诛仙3专区

[八卦] 骗女人买号的男人现在都这么理直气壮吗?   [复制链接] [手机看帖]

人在做,天在看

多玩草
0 草
朱天战区,琥珀朱绫
       今天刷会武,遇见敌对一个很口水的女人,跟我说了句:“呦,不是你哭着喊着给人家买号的时候了?回头又骂人家小白脸”,很感谢口水的人,要不是嘴欠,怎么会知道原来前夫颠倒黑白的能力这么强。跟好多人说过这件事情了,当时帮里的人全程都知道事情的来龙去脉,不想每一个都去讲,所以索性一次性将事情讲清楚,并将配图一一说明。 若你没有时间,可以看如下事情文字大概,若你有时间,后面的截图更精彩。                                                                                                                                                                   360截图20171127233348050.jpg

顺一下事情的思路:
一、导火索:
前夫刷战场被人虐,不怪自己的号没有减免被人撸穿格挡,反而怪我焚香没有给他拉龙;后来我焚香起龙,结果被对方秒破,结果他又死了好几回,他嫌弃我的细节不行,既然我不行,你还把被人虐怪在我没拉龙上;把问题怪在别人身上,其实就是无处发泄心中怒火,找个人出气。“就你那破逼细节,算焚香?”(截图原话,截图上会特别标注)我想既然战场没刷成,那就算了呗,也不差这么一场,我也没说什么,合计时间不早了准备睡觉,结果,随后不仅在歪歪里各种墨迹我为什么去开塔不拉龙,还在微信里耍上脾气,人的情绪都是有底线的,特么的还没完没了了,多大点儿的事情,至于从游戏墨迹到歪歪又墨迹到微信?(已上传歪歪和微信截图)

二、诱因:
既然嫌弃我的号不行,那么我们就不要在一起玩了呗,所以之后我一直没有再跟他有联系,认识的朋友也过来劝解,我将事情的经过讲给朋友听,并表示以后就是各玩各的,再无交集。可是万万没想到,这时候他又来示好……(后面截图有提到)。又是发各种图片,又是找人带我刷会武,其实说句实话,玩游戏就是为了和游戏的朋友们、家族们、帮派们一起做做任务,歪歪聊聊天扯扯淡,挺有乐趣的,结果把自己搞得这么累,真心没有必要,但是我跟他在一个帮派,有时候需要集体任务的时候还需要在一个歪歪频道,所以想想也没必要搞的剑拔弩张的,好似仇人一样,而且跟我俩关系好的人,有时候说话也很为难,比如开什么副本,叫他或者叫我的时候,习惯性的都会顺便问一下:“套套你媳妇去不去”或者“凉汐你老公去不去”,这时候歪歪里场面就很尴尬,瞬间安静了……如果还在一起玩,万一又会出现类似的事情怎么办,很纠结,所以我决定,还是冷处理吧,暂时还是各自玩各自的,不要有交集的好。

三、老友:
但是一直这样的状态下去也不是个办法,后有一天,一个之前跟我们家族玩的很好的大哥(截图中提到的风哥)回来卖号,我问起了原因,原来他觉得这区没什么激情,慢慢成死区了,要去新区玩,所以要把这个区的号处理掉,听到说去新区,我想不如去新区吧,这是个很好的处理办法,我就跟风哥问了问去新区的情况,风哥很诧异,我把事情的经过简单的说了下,再留下来对大家来说都不是什么有利的事情,索性一次性解决吧。风哥说那你来吧,不过再三叮嘱我,要想清楚了,这里有朋友有家族,要是真因为一个男人,就离开玩了这么久的朋友,是不是有点不值得,你合计合计,想明白了再决定。我说再说吧,后来我把去新区的事情跟我家族的人说了,让我意想不到的是,家族里仅剩的4、5个活人,都支持我,也愿意跟我一起去新区玩,说不好那种感觉,虽然只是通过电脑认识的人,但是这种感动是真实存在的,想想还是放弃了去新区,毕竟说句实在的,我是为了自己的事情,还要拉着家族的一起,家族的人玩的好好的,去新区他们还得需要重新造号,花销的费用也不是小数,所以不去了。当时在歪歪里,我跟帮派的人和家族的人说了要去新区的事情,正好风哥来歪歪把卖号之前能交易的“遗产”都留给这个区的媳妇,我趁着这个空档,就去歪歪里找风哥跟他说一声,新区不去了。(已上传截图)

四、爆发:
1、前夫因为我说了去新区,游戏里跟我说爆了装备,不玩了,虽然是游戏,但游戏也有游戏的规则,既然游戏结婚也好,交友也罢,毕竟在一起玩的时间不算短,事后得知他是因为我要去新区爆了装备,想着两个人在一起,有摩擦是很正常的事情,当时彼此都少说几句气话,或者我退让一下,就算不搭理他,也总比吵起来好,也许这事也不会发生,我的心里也是十分内疚的,没办法,只能哄他说是开玩笑,这都爆了装备,要是我真去的新区,他还不得……(不敢想,不敢想),所以我愿意花钱给他收号,算是作为一种补偿,彼此都在其中吸收教训,没错,号是我主动要求收的,因为我当时不知道他在骗我,我以为因为我,他的装备没了,所以我要承担起责任,但是他的装备并没有爆掉,只是鞋子掉了一个等级(后面都会上图详细说)
【其实想来,你自己要去主动去爆装备,只能说明你的行为很幼稚,与我又有什么关系呢,已经分开的两个人,难道出了问题还要推到别人身上?你自己可能觉得没有分开,那是因为发脾气的是你,不是我,我要是跟你发脾气各种指责你,你还能当做什么事情都没发生一样?在此之前,事情也做到这份上,话也说到这份上,可能有人会说他多在乎你呀,NO NO NO,他只是在乎有没有人给他挂机,清任务,否则也不会上来就问我“你爱挂不挂”,之后还在催我“你上我号吗”还表示“你做什么都顺不到我的心”(截图中会特别标注),再来就是跟我邀功,他自己有多好,说什么“我做什么不都是为了你”之类的,这个我会在后面单独提到,并配有截图说明。】

2、问我预算多少,跟我讨论哪个号值得花钱,哪个号不值得,分析了半天,最后看中了,我们区当时的第一青萝,因为不认识这个青萝,特意找人问的青萝多少钱卖,最后确定是3万元,我说想要就买,他还特意问了怎么转到他的账号下,到这个时候,他还没有跟我说实话,还没有告诉我没有爆装备,直到最后,他看我确实是要买了,终于跟我说了实话,装备没有爆,我为了确认,还特意问了,是不是换的白装,他说只是鞋子掉了一个等级。。。。。这时我才明白,跟我说要爆装备,试问哪个真想爆装备的人,会在飞装备的时候放完毕,而不是吉星?我真是笑了,原来是想碰下运气,要是上去了呢,12鞋子变成13,你还能说是因为我,你的鞋子飞成功了?要是上不去呢,12鞋子变成11,然后再将责任都推给我,回头再跟我说,就是因为我,你的装备等级掉了,敢说我没有责任?很会诡辩的一个人;

3、骗了我,还在跟我演戏,左一句你心里只有我,右一句我干什么都想着你,居然拿着我对他的信任作为诓骗我的资本,我当时真的以为什么都没有了,跟我说装备都爆了的时候,我脑子“嗡”一下,火急火燎的想办法弥补损失,过错是我造成么?被人虐了也怪我,去上装备没成功也怪我,不顺你的心意了也怪我,非要带着我刷战场,不去还叫我,刷了,还逼逼叨叨的,说什么分了你经验,你经验又少了,我念着那点昔日的旧情份,愿意把责任揽过来,就当我傻,背地里得觉得我缺心眼儿吧,随便骗骗就当真了,最后的信任也没有了,差一点为了信任花出去3万元收号,说不收号了,结果前夫就开始各种不乐意,各种抱怨,还能大言不惭理直气壮的说出来,最关键的是等有了好号,是不是又可以找个什么奇葩的理由吵一架,然后出去撩妹子,(为什么说不放心,可能好多人觉得我很心机,如果你的仙侣在跟你结婚一起玩的时候,趁你不在游戏就去世界上找妹纸,在别的妹纸的歪歪里跟人家暧昧,甚至别的妹纸在有仙侣的情况下,还去撩人家,再被人家老公发现骂一顿,你就会理解我为什么不放心了),后面的会上图,大家自己看吧,没办法形容了。
五、吵架套路及个别问题解析:
1、“我对你多么多么的好,你什么不是我弄的,除了我自己的号,最上心的就是你的号”我相信耐心看完上面的文字和下面截图的人都会知道,类似这样的话,出现的频率最高,所以把这句放在第一个来说,其实事情真实情况是这样的,他说我的号都是他弄的,都是他整的,就是两种情况:
①、我在号上冲元宝,他上我号的时候帮我在商城里直接买东西,比如没有挂机精力了,宠物药没有了,要是号上没有元宝,他就不会买了;
②、比如仓库包裹里有100多个2级星砂,200多个一级星砂,还有好多三级、四级星砂,还有姚黄、璀璨等等,或是没有开的大小礼包,或者几十个圣莲一等奖礼包。我们帮派只要跟我有过接触的人,都知道,我这人喜欢攒东西,每次过完副本,礼包都会攒起来,或是洗书的道契等等,攒到一定数量以后才会开,命符碎片也是攒到9999、星魂攒到999以后再一起吃掉,宠物珠子攒到30个一组以后再去宠物大师那里用了,不过他上我号以后就会把这些东西能开的都开了,能合成的都合成了,能吃的都吃了,能升级的都升级了,我不会洗插槽,所以戒指和项链之前的插槽洗的都不对,他看见了就会跟我说你洗的不对啊,然后去我包裹里拿东西就去洗了,如果洗插槽的道具没有了,或者合成的姚黄差几个,他就不会再弄了,跟我说东西现在不全,等过几天再过过副本,攒够了再弄。阵灵卡牌也是同样的道理,就不多做说明了。
这就是他所谓的你的东西都是我弄的,这只是用了我自己现有的东西,出手合一合,吃一吃,洗一洗,如果东西不够,就放置在那里不弄了,就拿出这些来跟我说事儿,如果我天天给别人带号,过副本,挂牌子,打星宿,挂机,还得满足各种挂机的需要,戴错项链也不对,血掉的快吃药多了也不对,挂机没放小药放了大红大蓝也不对……都得被埋怨一顿,那么我张口跟别人说,能不能帮我洗一手戒指,包裹里有道具,我不会洗,别人也会这么认为“都是我给你弄的”吗?
肯定有人会说了,他不是也给你挂机过副本什么的吗,对啊,问题就在这里了,既然两个人在一起玩,彼此也都为对方付出,为什么你可以总拿着这些跟我说,就好像我什么都没有做,就你单方面的付出,只有你能说,我就不能跟你说?

2、“你能打到高级的副本,打到雪人,混到天帝帮的荣誉,你自己争取来的?”
我想我打出这句话的时候,不知道会有多少人在笑,很惊讶吧,一个大男人,能说出来这种话,可见他真的没有什么能拿得出手的“付出”,其实解决这个问题很简单,我换个人一起玩就好了,何必跟你一起玩,还要你拿这种……这种事情来说……呵呵呵
①、首先说下打所谓的打高级副本,就是过T10和T11,我不知道别人都怎么过这种副本,大部分人最喜欢拉的职业就是天音跟焚香(仅说辅助职业,归云属于天王,不可相提并论,啥副本都喜欢拉归云),天音血槽、救人、破防,焚香龙、玉册、业火杀2、祝融,绝情伤,群。岂不说正常的11套焚香输出如何,一个13武器的破军,居然连带媳妇过副本的能力都没有,还要埋怨和嘲笑我的细节、装备不行,再说又不是第一天认识我,细节装备就是那样了,我只想说一句话“你可以不和我玩”,我又没有死皮赖脸的非要你带着我,一次都没有!我知道自己的号不行,所以你过你的本,我跟家族一起打T6也很开心,歪歪里砍怪砍的激情飞起,既然玩不到一起去,那我就跟家族的人一起玩,前夫还不乐意,回头又说我跟家族谁谁谁走的近了,在歪歪里跟人家聊得怎么怎么开心,很是无语,难道我还要哭着跟家族过本么……家族的人说“爆黑虎的菊花”“日到兽神他妈都认不出来他”,我觉得这话说的有意思,还不能笑了?总摆出一副“你的全部都是我恩赐你的,没有我,你什么都不是”态度,很奇葩。
②、再说打雪人,我们帮有敌对,打雪人的时候敌对的会过来,这很正常,雪人又不是专属一个人的,俗话说有激情才好玩,所以组队的顺序一定是强力输出组一队,打架组一队,为了能抢到输出必须够,还得抗住打架,所以基本上帮里在的都会过去,我虽然打架不行,输出也不够,但是我可以给帮里的人拉个龙,打打玉册,辅助放个陆雪琪什么的,加快打雪人的速度,所以打不打雪人跟我没什么关系,后来组队的时候,就更有意思了,他从来不组我,都是告诉我:“你快点点我进组,看人家拉不拉你”,“行了行了别点了,队满了,你在找别的队混一下吧”……有时候运气好了,能有个盒子,前提的“有时候”和“运气好”,大部分的时候还是看着别人打,敌对也有抢到雪人,雪人盒子不是每次都是帮派的,所以我不是很明白,打雪人也值得这么骄傲吗?咋不说敌对堵复活点,我的大红大蓝也要钱的啊,亲!③、混到天帝帮荣誉,这个我能咋说呢,词穷了……没合区之前我们家族也在天帝帮倾尽天下,后来自己出来单玩了,就算换了天帝帮,我们家族也没想过要去啊,这有啥关系呢?咋不说,自从进了天帝帮,挂幻世天天被敌对清,特么的,我不需要经验升级呀,决定在哪里玩,是因为有能玩在一起的朋友,跟帮派有什么关系…………

3、“对,你是给我冲了1780,11玉你没花一份钱吧,牙签也应该给了你不少,还有宝宝元神”、“你给我冲了1000多块,我给你的差不多也给清了吧”、“虽然我没给你冲过钱,但是你大部分细节不是我弄的”
当时他要堆白金上装备,账号里差1780元,就可以到白金了,但是他没有钱,天天在歪歪里开始磨磨唧唧的,一心想把鞋子上到13,他的兜里就剩240元,之前也都充了进去,我看着他这样,也挺心疼的,我就给他冲了1780元,说实话,我没打算要他还钱,大家在一起玩的开心就行,否则当时我就会跟他说清楚,这钱是借你的,你要借我再给你充,不借就算了,我没问,没错,是我愿意给你充,但是,没想到,你不念我的好也罢了,还跟我说这样的话,后来大更出了金陵夫人元神、九天游龙元神等,还有一个活动就是用红玉和飞天符换11玉,1780元宝,买了好多牙签,拿着牙签跟别人去换红玉,红玉飞天换够了以后,给我换了一个11玉,自己换了一个11玉,然后用剩下的元宝买了金铃夫人元神给我,自己买了九天游龙元神,好多牙签,外加一张改名卡给自己(原来叫面对疾风吧,后来我给他选了个名字,从来绝色是少年,也不知道为什么,我总喜欢叫从此绝色是少年,后来……他换了号,真就叫了这个名字……mmp),其反正七七八八的买了好多东西,再后来,他居然跟我算起这笔账,心寒,也就是在那个时候开始,真的是哀莫大于心死,行!我就跟你算一下,自认为给我不少,我就笑了,他所谓的给我这些东西,哪件不是从1780里出的?我用自己的钱买东西,还要领你的情?不仅给我买东西了,连他自己换的玉、买的东西都是用1780里的元宝,我的细节你也没花过钱,只是我现有的东西,你动动手,就变成你弄的了,怎么,在没遇见你之前,我还不做细节了吗?还是说我虽然不会做,难道还不会学,不会百度,不会问朋友?
可能有人会说了既然是你自己愿意的,现在拿出来说,真是打脸,我要说的是,能这么想的人,你看问题的着重点已经歪了,因为至始至终都是他在跟我计较,他在讲这件事情,这是品质问题,在他的心里,我给他花钱是理所当然,他认为自己都还清我了,虽然不是还我钱,但是可以从别的方面找平衡,他并没有觉得这是一份我对他的信任和朋友有困难我帮你的情谊,居然还能跟我说11玉没花我一分钱,又给我牙签和元神,我充在自己这里,别说一块11玉,两块也换出来了啊,典型的白眼狼,如果我自以为给你花了钱,我就要摆出一副高人一等的样子话,那么就不会一直忍让他时不时爆发的坏脾气,直到后来发生战场事件。这期间,偶尔给他充个50,100买大药什么的事情,我就不想翻出来说了。
他经常会说,我总带你找队伍打云渺、打南土,其实我很想说,1780元,我还能包场呢。。。。。

六、撩妹:
其实说到这里,可能好多人都会觉得,这样的男人,你怎么还能跟他在一起玩了快半年的时间,你不就是贱么,为什么不早点离开他,其实第一次跟他结婚的时候,结完婚,我就跑去跟家族的一起过副本什么的了,没有跟他一起在河阳站着,他们帮来了挺多人的,一直都是他一个人在那里给大家发红包呀,聊天啊,事后我觉得挺过意不去的,只顾着自己赶紧做副本,没有顾及到他的情况,所以一直都很歉疚,凡事能忍的就忍一下,这就是为什么他跟我发脾气,有时候还骂人,过几天也就还能和好的原因,不想计较什么,毕竟把他一个人扔在河阳,是我的不对,但是有句话叫做“得寸进尺,蹬鼻子上脸”,可能发现了这件事情对我来说是软肋,每次吵架都要把这件事情拿出来说一下,每次他一说这件事,我的内疚感就油然而生,所以想跟他发火,最后还是算了。可是后来发现,每次他发完脾气,就去点离婚,然后就自己过自己的,我想也好,那就分开呗,在这期间他还要去撩妹纸,过几天再回来找我,所以,现实也好,游戏也罢,做人不要双重标准,每次我们吵架都要离婚,虽说过几天就和好了,但是一直没有再去结婚,对外还说这是我媳妇,然后另一边可以继续撩妹,如果我要是去问他,为什么在游戏里撩妹纸,他会说“怎么了嘛,我又没结婚,为什么不能去撩妹”,我跟家族的男号一起过副本,彼此帮忙挂机,他就开始哔哔个没完,是不是就是说,他有脾气了说走就走,他不带我过副本,别人也不能带我过?再退一万步讲,既然都是未婚,为什么你可以去撩妹,我不能去找跟我玩得来的人呢?在跟他分分合合的期间,家族里的人给了我很大的力量,所以不管什么时候,也是对所有人的提醒,不要因为一个人,冷落了疏远了跟你一起玩的朋友,也许你当人家是全部,人家当你就是一块抹布。

七、后续(均有截图)
1、10月份,我花了1万5买了一个破军,结果他居然去问帮里的朋友,是不是买给别人玩的,无语……我就奇怪了,他是怎么知道是我买的,还说了一堆莫名其妙的话,言外之意,我没买号给他玩,是不是心里有点不平衡?
2、11月12日,突然在歪歪上给我发了一个沈阳站的截图(本人家在沈阳),我才知道原来即使歪歪好友删除了,还是可以发信息的,好吧,那就拉黑吧。微信亦如此

八、大家的反应(见截图)
按上述的顺序发截图

[] 11-1.jpg
                                                                                                                                                                                                                        上图均是一、二中提到了,战场被人虐了,都怪我没有给他拉龙,看不起我的号,从游戏到歪歪,估计是没解气,微信再来一通,脾气就像大姨妈,自己控制不了,说来就来,发完脾气了,然后还让我上他的号给他挂机,不想搭理他,过两天再信息撩闲。 至于最后一张截图,看不明白的别着急,这个只是让你看下他确实有说过这种话,这其实是后面四中的截图      

由于当时在过副本,风哥发过来微信视频,我以为是语音,看也没看,就点了确定,点开了发现是视频,我马上就关掉了,风哥后来跟我说在开车,本来想点语音结果点错了,问我找他什么事情,我说,你先开车吧,注意安全,等你上游戏了我在找你。晚上风哥来歪歪找他这个区的媳妇,把能交易的东西都给他媳妇了,我正好趁着这个空档就下去了,把不去新区的事情跟他说了,而且要去新区,是我主动要去的,整个事情经过我都是主动跟前夫说了,前夫是知道的,前一天还能开着玩笑说,后一天吵架居然就颠倒黑白。

1 (1).jpg.PNG
                                                                                                                                                                                                                                     他在游戏里跟我说装备都爆了,当时又着急,又心疼,想了所有能想的办法,结果都被一一否定,所以我决定给他收个好的号,但是万万没想到……具体过程参加上述文章

经过一番讨论研究,分析各个号的利弊,确定要收我们区的第一青萝,都已经说到转账号的问题了,他还没跟我说实话……

MMP,终于说实话了,没报装备,只是鞋子的等级掉了,你说你爆装备,居然还能掉等级,就说明,当时你放的是完毕,不是吉星,我还是头一次听说爆装备还给自己留一手的

号肯定是不能收了,瞬间就开始了,我也不欠你的,两个人在一起玩,谁多谁少都没办法说清楚,既然彼此都有付出,为什么还总是觉得你多伟大,把自己抬的多高,还你对我的号什么最上心,呵呵,你不是到处找妹纸给你挂机么,你对我上什么心,就冲你说这么话,你也从来没尊重过我。还上心,省省吧。

1780元事件,不多说了,详见上文第五点—3,已经写的很明白了

其实大家可能不知道,我们区之前没有合区的时候,我跟他一起玩,之前离婚了,后来和好了,因为他个人有敌对,我挂在幻世就会有人过来清我,后来他跟我说,不结婚了,合区以后人多就更没有地方挂机了,结婚了,会有人清你,不结婚趁着现在挂挂幻世,我当时还觉得真贴心呀,谁能想到,10:30分开区,9:30的时候我们还在微信语音,他还问我更新完事没有,结果上号就满区喊找妹纸,再后来类似的事情就是层出不穷了,去天界也喊,还特么在同服里喊……他的观念就是只要没结婚,就算我天天喊你老婆,别人也知道我们的关系,也不算出轨,就是单身,但是你要是跟别人好,就是不行。

很好奇,他怎么知道那号是我买的?

这是我最后一次把整件事情从头到尾的说一遍,以后也不再解释什么了,也许他的朋友看见,也会有一番他们的言论,但是我想说的是,无论是谁,如果你能换位思考一下,也许会有别的想法。
致谢所有在我难过的时候,支持我,愿意相信我的朋友们!
帮派 (1).jpg
帮派 (2).jpg
帮派 (3).jpg

风中的感觉  一看这个男主就是渣男,还有就是楼主太心软了,仿佛看见是那会玩诛仙的自己,太傻了  发表于 3 天前
带酒窝的猫  我平时也是对小伙伴温温柔柔,但有一次小伙伴现实受气,冲我发脾气,毫不犹豫怼了回去,之后就没有乱发脾气这回事了  发表于 2017-12-3 06:24:15
带酒窝的猫  我居然看完了,那男的好幼稚,其实谁也没有义务去忍受他的坏脾气,楼主把他惯坏了  发表于 2017-12-3 06:22:56
邪气凛然4  你们是不是完美派来的拖啊,怎么老是有这种傻富婆帮做任务还给花钱,是不是骗我们来玩诛仙的?我怎么就没遇到过这种富婆啊  发表于 2017-12-1 02:38:09
唯一忆歌  彻底翻脸之后到处口水,说什么前任女友欺骗他啊,照片都是假的啊,其实是已婚妇女啊,之类的。  发表于 2017-11-30 10:03:37
唯一忆歌  口水污蔑自己的前任女友,还说什么‘人不风流枉少年’。  发表于 2017-11-30 10:01:57
唯一忆歌  渣男被无情的抛弃,想回来玩又不好意思,就借口说我们整天八卦他,然后去了敌对,开始打我们。  发表于 2017-11-30 10:00:38
唯一忆歌  狗一样整天围着新来的女的转,还跟着女的换了区,结果这女的在别的区有大腿,看不上渣男。  发表于 2017-11-30 09:59:49
唯一忆歌  说媳妇不会拉龙啊,害了整个队伍啊,一言不合就开骂。然后区里来了个女的,渣男立马跟那女的好了。  发表于 2017-11-30 09:58:53
唯一忆歌  话说我认识的那朋友,游戏里有媳妇。之前也有过几任媳妇。跟现任的一起久了,渣男就开始嫌弃媳妇了。  发表于 2017-11-30 09:57:53

多玩草
487 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 多啦A梦 手机论坛勋章

@是仙子阿。  看八卦了

多玩草
0 草
占楼
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
一只萌蛋。 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
占楼

多玩草
487 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 多啦A梦 手机论坛勋章

装备再吊细节再好,打架不行责怪女人的男人也只是个山猪了的样子

多玩草
10 草

手机论坛勋章

这个渣男

多玩草
0 草
占楼

多玩草
362 草

手机论坛勋章

好长

多玩草
1204 草

手机论坛勋章

word天…好长啊…没勇气看下去…有木有人总结一下 @爱克永远   @素手执书安浮华  

素手执书安浮华  字太多,懒得看!看了两张图就觉得男主娘炮!  发表于 2017-11-30 01:00:03
爱克永远  容我先看看,  发表于 2017-11-30 00:19:19
漫雪哀儿守护者  嫖资不当造成的纠纷。  发表于 2017-11-30 00:14:24

多玩草
0 草

手机论坛勋章

夕教授,我错了,我再也不喊你平平了

佛若春晓半离离  嘻嘻嘻  发表于 2017-11-30 20:36:03

小白兔白又白。

多玩草
10 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
130 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

路过看看

多玩草
0 草

手机论坛勋章

一个区 一个帮 共同见证了合区过来的这个人渣 不说别的 就那一手到处撩妹纸的事就多的数不过来

独自丶莫凭栏  这么6的男的 不飞了留着干嘛  发表于 3 天前

多玩草
50 草
哈哈哈哈,一个游戏玩的别太当真,认真你就输了

禁止发言

Lv.10

永久禁言

多玩草
662 草

羊年 风雨同舟勋章 狮子座勋章 活动奖励勋章 时尚爆米花勋章 365天!天天有你 猴年新春勋章 爱情守望者 节日守望者 初级灌水标兵

叙述的很明了   卤煮遇到了个自私的男人

佛若春晓半离离  我也看完了《楚乔传》,很喜欢宇文玥的人设  发表于 2017-11-30 20:36:54