诛仙3专区

[话题] 【每日话题12.7】形形色色的手段祸害挂机 你遇到过哪些?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
2387 草

版主培训勋章 手机论坛勋章

诛仙热点交流区

发表于 6 天前 |显示全部楼层

挂机是诛仙生活最主要的一部分

然而一个区必然有各种各样的摩擦和纠葛

敌对帮自不必说,就算是立场中立也难幸免

是敌对情绪也好,是挂机利益也罢

反正自从挂幻世开始第一天起,就没安生过

然而祸害的方式也千奇百怪,各显神通

有的时候被杀了不知道谁干的?有的时候被开黄抽蓝了?

有的时候就被小绳子拉走了?

以前的时候被小鸡传送到坑里(当然这招太龌龊被和谐了

你们祸害别人或者被别人祸害都遇到过什么江湖奇景?

--  欢 迎 讨 论 --

题讨论奖励50钱
优秀回复额外奖励1★积分
水帖无奖励

❉12月份话题全勤奖励登记帖 ❉

喵mimi~

正式版主

不哭不闹蹦蹦跳跳◕◡◕

多玩草
6393 草

版主培训勋章 元旦勋章 国庆节勋章 新人进步奖 手机论坛勋章

诛仙热点交流区

被一个猥琐光清挂机,理由是我和他仇人在一个家族,而他的仇人,是抢过我挂机的我的仇人……前世可能欠了他们的/托腮

多玩草
1668 草

手机论坛勋章

一般幻世都是人在,所以肯定会跟那帮人打起来。无所谓祸害不祸害的了。

带你装逼带你飞

多玩草
1344 草

手机论坛勋章

只有我祸害别人的份

多玩草
230 草

手机论坛勋章

小鸡的技能龌蹉,其他拉人传送就不龌蹉了?不适合发布这种主观性太明显的言论吧

清醒的人最荒唐

多玩草
1571 草

手机论坛勋章

丢J…丢造化珠拉人…不过现在都有宝宝了…好了很多…

多玩草
0 草

手机论坛勋章

不挂幻世……普通图不怕抢

多玩草
291 草

365天!天天有你 版主培训勋章 手机论坛勋章

诛仙热点交流区

有人挂修罗的凶,以前直接杀。现在用仙破军,卡到修罗殿下面把挂机的传到那

薄烟  回复 @半斤的胖次 :以前我也是直接杀,后来杀的挂机号都密我了,我就住手了  发表于 6 天前
半斤的胖次  回复 @薄烟 :我们区也是,都是开自动组,炎天碧瑶  发表于 6 天前
薄烟  我们区现在挂凶的都可以组队了  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

被人拉过一次卡在石头缝里,眼睁睁看着怪站了一晚上

夜雨声

多玩草
1223 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

别人不惹我,,我就不去惹任何人,,我只想安静的玩单机

多玩草
0 草

手机论坛勋章

被焚香绳子拉,破军传,佛阵营传。脱光装备抽蓝的青云,

红颜为谁美…

多玩草
308 草

手机论坛勋章

我不会拉人耶,我也没有抢过位置,感觉不好意思,不好意思下手,他们就都说我,他们抢你的时候呢…然后他们开着我的号给我挂机的时候,不拉人,就直接开抢…

曼哥哥

Lv.9

没有你的人间,我哪管它洪水滔天

多玩草
1784 草

羊年 猴年 鸡年 365天!天天有你 手机论坛勋章

好像没有

猥琐发育别浪

Lv.10

-Seven-

多玩草
11676 草

白羊座勋章 圣诞活动勋章 新游功勋 多啦A梦 美图特工队 LOL妹纸专属勋章 友情勋章 Summer 助人为乐奖 诛仙3一剑勋章

幻世每天半夜是最热闹的时候 总有种冤冤相报何时了的感觉

me

多玩草
180 草
天华开魅惑领域,让怪把人打死。算不算。。。。
http://bbs.duowan.com/space.php?uid=34611998