龙之谷专区

【818】现实有男票,让男G整天说喜欢我爱我怎么了??? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
天气冷了,游戏男G分了,今晚19点到20点,华南一相亲大会欢迎各位单身狗屌丝应聘;顺便对现实的男票好一些,给他买顶帽子,绿油油的,看着健康 QQ图片20171122152918.png

上来先说个故事吧,我有故事,你有酒吗?大学的时候呢 一直陪男票打LOL 后来呢 没意思 就不玩了。我个人还是喜欢那种比较萌的画风的游戏,最后无意中居然发现大学舍友竟然在玩一个叫龙之谷的游戏,看起来还不错的,然后就入坑啦。后来加入了一个龙队 当时还是70级的黑龙 然后除了正常的上课 出去玩 就是在寝室玩DN 带带老板。然后有一次在YY上 我突然发现有个男的跟我说话,因为那天早晨特别的早。不可能会有老板,所以我看到了是原来的好姐们在里面(不是现实认识的  游戏里的)???怎么会发出男声。最后我一问才知道,她是个男的!!!!而且用的是变声器。我哪知道会有个那么高端的东西 玩游戏还用这个? 最让我服气的就是 我平时跟她聊的都是女生之间私密的话题啊! 他竟然都知道了 还能说不露馅  然后我觉得  人与人之间的信任没有了。
      然后就退谷,后来上班了,想回来玩,听说南方一人多,结果犯傻买错号了,买了华南一的。然后就来华南一玩。后面又组团带老板,后来他们都不玩了,龙队又解散。我有退了。
      知道2015年10月左右吧,又回来了,发现是90级了,然后开始找工会玩,然后找到了一个叫立华奏学生会的公会就进去了。(我不会告诉你我只是单纯的被名字好看才吸引过去的)后来发现只是一个满级的小公会,没什么土豪,我最喜欢这种公会了,一点压力也没有,玩得很开心,会长看起来也还不错?后来会长说他没G了,原来那个PK的G友不玩,说要找G友,也不知道怎么看上我了。我当时不知道怎么想的就答应了。后来他发现我是女生,然后就问了我,我就告诉他了(不负责任点评:语言好乱啊美女)。他说他想看我长得怎么样,想看照片,然后我就在去年的夏天,在屋里排了两张自拍照给他看,他说他放心了,还挺好看的(不负责任点评:等等,放心什么鬼,你想干嘛)然后就这么过去了。后来我有时候逗他啊,你快说你爱我,说喜欢我。我说了他就会说。我突然觉得这个G友,真的没有找错,多好,又听话又会关心人(呵呵哒)
      偶尔我心情不好找他抱怨,他也不生气。我很少说喜欢他、爱他的,因为毕竟有男票,所以感觉有点不太好?(不负责任点评:好少就是有说咯,天气冷了,给你现实的男票买顶帽子吧,绿色的)所以呢,每逢过节,特别是什么单身双十一,2个情人节,我都知道会长是个单身狗,然后我和男票每次都不会玩得太晚我都会说:游戏里面还有个人等我的,他也一个人,我要陪陪他。我也知道男票心里不好受,每次都感觉差点什么。(不负责任点评:差,肯定差,至于那个什么,怕是两腿之间的那个吧,不然怎么能受得住),哼哼!还想着带我去宾馆,好几次都没成功。
     每次回来我都会陪他刷图啦。然后站街说说话,然后每次站街我都会发几个红蓝鸟,就是情话那种,特别腻的。我自己发完都不好意思看(不负责任点评:美女你居然还有自知之明!!!)工作性质还有点文采(不负责任点评:。。。美女,文采这个咱先不说,你先学会把话说清楚好些)。。。。。。。以上省略不知道多少个字,我已经潜在意思里面把他当做了我游戏里的男票,想对他好一点,你们懂吧。    原贴被楼主删了,辛辛苦苦手打出来的,请给我个赞[attach]39802527[/attach]

妹子发帖后被人喷太多删帖了,我不是妹子本人,谢谢大家[attach]39802527[/attach]

永恒的失落  字太多,不看  发表于 2017-11-22 22:31:00
蓝天語  异性恋毫无兴趣。是男男就好了  发表于 2017-11-22 19:19:59
格音  这种人也有男朋友的系列  发表于 2017-11-22 18:59:20
--旋律--  这个点要泡澡,没人的  发表于 2017-11-22 17:19:02

多玩草
0 草
我文采好,只是说话有点语无伦次而已

我就看看还不行?  能爆个id,照片啥的这帖就完美了。  发表于 2017-11-22 17:24:57

多玩草
1328 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

爪机表示看不清楚

多玩草
50 草

手机论坛勋章

字那么小

庸人自扰

多玩草
0 草

手机论坛勋章

很好,一句话就讲出重点。晚上组团去。

人傻没药治

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这贴水的很失败

多玩草
260 草

手机论坛勋章

本直男表示接受不了咯

多玩草
472 草

手机论坛勋章

又是小号?

萧曼曼曼  emmm  发表于 2017-11-23 02:03:36

多玩草
50 草

手机论坛勋章

我觉得那个妹纸挺可爱的,一定是现实男票没有好好对她,其中的真相只有当事人才知道,我们不好妄加猜测。

你有我皮噢  回复 @地狱12h :哈哈哈(/≧▽≦)/~┴┴  发表于 2017-11-22 16:59:51
地狱12h  然而你根据一个人的颜值毫无根据地就做出了你的猜测。  发表于 2017-11-22 16:05:29

多玩草
0 草

手机论坛勋章

不爆照怎么知道楼主是否好看?

一个一个

多玩草
12 草

手机论坛勋章

这算精神出轨

多玩草
0 草

1234~