天涯明月刀专区

[杂谈] 来为各门派说句公道话 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
110 草
来为各门派论剑强弱度说几句公道话,还是少互喷的好
首先太白现在确实很强,但对战天香神威还是很劣势的,对战唐门五毒也没大家平时说的那样多克制,稍微有点优势
真武看似很弱,但现在只有打天香太白是纯劣势,其他门派并没有多大劣势,毕竟真武是一个吃预判的门派,不太好评价优劣
神威,现版本不是神族了,对战真武神刀五毒劣势,跟丐帮五五,只有打天香太白唐门有优势
丐帮,总体来说还是弱势,但部分职业还是可以打的不是很难,但是打太白唐门和天香时是真的难打
神刀,确实没以前那么强那么无脑了,现在对战各门派都一般般没什么太大优势也没太大劣势,对战太白除外
五毒,16强灭门不能说五毒现在很弱,自我感觉目前五毒中等,只有对战唐门太白偏劣势,其他门派都可以打,而且没什么劣势
天香,天香现在真心不弱,求求你们抠脚别再自称下水香了,目前只有对战双神有劣势,其他职业均无劣势,跟现在的神刀有的一拼
唐门,不太好评价唐门,玩的6的真是横扫八荒(太白都不放在眼里的那种),但玩的不6的还是偏多点

卑微的邂逅  真武打太白劣势?笑了,明显是优势  发表于 6 天前

《水帝真经》

Lv.7

某人小号

多玩草
150 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
强弱冷暖知,钱够荡八荒。
騰訊不养人,网易不养身。
若非心无数,何谈不平衡。

多玩草
0 草
作为一个五毒,我来说句,打唐门差不多55开,并不是职业上的55开,而是50%是纯粹可以溜死我的唐神,50%是唐萌。。。。
五毒最大的问题是缺少一个稳定起手,跑又不给跑,曾经的稳定起手又被暗改,索命上挑即使格挡本来是可以稳定接技能的,自从某次暗改后变成百分百被反打,所有技能又不是百分百可以接的,接饮血也是送先手,六连寄生都是长CD控制技能,唯一只有灵蛇了

橙子浦仪  你说的这个索命,妈呀,打天香格挡几率又大,换波技能又跑不掉,只能索命抢先手,格挡就是一个芳华,压起身一个裤裆伞,然后接秒吊,难受!送命诀在天香这里真的难受   发表于 6 天前
橙子浦仪  一个秒吊都吃不消,迷之掉血!最愁了,  发表于 6 天前
橙子浦仪  我打唐门20胜率,满血吊打有木有,赢得都是压3000起步体验唐门论剑的那种!打太白真武小优势,神威55开,丐帮神刀少的一p,没什么感觉!不过打丐帮跑图胜率挺高,天香会翻滚的打不过,翻滚给个裤裆伞,给个芳华,吃   发表于 6 天前

❤承君一诺❤

多玩草
2647 草

活动奖励勋章 新游萌芽 爱情守望者 版主培训勋章 多玩专属记者 助人为乐奖 节日守望者 阳光热情勋章 话题王小红花 新游功勋

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

反正我这个天香很菜。

多玩草
266 草

天涯明月刀-综合讨论

为啥一直在论坛说天香哭弱,论坛里一周都难寻觅一个。。你的公道话真的公道么

静瓶香  回复 @小小小小丐丐 :那你去贴吧喷啊,s4丐帮直播时哭弱可不少,我是不是那时也可以在论坛喷你丐帮?请你自己理智分析,莫带情感。  发表于 6 天前
athna里梦  回复 @小小小小丐丐 :谁哭找谁去,你这个言论就跟美国人骂你,所以中国公民就要付出代价一样,看论坛天香脾气好能欺负是么?  发表于 6 天前
小小小小丐丐  没比赛前自己去看看贴吧有多少天香哭弱贴,什么下水道三杰,打全职业劣势等,结果比赛结果出来打脸了,现在天香论剑弱?除了对战双神有点劣势,其他都能打   发表于 6 天前
athna里梦  回复 @丨丶逸飞丨 :一看就是特别被天香制裁的,还这几个门派说句公道话,就属说天香的最有个人情绪色彩,公道话有这么说的?就差站起来大批特批了吧  发表于 6 天前
athna里梦  回复 @丨丶逸飞丨 :所以天香哭弱的很少啊。。。太白好几个带节奏的,也不见楼主说什么,到天香这儿就是求求你们别自称下水道了诶,真心不弱诶。。呵呵,不懂  发表于 6 天前
丨丶逸飞丨  麻烦自己看看玩天香的 有几个男的?指望妹子来当哭弱狗?  发表于 6 天前
athna里梦  我也没感觉到,可能楼主觉得天香很难打吧,带节奏的一直是太白最多  发表于 7 天前
喀迈拉提  不公道,楼主连技能都不懂  发表于 7 天前

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
12672 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀

发表于 6 天前 |显示全部楼层
你够了  我唐门都是敷衍的

听白|丶。_  随缘打法??  发表于 5 天前

多玩草
0 草
只要还玩着这个游戏,你嘴里就不会有公道话。

多玩草
40 草
天香维持现有强度就可以了...论剑能打,团战强势:33标配,55必备;15、帮战强制夺旗;掠夺不好玩但刷分不要太快

怶婩婲  回复 @小小小小丐丐 :嗯嗯,10人本,也没有就业压力  发表于 6 天前
小小小小丐丐  副本也必备,碾压本可以切剑  发表于 6 天前

多玩草
70 草

手机论坛勋章

真武两个人口最多的门派劣势,我宁愿换成神威吊打天香太白

倾雨。

制图ID:QINGYU

Lv.11

沾衣欲湿杏花雨。

多玩草
2686 草

猴年新春勋章 活动奖励勋章 初级人缘勋章 节日守望者 日记勋章 诛仙小碧瑶 马年新春勋章 初级在线标兵 话题王小红花 初级灌水标兵

只是楼主觉得天香难打所以这种感觉吧

倾雨。  回复 @恶魔丿之吻 :太白现在没有虚的职业  发表于 3 天前
恶魔丿之吻  回复 @倾雨。 :克制多个职业,难打的一个都没,这就是一般???天香现在体验与太白一样。  发表于 5 天前
倾雨。  回复 @小小小小丐丐 :关键现在没有好打谁啊,然后被双神克,体验一般啊,每次你都针对天香说的像神坛门派一样  发表于 5 天前
恶魔丿之吻  不是啊,我也这么觉得。  发表于 6 天前
小小小小丐丐  除此之外。天香其他方面体验也是一等一的好,非要全方位都当第一心里才舒服?  发表于 6 天前
小小小小丐丐  除了双神打天香有优势,其他职业还有谁敢说能稳赢天香?给脸不要脸,你自己好打谁心里比我清楚,别来哭弱,天下第三脸疼不疼  发表于 6 天前

烈酒烧喉

多玩草
122 草

万圣节勋章 小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 手机论坛勋章

哪里哭弱去哪里喷咯,论坛不等于贴吧

多玩草
0 草
讲道理,真的很公道

天涯路远

Lv.7

天涯路远

多玩草
50 草
哭弱,只服五毒真武

疯狂小屁孩M  你不早说要闭贴了吗,大丈夫言出必行,如果你不把自己当个男的而是个太监整天为你的主子卖屁股当我啥都没说  发表于 5 天前
那么的耀眼  论丑,我只服这比  发表于 6 天前
橙子浦仪  喷五毒只服卑微的邂逅!  发表于 6 天前
邪神大吊  傻逼又出来了  发表于 6 天前
逢人射  回复 @论剑B荡八荒 :不要脸,只服卑微的邂逅  发表于 6 天前
论剑B荡八荒  不要脸,只服卑微的邂逅  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

所以这个标题还是建议楼主改成:

来为各门派说句公道话
(天香天天在贴吧哭弱,我看论坛里这些老实巴交的天香就该治治,撕不过贴吧的天香抠脚我还不能欺负欺负论坛里的老实人吗)

带节奏你就好好带,想带个节奏还指东打西围魏救赵暗度陈仓的你累不累,瞅瞅之前那些带太白节奏的小伙伴,比你耿直到不知哪里去了,人家至少还实诚点儿。

人家回一句你觉得难打天香才这么说,还就成了给脸不要脸了,说的跟她天天在论坛带天香节奏哭弱一样。
还问除了双神有优势谁还能稳赢天香,说的跟天香打太白有优势就能稳赢太白似的,自己起的头说论剑强弱,一句话完转头就说别的体验也是一等一的,难道全得头筹才算满意?
话锋一转,真是让人始料未及啊。

谁哭弱就去找谁骂,贴吧的撕不过了,就跑到这里来找找存在感吗,是不是白起坑杀四十万赵军,玛雅文明也得背锅?外星人也得跟着挨喷?

静瓶香  回复 @小小小小丐丐 :呵呵,就怼你这个公道丐,你主楼怼太白了?说玩笑话就不用负责任?你的公道和廉耻呢?还有脸说我们针对你,呵呵。  发表于 4 天前
小小小小丐丐  我也没点名你们的id,就说了句抠脚别哭弱,结果还真有抠脚来帖子里跳,呵呵  发表于 4 天前
小小小小丐丐  我也没说什么。就玩笑一句求求你们抠脚别哭弱了,结果几个天香疯狂的怼我,真尼玛牛比  发表于 4 天前
小小小小丐丐  论坛太白哭弱我骂的也不少,别给我扣帽子说什么太白哭弱我不喷  发表于 5 天前
恶魔丿之吻  回复 @花月如梦 :这很公道。  发表于 5 天前
花月如梦  还真就是为了喷天香写的“公道话”,围魏救赵指东打西  发表于 5 天前
静瓶香  回复 @小小小小丐丐 :你自己看看你发的帖子,连门派技能都不熟悉,多少人懒得回你的帖子,心里没有数?发个论剑门派强弱观点还自以为客观,不检讨还各种歪理,可叹  发表于 6 天前
athna里梦  回复 @小小小小丐丐 :自己的立场不中立,当然只有被针对的门派才会对你有意见,我想你自己不是傻子,知道是怎么回事儿,不需要我赘述。  发表于 6 天前
静瓶香  回复 @小小小小丐丐 :论坛的其他门派可没被你针对,甚至你还厚待了太白,他们为什么要跳?反倒是你对论坛天香跳,天香就该闭着眼睛让你跳?  发表于 6 天前
静瓶香  回复 @小小小小丐丐 :哪个门派没哭弱的,你丐帮在直播一堆无脑哭弱,落雨和戈导多少次纠正了,我是不是也要喷你丐帮哭弱适可而止?  发表于 6 天前

多玩草
0 草
比较公道,目前太白偏强,丐帮偏弱,其他的都还好。大部分天香的帖子都会说一句“天香打论剑就别指望了,清清币就行了”。不知道是不是暗示自己弱。。。。综合所有PVP玩法,太天真依然是前三选择。其次神威唐门五毒,最后神刀葫芦娃。