寻仙专区

[爆料区] 【东坡林】(廖斌)苏筱訫ζ。第四弹 骗钱强武器{多图慎入} [复制链接] [手机看帖]

多玩草
210 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层

大家好今天半夜给大家带来【东坡林】牛魔王第四弹爆料。下面这个ID相信大家不陌生可以看我之前发的帖子

事情是这样的一个中立的女玩家在收装备:

出现了这么一个脑残,人家收装备关你吊事这样侮辱一个女生?楼主路见不平上去就是一顿骂(此处附 发喇叭这个脑残的照片):

[attach]39860633[/attach]

以上是对喷的喇叭 可以不看无聊的看看也没事:下面是重点,牛魔王联手玛莎拉蒂脑瘫少年骗中立女生的钱

最后说句公道话:敌对只是立场不同,玩游戏别把人品给输了,穷不可怕 ,可怕的是心还是黑的,这么欺骗一个女生,或许人家早已看淡游戏,只有别人在背后笑话你做人渣,70Z的游戏币 50块钱真是穷疯了。苏筱訫ζ。 别让整个东坡林的玩家都笑话你。

顾柠萌的干爹  回复 @我是你老张叔呀 :你充分展示了你的农村娃低素质,嘻嘻  发表于 6 天前
我是你老张叔呀  回复 @顾柠萌的干爹 :哇,这不是废物哥专业来吐槽嘛,又在这装大头蒜了。废物始终是废物,换个马甲,你一样也是废物。废物哥你好,废物哥再见,哈哈(该点评已自动屏蔽专业来吐槽这废物的回复)   发表于 6 天前
顾柠萌的干爹  我艹,跑车大神装死了?不顶自己帖子了?加个ID难倒英雄汉?那晒钱?你老家的房?你不会除了车,别的什么都没有吧?穷逼?  发表于 6 天前
顾柠萌的干爹  艹,你这半夜玩到2点的屌丝,怎么着,叫你加ID你就怂了?恩怨区大神晒的图你没看过?觉得你微信搞张方向盘就牛逼了?穷逼  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @我是你老张叔呀 :噗,智将  发表于 7 天前
我是你老张叔呀  回复 @顾柠萌的干爹 :哇,这不是废物哥专业来吐槽嘛,又在这装大头蒜了。废物始终是废物,换个马甲,你一样也是废物。废物哥你好,废物哥再见,哈哈(该点评已自动屏蔽专业来吐槽这废物的回复)   发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  晒不出?钱呢?你老家的房不是吹比别人强吗?没有?就一张图吃遍鲜?穷逼  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  穷逼,晒行驶 证难为你?那在方向盘加个手写ID不难吧,多看看别的区的大神怎么晒图的再来装逼吧  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  嘻嘻,穷逼,下次装逼记得晒行 驶证,就这鸡 巴方向盘也来装逼,真特么逗  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  嘻嘻,穷逼,下次装逼记得晒行驶证,就这鸡 巴方向盘也来装逼,真特么逗  发表于 7 天前

多玩草
210 草
哟哟哟哟哟沙发沙发

多玩草
210 草
顶上去 顶上去~~~

多玩草
0 草
厉害厉害

布VV

多玩草
1594 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
0 草

手机论坛勋章

牛魔王不是卖号了吗。。

多玩草
210 草
奶妞妞 发表于 2017-12-6 08:18
牛魔王不是卖号了吗。。

还记得那天喇叭说的好可怜说要卖号退游戏想想都好笑

多玩草
1568 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

厉害厉害

多玩草
1584 草

手机论坛勋章

其实我更想看那个念阳枭开跑车的样子

顾柠萌的干爹  回复 @我是你老张叔呀 :嘻嘻,18线农村娃还要拿两张图来凑了,嘻嘻  发表于 7 天前
我是你老张叔呀  哇,这不是废物哥专业来吐槽嘛,又在这装大头蒜了。废物始终是废物,换个马甲,你一样也是废物。废物哥你好,废物哥再见,哈哈(该点评已自动屏蔽专业来吐槽这废物的回复)   发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @小F...... :穷逼,就一张图来装逼?你特么真逗  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @小F...... :傻叉,多看看多玩大神怎么晒图晒钱的,人家晒的时候都带游戏ID,你有?不用你晒行驶 证,方向盘加个游戏ID不难吧,你晒不?穷逼  发表于 7 天前
小F......  回复 @顾柠萌的干爹 :牛不牛需要你说了算?我拿出行驶证你说要看存款我是不是也要把银行账号密码发出来? 傻 逼玩意 你算个几把?给你爹 舔脚都没资格  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @奶妞妞 :算了吧,这种破图微信圈多的事,真要证明是他的,他晒出行驶 证就算他牛  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @小F...... :嗯嗯嗯,等你有新图了再@我吧,看你的图还要翻以前的帖子,真特么逗  发表于 7 天前
小F......  回复 @顾柠萌的干爹 :你是傻 逼吧 我需要给你看吗??? 我不需要跟你证明什么知道吗!  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @小F...... :买车的收据有吗?你买车不会就买个方向盘吧,真特么逗  发表于 7 天前
顾柠萌的干爹  回复 @小F...... :买车的票据有吗?你买车不会就买个方向盘吧,真特么逗,哈哈  发表于 7 天前

多玩草
210 草
顾柠萌的干爹 发表于 2017-12-6 09:47
其实我更想看那个念阳枭开跑车的样子

小伙子 你爹开跑车的样子前面的帖子里有 自己去翻

多玩草
0 草

手机论坛勋章

花无缺是图中穿玛莎拉蒂的吗

多玩草
210 草
奶妞妞 发表于 2017-12-6 11:10
花无缺是图中穿玛莎拉蒂的吗

是的

多玩草
0 草

手机论坛勋章

11111两个敌对废物

多玩草
210 草
小残颜cc 发表于 2017-12-6 11:22
11111两个敌对废物

敌对不敌对都另说,做人要有底线

顾柠萌的干爹  回复 @小残颜cc :无脑喷遇到无脑装逼的,于是多玩热闹了  发表于 7 天前
小残颜cc  那个玛莎拉蒂真的是无脑喷  发表于 7 天前

多玩草
210 草