诛仙3专区

[八卦] 诛仙阳天战区一念乾坤的无耻小人 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
               事情是这样的,我是这个家族里面的一个小画影,也是这个事情的主人公叫我来玩的,故事的主人公不是我,是我一个好兄弟,认识很多年的好兄弟,和我在一个家族还有他老婆,他叫小安哥,在这个区的人应该都认识,现在改名了叫月下丶孤影,事情是这样的,他的装备还算可以,家族什么副本他都参与,南图5S云渺静T11等各种副本都是家族主力输出,可以是第一输出,基本所有副本他都是输出第1或者第2,经常轮流带家族2波T11.他是V7可以打2波,然后他缺一个赤乌,他煮了13条龙没出赤乌,运气也黑,然后想着和家族一起过南图,如果有一天爆了赤乌,就让他捡取。然后在家族这段时间,只要有时间就南土,都是家族的人一起过,这个家族族长叫  ι翩若惊鸿ν  他老婆叫绝代风华,当然这个事情和他老婆关系不大。主要是他很无耻。平常说话呢客客气气,很会拉人际关系,吹起牛来也是一套一套,各种说什么肯定给你,只要出赤乌肯定给你,中间出了号几次东西小安哥的归云就要了第一个炫烛,后面的一直强调他可以不要这些。只要赤乌,如果出了赤乌家族红包1000都没关系,这个族长说1000不至于,说家族红包300,2个天音一人100合计不能低于500,小安哥说完全没有问题,后面又出了次十玉,这个十玉我本来要花钱来买的,这个族长偷偷摸摸在我要来捡的的时候,开他老婆的号捡走了,然后就一直说不小心点了,不小心宝宝捡了。各种借口,其实在场的几个人我们都知道什么事情,都不想拆穿,就什么都没说 ,就当算了。还一再强调我拿了没用,呵呵,这就算了,就在今天,小安哥不在,他老婆开的号帮他打南土,还是家族的人,碰巧出赤乌了。虽然小安哥不在,但是他老婆在,号在,输出依旧在,他命令解散团队,当时家族的人都以为他是让小安哥捡取,包括小安哥的老婆,结果时间一到,他居然指定给他 `SH)V]Z~LP~4AXKZK2AVBVW.png
老婆捡赤乌,因为他老婆也是个归云,之前说的承诺全部忘记了。理由就是小安哥本人不在,做人无耻到这个地步,然后让他老婆发了一个100多的红包,叫别人发至少500,强行老婆拿了。。这样的人,算瞎眼了。你说我们在乎那500块钱,你是猪吗?那500能做什么?只是觉得完全是2个标准2个做人的方式懂吗?他本人是很气愤,加上不会玩多玩,叫我发到多玩认识这个无耻的人,认识这个当面一套背后一套的人。。。。。。。。
你开个小号来洗白说他没资格拿赤乌。你老婆有什么资格呢?你老婆打哪个副本输出有小安哥和尘封一半?任何副本输出第一不是小安哥就是家族另外一个归云叫尘封,你说尘封副本才是第一,你眼瞎了?小安哥和尘封基本是副本前2位,输出有时候他第一有时候尘封第一,相差不到1亿,有区别吗?你说人家尘封11套归云输出比他还高,人家尘封熊猫号,他是什么11套你心里不知道?他有赤乌你不知道?而且双归云打副本只要谁抗就吃亏,你不知道小安哥经常抗怪?你自己呢?你自己老婆13归云打了几个输出?现在十玉你老婆的赤乌你老婆的。拿了东西还口口声声说天天帮小安哥打南土打赤乌。现在赤乌在谁手上?十玉在谁手上?这是帮他打吗?不是帮你老婆打吗?你还有脸叫天天帮他打?你有脸吗?东西在你手上,反过来说帮他打?你老婆天天带2波T11吗?尘封带一波,他每天带家族2波T11或者T10你忘记了?他什么时候带过外人?除非你们都不在,他才带个老板,2波T本都带家族的人,哪次T本不是50亿输出起步?证明他一直在输出,他也累你懂吗?你有点良心吗?要点脸好嘛? 1512569058(1).png

勒布朗姚明  回复 @偶阵雨哦哦哦 :以后只能这样,算是看清这个社会这个游戏的有些人的嘴脸,  发表于 2017-12-5 12:21:05
偶阵雨哦哦哦  回复 @勒布朗姚明 :自己搞个别人对赤乌没需求的队伍不就好了?  发表于 2017-12-5 11:03:31
勒布朗姚明  回复 @偶阵雨哦哦哦 :野队不能解散队伍,自己家族可以解散团队,就会属于公用物品,然后时间到了可以只有捡取  发表于 2017-12-5 09:03:24
偶阵雨哦哦哦  而且这种归云随便扯个6人队,南土不是随便过?  发表于 2017-12-4 23:29:10
偶阵雨哦哦哦  这是个伤心的故事  发表于 2017-12-4 23:27:56

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
60 草
太气愤了,如同儿戏,家族退了 群退了,算瞎了眼

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看完了 族长不地道 拉出去枪毙五分钟 还有 恶心 最讨厌这样的人

罪の奶兎

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看着就生气啊啊啊,这么不要脸的

禁止发言

Lv.10

永久禁言

多玩草
662 草

羊年 风雨同舟勋章 狮子座勋章 活动奖励勋章 时尚爆米花勋章 365天!天天有你 猴年新春勋章 爱情守望者 节日守望者 初级灌水标兵

这族长不地道  这种自私心里不适合当族长 只适合自己玩

我谁也没等,

Lv.6

谁也不会来,

多玩草
136 草

小奶牛勋章 饼干熊 手机论坛勋章

这种家族早点退咯,

多玩草
160 草

手机论坛勋章

其实号还行的话可以找人打6人队,没必要跟着家族累死累活的当苦力

勒布朗姚明  野队不能解散队伍,自己家族可以解散团队,就会属于公用物品,然后时间到了可以只有捡取  发表于 2017-12-5 09:05:58

多玩草
0 草

手机论坛勋章

云渺南土可以和我们过 我们都是六人队

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哈哈,我就笑笑了,亓亓不哭,面包牛奶会有的

★丶_邪丨漫步

多玩草
1204 草

手机论坛勋章

你的号找个野队很容易吧!

勒布朗姚明  野队不能解散队伍,自己家族可以解散团队,就会属于公用物品,然后时间到了可以只有捡取  发表于 2017-12-5 09:06:11

多玩草
714 草

萌之吻 手机论坛勋章

看看

当红女主角  这两个贱人要是还玩下去,也是够无耻,改名没有用的,诛仙就这么小。要是人家就是坑死你们把好东西都捞够了,细节也有了卖号走人更无耻。  发表于 2017-12-5 09:59:04
勒布朗姚明  回复 @当红女主角 :确实,开始一直不知道他会这样,平常嘴巴一个一个哥啊 哥啊,比谁都亲,谁知道他是这样的人  发表于 2017-12-5 09:06:48
当红女主角  他和她老婆,还有脸玩下去呀,你们也是傻,白白跟这种人玩,跟只狗都比跟他玩强,人至贱则无敌  发表于 2017-12-4 23:56:59

多玩草
506 草

手机论坛勋章

这样的人还能带家族

多玩草
150 草

手机论坛勋章

以前和小安哥一个家族的,前几天还说过南土赤乌的问题,他们是打半年了吧,期间一直没掉过赤乌,而且也说过了,掉了赤乌就是小安哥的,没想到这个族长这么不要脸!真是人至贱则无敌,怎么拉下那一张老脸做的这种事情!

斐波拉契数列、

多玩草
422 草

手机论坛勋章

估计要改名字咯……