寻仙专区

这波暖心,很强势。。。。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
从此以后,尸体号和极品大号的面板属性,就差个傲天荡魔了。。

105s,8888,星辰宝石,极品时装,沧海一套,无前缀新武器一个,通通免费送送送!

对抗战力不够?  天魔战力不够?

随心所欲草泥马  回复 @寻个几把仙 :你先搞几个三十万试试,老子是搬砖的,镇御堂那个时代,就坦坦荡荡,没来没藏着,假装自己是个玩家  发表于 6 天前
寻个几把仙  回复 @随心所欲草泥马 :看给你吓得,看看你所有的评论和回复都是什么类型。。。  发表于 6 天前
随心所欲草泥马  想象是美好的现实是残酷的,搞十几个号你就要收一个星期,还得谈好价格,提前预定,至于你说的也就想下,当年搞剪子那心力交瘁,有毅力的可以  发表于 6 天前

还不错吧

多玩草
1068 草

手机论坛勋章

就差送天元石洗满属性了

许你一世悲欢喜  回复 @方木方木方木 :额,怪你小号不够多,真的。  发表于 5 天前
方木方木方木  回复 @许你一世悲欢喜 :100个不够啊  发表于 5 天前
许你一世悲欢喜  这个不是早就送了么。  发表于 5 天前

多玩草
308 草
没有傲天没有玉灵没有新塔饰品副本就和一个搬砖号没两样,策划真会玩

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我感觉寻仙是真的要死了

多玩草
60 草
20万对抗改了没一星期就普及太明目张胆了啊啊  我还想起码能清静2 3月  哎哎啊
这下好了对抗 天魔等于没改  赶紧取消流通金改为充值赠送 我还想好好玩2年

啊啊啊

多玩草
486 草

手机论坛勋章

千万别冲钱等着送

多玩草
0 草
没有傲天 就是搬砖号

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我比尸体就多了一个傲天,和,一个4个9的宝宝

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在清号都没值钱的拿去卖咯!

多玩草
6986 草

羊年限量手机萌勋章 马年新春勋章 中国结 天蝎座勋章 财神宝贝 勋章达人 炉石之星 声望达人勋章 私密圈勋章 Spring

方木方木方木 发表于 2017-12-7 10:16
就差送天元石洗满属性了

每月签到就是送天元

方木方木方木  100个还不够洗满一件  发表于 6 天前

我饿了

多玩草
1224 草

手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
尸体小号80+的融魂,也要9999了。mmp