寻仙专区

[爆料区] 【钱宁河】论寻仙十大圣人仪山如何两面三刀,倒三倒四。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
钱宁河,又出大圣人了,ι倾尽一生残梦ゝ 半年内在单门派期间,几进几出,  美其名曰为了大单发展 ,牺牲自己,探入敌营。

事件一:移山不要脸之要凤凰篇。一个天天在yy吹嘘自己是 什么 老板,不差钱的货色,
在某一天 打完boss后,跳入管理频道,抄着一副浓重的乡下口音 跟宝贝说:宝贝 凤凰能不能给我便宜1000块钱,能,我立马给你转账,这句话重复了起码20多遍,
期间其余什么话都没说,那真是说是苦苦哀求不过分,这事在他拉出门派的几个同伙都很清楚。当时都在一个yy。最后的最后由于联盟门派不同意,
冷冽和他商量冷冽私人补贴500,7500卖他,可是 区区一个大老板,传销大头目,连500也拿不出来,凤凰蛋他已经开了,钱没收到,冷冽也没办法,始终是自己门派的,
最后掌门私人补贴1000块,这事也就过去了,可是在之后录音爆料中,此人跟别人的说法是 门派非要强卖给他的凤凰,试问全区联盟中,红凤凰有垃圾到要强卖吗?不傻得人 都能看的出来端倪,
你那时为了便宜1000块是怎么求宝贝、冷冽的,又是怎么赌咒发誓的,你还记得吗?还在联盟就开始挑拨离间、
所谓的朋友,为了利益站在对立面不怪你,可是以此来损害曾经的朋友,来抹黑曾经的战友,我相信人是干不出这种事的。不好意思 把你当人了,你离这种高等动物还差一截。

事件二:在联盟期间,到处拉人,到处挑拨,到处造谣风云联盟几个女管事,每个都和他有绯闻。(一定和我队长一样帅,毕竟队长颜值吴彦祖,那他肯定是彭于晏)
说人家门派没有福利,那别人门派给的装备报销是假的,被狗拿走了吗?说自己没有觉得联盟装备贵,结果去了敌对联盟拍卖,一件力士减免380Z就是便宜的。
在单说去SS是为了给单啦人,去SS要去在立门派是为了壮大SS。
人家区拍卖一件装备都不止700z,2套装备 多要700z  请问 是跟阎王爷要的?

联盟管理方面表示:说联盟资金没有流出,那各家报销,发的钱,不是联盟出的吗?皇家猎苑发的钱,不是联盟统一出的吗?聚灵晶,最便宜5Z一组,成组成组发的,不是联盟分下去给各家发的钱买的吗?
这边风云的管理也表达出了,欢迎大家来查账。(那联盟会员,也表示欣喜,感谢大圣人,提高了一波新福利。)
最近联盟发生了一些事情,导致一些兄弟对联盟失去了信任,离开了联盟。我想说,联盟绝对没有像有些人恶意造谣的那样,这中间肯定是有居心叵测的宵小之徒挑拨离间。
那请问玩寻仙的所有联盟,那个联盟没有联盟资金?那个联盟没有存一笔固定的联盟资金的。就算是我们敌对联盟也是有联盟资金的吧。
移山,想必我说的是谁你应该心知肚明。你那一套两面三刀的做法着实把我们恶心得不轻,这边才7000给了你一只红凤凰,当时你信誓旦旦地说不会离开风云,结果没过两天就把自己的话当放屁了。
你这无间道也是玩得够溜。那天出装备的情况,你了解吗?你在歪歪吗?你却跑去跟人说管理故意不给,联盟到底怎么对不起你了,你要这样抹黑联盟。
不知道你嘴里吐出的还有没有一句实话,还是说你已经把造谣中伤练成了本能?只要跟你稍微走得近点的小姑娘,你就说人家喜欢你,缠着你聊天,要给你带孩子,你还能再不要脸一点吗?
奉劝你,总是这么两面三刀是玩不久的。希望不管是还在联盟的兄弟还是那些已经离开的兄弟都能早点认清移山这个人,别你把他当兄弟,他却把你当傻子!
所有联盟人在没补贴之前装备价格都是一样的,你买不起可以等。哦 ,买不起还要跟人家土豪比 要在第一时间弄,完了还嫌贵,要黑门派,这种人 你们要少跟他在一起,尤其下雨天。

下方有联盟管理,以及和别人造谣生事的录音及截图。
图片有点多,录音有点长,让大家看看,你到底是有多正义。撒了多少谎言、

[attach]39831374[/attach] 16_meitu_2.jpg

多玩草
460 草
不看先评论

@我的盖世英雄

多玩草
0 草
王者一件就650了 额~

多玩草
0 草
别的我就不想多说了,你麻痹发帖子就不能用正常的颜色?要看瞎我们啊!

Dream★清风  这是为了突出。。。。重点  发表于 2017-12-1 10:23:52

多玩草
0 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

录音呢。重点录音啊

多玩草
0 草
钱宁河奇葩多!今年又出个秦桧!人钱说人话,鬼前说鬼话,钱宁河的仙友擦亮眼睛吧!

多玩草
0 草
部落一哥二剑,强势路过。

林尤韦  哈哈  发表于 2017-11-29 16:59:14

冰清玉洁的小浪子

多玩草
0 草
钱宁河最冰清玉洁的小浪子来了,我就看看,不说话

多玩草
0 草
  录音以补。

女王范儿

多玩草
10 草

手机论坛勋章

看看不说话

多玩草
0 草
傻逼┐(─__─)┌回到现实中来吧!游戏而已,就算能赚钱也没多少吧!(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪

多玩草
0 草
风云 SS的 ﹏ゞpaipai牛° 人品不行 不解释

多玩草
0 草
丫丫心垃圾一个卖女儿都能说出来的人

多玩草
110 草
先留个言再浏览帖子

多玩草
0 草
小城管又贪污了多少