诛仙3专区

[八卦] 关于借鉴和抄袭:幸好松鹤装直接出了,不然又是一场风波 [复制链接] [手机看帖]

独向介凉

多玩草
3759 草

Summer 助人为乐奖 巨蟹座勋章 时尚爆米花勋章 羊年限量手机萌勋章 萌之吻 多啦A梦 向日葵勋章 鸡年

发表于 7 天前 |显示全部楼层
在天刀今年的外观设计活动里看到这套  鸾心归兮
一股眼熟感扑面了,对比了下诛仙新出的松鹤装,这相似度,不止一点点~
幸好这时装不是出现在诛仙的外观赛上,不然又免不了一场风波

(因无时装,借用一下妹纸的图,图片来自 离离|丶空念远)

下面是天刀设计赛里的图,时装名:鸾心归兮

再看看仔细对比,发型、发饰、领口、胸前、两臂装饰、耳饰等等……

一样的发饰、一样的发型,一样的发饰吊坠、一样的交叉领,一样的低胸V领,一样的两臂白鹤、一样的袖型、一样的腕花、一样的腰间两侧
这么多高度雷同点,完美都不怕,所以那些分不清借鉴和抄袭的水军们,你们咋不看看这套你们喜欢的松鹤装怎么来的?

再补一张男装,男装还好,相似度没这么高

补充一下:
参与天刀时装赛的玩家参与活动的发帖时间为2017年5月8日
诛仙出松鹤装的时间为2017年10月(伴随陌上十年版本新衣橱系统新出的时装)

四月灬小哥哥  时装及样式抄袭孔雀装,颜色和风格抄袭的青云45级装备。  发表于 前天 08:49
四月灬小哥哥  诛仙的很多时装的原画你是看不到的。大部分是不会放在网上的。跟你说,在国内,3D游戏还真没有那家可以跟完美比。  发表于 前天 08:48
四月灬小哥哥  这个时装大部分是抄袭孔雀装的,大家自己搜索一下孔雀装吧。有些天刀的设计真是不要脸。  发表于 前天 08:46
四月灬小哥哥  回复 @浮生不遇漓人 :加个羽毛就成了原创了,也是6。  发表于 前天 08:38
四月灬小哥哥  回复 @浮生不遇漓人 :看到下面了吗?我衣服有个领子,你抄了我的。  发表于 前天 08:38
浮生不遇漓人  回复 @四月灬小哥哥 :孰是孰非像不像,大家都有眼睛,不是我说或者你说  发表于 5 天前
浮生不遇漓人  回复 @四月灬小哥哥 :我只说举证自己上图  发表于 5 天前
四月灬小哥哥  天刀的设计这么不要脸吗?抄人家十年前的东西,还反咬一口  发表于 5 天前
四月灬小哥哥  把诛仙多年前的东西拿来抄袭,也是不要脸啊。下面说错了,这不就是45级的衣服颜色改浅吗?连颜色都懒得换下  发表于 5 天前
四月灬小哥哥  就连颜色都如此像  发表于 6 天前

清醒的人最荒唐

多玩草
1571 草

手机论坛勋章

不要太为难零时工了……指望他们自己出时装 怕是没那个智商…

莺莺燕燕兮  你知道的太多  发表于 6 天前
浮生不遇漓人  临时工说,这锅我不背←_←  发表于 7 天前

归隐人士

深知我者 -久居我心

多玩草
4098 草

手机论坛勋章

楼上么么哒

晒猫狂魔

Lv.10

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
302 草

5153活动勋章 英雄联盟功勋勋章 365天!天天有你 爱情守望者 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章

反正我没买,要染色好坑

浮生不遇漓人  我也没敢买,之前算了算,运气不好的,比如我这种,开染色盘都要花500+元宝╯^╰  发表于 7 天前

晒猫狂魔

Lv.10

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
302 草

5153活动勋章 英雄联盟功勋勋章 365天!天天有你 爱情守望者 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章

天刀的那个图好好看

浮生不遇漓人  不要为难临时工了…  发表于 7 天前

[-1颗豌豆-]

多玩草
66 草
我难道不是个女的么。。为毛我对时装,感觉一般般呢。。除了技能的,也就喜欢某一身,买来穿着也不换。。

谁的华裳覆我肩膀  回复 @非林曦不娶 :哎呀你这个人呀~不想跟你讲话,你太可怕了。。  发表于 5 天前
非林曦不娶  我要娶了你,我直播切jj  发表于 5 天前
谁的华裳覆我肩膀  回复 @非林曦不娶 :再丑也看不上你~  发表于 5 天前
非林曦不娶  女的。但是丑女,不是打击你哟。哎  发表于 5 天前
“大圣,此去欲何?”
“踏南天,碎凌霄。”
“若一去不回……”
“便一去不回!”

❤️绵绵

多玩草
382 草

手机论坛勋章

感觉天刀的更好看,简单,诛仙的胸下的配饰真心不好看
我多想拥抱你
     可惜时光之里山南水北
     可惜你我中间人来人往

多玩草
1128 草

手机论坛勋章

天刀的好看多了

多玩草
1304 草

手机论坛勋章

天刀的图比较飘逸。

罪の奶兎

多玩草
0 草

手机论坛勋章

都不好看,没买

怀瑾握瑜。

多玩草
529 草

初级在线标兵 猴年新春勋章 诛仙小碧瑶 天刀MM勋章 鲜血女王之心 365天!天天有你 爱情守望者 马年新春勋章 节日守望者

楼主可以和那个作者说说

怀瑾握瑜。

多玩草
529 草

初级在线标兵 猴年新春勋章 诛仙小碧瑶 天刀MM勋章 鲜血女王之心 365天!天天有你 爱情守望者 马年新春勋章 节日守望者

或者去天刀那个板块开帖说这个事情,才有用

仗剑啸歌昆仑行

Lv.11

初见红颜若倾心

多玩草
2022 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

只能说,哇呜

仗剑啸歌昆仑行

Lv.11

初见红颜若倾心

多玩草
2022 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

@素年灬  微微一笑

素年灬  天刀人才果然多 我也想玩天刀了 帮我找号呀  发表于 6 天前

在哪遥远的

多玩草
0 草
我就想说2个字,我穷
回家的路上旁边住着一只大灰狼。。。然后,我就被他抓住拖回狼窝了。。。