诛仙3专区

[八卦] 传说中能吊打我的决战第一怀光! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
   每天刷个战场都拖家带口的,单炼一把就这个B样?传说中的决战第一口水王,第一怀光?

邪漫步_  怂逼又装死了?  发表于 6 天前
终是不及斯人醉  莲台排名86三段就能让你如此膨胀?  发表于 6 天前
终是不及斯人醉  回复 @邪漫步_ :支持!!!!  发表于 6 天前
邪漫步_  叫你来云渺单挑你又不敢!不是说虐我的么?菜逼。  发表于 6 天前

多玩草
838 草

手机论坛勋章

火钳刘明

多玩草
0 草
装你妹,云影那个号最多卖1000。还第一,你封的第一怀光把,全区就2个怀光能打,他排第一。他吗的9528破你这孙子也就欺负比你垃圾的,怎么被影子他们吊打你不发,发的都是没有名气的。

小楼无敌  这区有那俩个怀光能打的你说出来?  发表于 6 天前
唯一忆歌  回复 @脚踏棺材看日出 :9528 不好意思 少打了1元 我会被人肉  发表于 6 天前
唯一忆歌  回复 @脚踏棺材看日出 :楼主买号+花在这个破军号上的钱 9527元  发表于 6 天前
飞雪殇依  大实话嘛?  发表于 6 天前
脚踏棺材看日出  弱弱的问一句,9528什么意思  发表于 6 天前
呢禄_  真相、  发表于 6 天前

带你装逼带你飞

多玩草
1344 草

手机论坛勋章

路过水一贴

多玩草
0 草

人生如游戏

多玩草
50 草

手机论坛勋章

难道没有人可以阻止9528破装B了?

瓦个个股  真没了  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

被吊打的时候你咋不发出来啊

多玩草
0 草
全身九流套,带下减免。6000以下的号打你根本没有伤害,你怎么不跟86他们打啊,老他吗的比上不足比下有余。跟孤残月那孙子一样,被人虐了,怒冲6500吧万2升级万4。换九流套,反过来虐了人,骂人家垃圾。9528破别装13。每天幻世找你孙子3次聊聊人生,别半夜偷偷起来挂机啊。

无敌兔会武功  哪个区的啊?  发表于 6 天前
闪电雷神  哈哈,你们一个区的啊  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

路过围观

再见。

多玩草
50 草

手机论坛勋章

不装b跟咸鱼有什么区别

★丶_邪丨漫步

多玩草
1204 草

手机论坛勋章

叫你来云渺单挑你又不敢!不是说虐我的么?菜逼。

邪漫步_  回复 @大伯克尔 :嗯!没龙,秒破的!被青云千机杀的不要不要的。  发表于 6 天前
大伯克尔  你昨天帮战也被打的惨啊,拼龙完败。。  发表于 6 天前

烟烟侠

多玩草
0 草
和  谐  万  象 只 能 对 人 物  有  效、

刑警大队

多玩草
1293 草

手机论坛勋章

装逼有风险啊

多玩草