诛仙3专区

[八卦] 到底谁是阳天一念乾坤的无耻小人 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
  做为家族的一员,我真看不下去你们发的帖子了,到底谁是无耻小人?我就想问你们一句,你们来这家族为的什么?情谊?利益?要是为了利益,你们走了更好,我们更高兴,因为我们在一起玩的是那份情谊,玩高兴就好,游戏只是打发无聊时间的!
  至于赤乌事件,我做为一个旁观者(因为赤乌对我没多大用,很早以前我就在家族说过赤乌不用排我的)来谈谈我自己的看法:昨天南土出赤乌我也在本里因为昨天特别累所以我进去打酱油看电视去了,到最后出来才知道出了赤乌也不知道你们是怎么分配的,然后听到你们喊风华发红包我才知道是风华捡了,风华在YY里问要发多少,惊鸿说500,然后家族里面的人说不用发那么多发个一两百就行了,然后风华发了200的一个,30的一个;至于那个冬雪,你说你们眼睛瞎了进了我们家族,我这里可以很诚恳的告诉你一句,你他吗本来就是个瞎子,人家发了200+,你在帖子里说人家只发了100,还不算人家惊鸿单独发TY的;在之你们来家族之前我们从来没有说捡到什么东西要发多少多少红包,都是自己随意喜欢发多少就发多少,大家高兴下;怎么你们一来就变味了?捡到赤乌多少,玄烛多少,10铁多少,TY又另发多少;至于分配:你们没来之前我们打了几个月,你们才来就要第一个捡,这合理吗?安哥在家族输出最高,南土输出也几乎在前2,这个我不否认,我南土输出不也几乎在前3,我有说过什么?你们每天两波T本带着我也不否认,但是另外两个主力归云装备细节也不差啊,总得有个先来后到吧,你们没来之前我们每天T10,T11  3波T本一样过,南土云渺各种本一样过;还有你们说进家族以后南土爆的各种东西什么都是我们捡,你们进家族以后出的第一个玄烛不是你们捡的?还有那句你们不捡赤乌跟着我们打南土干嘛,那我反过来试问一句,我们不捡赤乌又天天跟着你们打干嘛,又不是我们打不了;
   至于10铁事件,这里说句公道话,是不是故意捡的谁也说不清,但是他包里都还好多块10铁放着没地方用他还有必要去抢吗?至于那块10铁本来该我捡的,我说我要捡家族里面也不会有人说个不字,但是你(冬雪)说要捡,我什么都没说,因为我觉得一个家族的没必要抢着要,你我两个都需要,反正后面还会出我后面再捡,可结果呢,感觉都要消失了,你跑半天跑不到,结果被人家宝宝不小心捡了,现在你又发帖BB说人家故意捡的,这样了那样了的,有意思?
   至于族长惊鸿:我在这家族也是老成员一个,今年7月份来的这个区,从一个没飞的小号开始各种本都是他们在带,他们有过一句怨言吗?没有;家族到现在前后出出进进20+人,几乎所有人的改名卡都是他一个人出的;每天晚上过本打电话,微信,就怕家族的成员漏了T本,这样的族长你们还想怎么!
   最后,“冬雪”你为这个家族做过什么?你又有什么资格在这BB?昨晚第一个在哪BB的也是你,你有什么资格?还说人家无耻,我觉得最无耻的还是你;我不知道你们发那篇帖子是谁的意思,我只想说如果你们想买赤乌,你可以到别处去,我们家族不卖!我们家族在一起玩的是情谊而不是利益!
  好了,就写到这里,本来昨晚看到他们在世界刷屏我都觉得没意思,没必要去计较什么,但是今早起来看到那篇帖子真的是一肚子火,白的说成黑的,还说人家无耻,真是可笑!谁是谁非,自己心里清楚!
  最后希望每个家族的朋友好好珍惜这份情谊,相聚是缘,是缘分让我们走到了一个家族,好好珍惜!
  晚安!

丶浅栀灬  原来拿了十玉和赤乌都是楼主媳妇啊!说白了,就是一直定的是小安哥捡赤乌,楼主自己本身是一个对赤乌需求不是那么重要的职业,所以在此之前都是默认先给小安哥的!由于出赤乌那天,小安哥不在,楼主媳妇也是个归云,   发表于 4 天前
勒布朗姚明  还有你的那个所谓主力装备不差,你那个13归云老婆任何副本输出每次不到小安哥和尘封的一半?这叫主力输出?还是刻意酱油?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  最后再说下我,我没拿过家族什么恩惠吧,我没要求你们给我什么东西吧?你们也没给我过什么东西?我过副本也不需要求你们吧?那你BB什么?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  嘴巴天天说帮小安哥打南图打赤乌,如今掉的东西都在你老婆的口袋里面,还大言不惭说帮人家打?人家小安哥帮你老婆打了那么多次的南土收了什么  发表于 7 天前
勒布朗姚明  还有掉赤乌的那天,你居然在YY恬不知耻说,小安哥只是开了个号进去,人在打酱油,你眼瞎了?尘封140亿输出,小安哥老婆上的110亿输出  发表于 7 天前
勒布朗姚明  再者,你天天说帮小安哥打南图打赤乌,现在赤乌在谁手上?十玉在谁手上?这叫帮他打?这明明就是小安哥帮你老婆打好嘛?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  再者,你天天说帮小安哥打南图打赤乌,现在赤乌在谁手上?十玉在谁手上?这叫帮他打?这明明就是小安哥帮你老婆打好嘛?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  再者,带你们T本还成了罪人了?他的装备不可以和别人过T12?他不可以留一波带老板?他和钱过不去?带你们副本,现在在你们嘴巴里面叫不稀罕?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  因为你已经想好,只要出赤乌,我就可以不给他,因为他之前和尘封吵架的时候说过一句气话,他不要,你很厉害,你会利用  发表于 7 天前
勒布朗姚明  如果你要把这个话当做借口,为什么他们和好后,你们还要找他打副本?他不会去混野队?你为什么要叫他打各种副本?你心里已经盘算利用这句话了  发表于 7 天前

多玩草
1324 草

手机论坛勋章

沙发

多玩草
0 草
才来家族就捡了第一个炫烛,还说啥都没捡,真是人心险恶啊,本来还同情他们的,现在觉得恶心了,谎话连篇。

坠翼灬羽丿  等级爆露了...  发表于 4 天前
爆蓝清  回复 @九月晴明 :哦,对了,你这么帮他,那他到底捡了炫烛没有,敢正面回答这个问题吗  发表于 6 天前
爆蓝清  回复 @九月晴明 :急了吧,还喷粪,果然是谎话连篇,无中生有也就你这种垃圾了  发表于 6 天前
九月晴明  回复 @爆蓝清 :我还只是说你暴露了,你就开始喷粪了,怕了?这就对号入座了?  发表于 6 天前
爆蓝清  回复 @九月晴明 :傻子没看我最先帮他们说的吗,我只是说了他说话不诚实,你就急了。  发表于 6 天前
九月晴明  呵呵,你的等级暴露了  发表于 7 天前

在哪遥远的

多玩草
0 草
怎么说呢,怎么讲呢,楼主淡定,别想太多,好好睡一觉,明天起来啥事都没了,和家族的一起好好开心的玩吧
回家的路上旁边住着一只大灰狼。。。然后,我就被他抓住拖回狼窝了。。。

优雅转身

多玩草
1253 草

手机论坛勋章

淡定淡定

不负时光ﻮ

实习版主

挥          霍          

多玩草
1221 草

爱情守望者 活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 Autumn Winter 向日葵勋章 日记勋章 阳光热情勋章 巨蟹座勋章

天涯明月刀-捏脸数据

@灯花落。   @ererrwrerewr  这都是个啥阿
                     「   得你慷慨解囊,陪伴过青春一晌 ބ .  」      

不负时光ﻮ

实习版主

挥          霍          

多玩草
1221 草

爱情守望者 活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 Autumn Winter 向日葵勋章 日记勋章 阳光热情勋章 巨蟹座勋章

天涯明月刀-捏脸数据

我又看了刚才那个帖子一遍.. 谁说的感觉都有道理..
                     「   得你慷慨解囊,陪伴过青春一晌 ބ .  」      

喵mimi~

正式版主

不哭不闹蹦蹦跳跳◕◡◕

多玩草
6393 草

版主培训勋章 元旦勋章 国庆节勋章 新人进步奖 手机论坛勋章

诛仙热点交流区

好像并不是说给我们看的,因为根本看不出来龙去脉,那就祝你们撕得愉快吧!~

最帅的九爷  加糖。。。谢谢不加糖有点黑  发表于 7 天前

青墨如许

圈地自萌

Lv.11

择一城终老 遇一人白首

多玩草
1487 草

万圣节勋章2.0 阴阳师 七夕活动纪念章 白雪公主 乐佩公主 诛仙3一剑勋章 小黄人勋章 小熊维尼 天刀MM勋章 疾风之刃MM勋章

如果你口中的族长答应过了,掉了又捡给自己老婆,那不是言而无信是什么

丶浅栀灬  本就说好了给谁,最后没给,还是楼主媳妇捡的,现在出来护短正常  发表于 4 天前
勒布朗姚明  回复 @愚人马斗 :还有掉东西的时候你一个家族族长还有一帮维护他的人,另外只有一个弱女子,族长要强行给他老婆,她能做什么?能搞的过你们?你一群她一个  发表于 7 天前
勒布朗姚明  回复 @愚人马斗 :当时他们有误会就说不要了不过了。后面他们和好了你就忘记了?既然你们忘记了。为什么之后还一直叫他过南土?叫他过云渺静?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  回复 @愚人马斗 :整个事情和小安哥什么关系?你去问问尘封和小安哥什么关系?帮你说话还被你拿来做把柄?  发表于 7 天前
勒布朗姚明  回复 @愚人马斗 :这个事情不是你族长无能吗?小安哥帮族长说话,是帮你们的忙懂吗?说尘封出去打云渺静应该和族长和家族说一下,就这样和尘封产生了矛盾  发表于 7 天前
勒布朗姚明  回复 @愚人马斗 :还有什么矛盾,你没点B数?你族长定好的过云渺静的时间,你族长临时有事不来,让一个大输出尘封等了几天然后外出打了云渺静没等你们  发表于 7 天前
勒布朗姚明  回复 @愚人马斗 :你昨天不是说上号的人在打酱油?你昨天忘记你再YY说小安哥在打酱油?一个打酱油的人输出110亿?  发表于 7 天前
愚人马斗  是答应过,不过就在早几天他因为一点小矛盾,也坚决说过不要了不打了的话,出的时候他本人也不在,上号的也没出声,难道要硬塞给他  发表于 7 天前

酒 暖 花 深

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
60 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

字数好多默默看看

酒 暖 花 深

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
60 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

家族恩怨啊唏嘘

多玩草
0 草
若丶似曾相识 发表于 2017-12-6 00:51
做为家族的一员,我真看不下去你们发的帖子了,到底谁是无耻小人?我就想问你们一句,你们来这家族为的什么 ...

打南土,还能宝宝不小心捡了?不是爆了东西都要收宝宝的吗,是不是故意只有自己知道了,而且宝宝一直不捡,到快消失的时候捡了

七夜晨霜  为什么别人不招熊孩子呢,哦,我知道了,别人都没有,就他有熊孩子  发表于 7 天前

多玩草
838 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
8 草
青墨如许 发表于 2017-12-6 08:13
如果你口中的族长答应过了,掉了又捡给自己老婆,那不是言而无信是什么

你这样真相会被追杀的

最帅的九爷  回复 @青墨如许 :某吃瓜观众路过无辜被杀  发表于 7 天前
青墨如许  我只是一个路过的吃瓜群众。。  发表于 7 天前

帝国荣耀

多玩草
0 草
现在的家族都这样了,一个副本的东西又不是打不到,至于么,大家玩的开心就好,当初刚出沐浴露的时候我们家族打完,然一个傻逼焚香拾取到了,大家也没有说什么就是在直接开打就完了
我就是个性的签名