问你们怕不怕吧。明月心毕生心血都花费在了收集暗器制造傀儡上面,夺取了这么多配方秘钥,造就了这么多个尸体傀儡,必定不是很好对付。再说老三萧四无,等于他是由明月心控制的傀儡到最后,身怀大悲赋,不是说天下第一武功么,相比没一点本事破不了吧,但是看了81本的萧四无,我就感觉,应该是一个需要极强输出的团队才能打的。最后一个明月心,终极boss,我在想,会不会出现公子羽,但是貌似也不太符合副本需求,我觉得就是宣传片上所写,可以在这个boss身上找到移花宫的痕迹?我大胆猜测,不过25人本,请告诉我,怎么凑人吧先。毕竟25个灵性的选手,我觉得我是凑不起来了,还是请DD去吧。 哎,哪有这么多时间和精力哦。上班党路过。

你不是我的同行客
我也不是你的知旧友
各有渡口
各有归舟

仰望星空

多玩草
0 草
只希望容错率别太低
啦啦啦啦

多玩草
1097 草

Winter 多啦A梦 手机论坛勋章

看boss的形象应该是人形傀儡,boss技能的话普通攻击应该和以前的差不多,大招应该会加强伤害并且需要团队配合才能破解,应该也会更加华丽丽,打法的话应该还是团本主流的根据机制来制定打法加上团队配合

一只蠢平

多玩草
1512 草

手机论坛勋章

如何开荒新本?
1.等体验服攻略视频
2.找到属性合格队友
3.开始看视频开荒
4.刷掉属性合格脑子不灵的人
5.继续组属性合格的人
6.经过无数次团灭  
7.开荒成功

多玩草
18 草

手机论坛勋章

谁冶痴儿心。截图里冶儿还是和孔雀一起,萧四无还是喊着先灭八荒再杀叶开。他/她们依然守护着自己的信仰,明月心,明月碎。新的版本,希望能有更多的朋友一起打本吹牛聊天,我不愿一个人,也别留我一个人。

多玩草
48 草

活动奖励勋章

S5线下赛解说有提过 新副本有一定程度的创新,应该不会就是海底地下城这么简单吧。
看图片冶儿和萧四无的技能应该是之前副本的加强版,淳于末迪是傀儡战场, 明月心看起来有85本的影子啊,难道嘲天宫副本是之前几个副本的大杂烩?

唯我丶独丶  我也这么觉得,只是比以前副本的各种东西都强化了  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

主要还是看会不会一人失误,全团翻车吧。。。那样的话,估计又是代打的天下。。。

尛尛萌

多玩草
50 草
刚刚才100开荒,这下好 又来T6。。心好累

包神

多玩草
0 草
感觉机制会更加繁琐,需要队友之间配合更加默契,以后不上YY看来大不了本了,完了抠脚香暴露了有没有收留的。

敬你一杯江小白  哈哈 你来凤求凰 我偷井盖养你  发表于 5 天前