DNF专区

[灌水] 《无节操小四格》NO529——难忘今宵 [复制链接] [手机看帖]

真红之大叔

正式版主

怕失败比失败更可怕

多玩草
3344 草

感恩相伴 中秋纪念勋章 2012论坛年度勋章 原创先锋勋章 DNF功勋勋章 友情勋章 版主进步勋章 宣传大使 亚瑟之证 2014论坛年度勋章

DNF | 跨区组队
 DNF | 聊天休闲
 DNF | 模型资源
 地下城与勇士
 DNF | 韩服资讯
 DNF | 职业交流
 DNF | 盒子交流

发表于 4 天前 |显示全部楼层

《无节操小四格》NO529——难忘今宵

多玩DNF首页专栏
http://dnf.duowan.com/1310/245416092892.html
====================
(论坛版连载汇总地址,方便大家查看)
http://bbs.duowan.com/thread-38745787-1-1.html
====================
DNF盒子用户请点击帖子下方的“查看原帖”欣赏高清无码大图
论坛APP用户如果出现图片缩小情况,请点击图片全屏观看。

从13年6月的第一期开始,不知不觉的跌跌撞撞走过了4半年的岁月了。
我真的很老很老了,忽然有点体会到《夜访吸血鬼》中的初代吸血鬼的那种孤独和寂寥了。
看着身边一个一个的朋友渐行渐远,从热闹欢笑到默默无言,就像一把刀一样刻在自己心里的伤痕,一刀又一刀。

很感激一路走过来的朋友们,虽然有些已经不再联系了,但是那些发生过的事情依旧历历在目。
大叔很多时候都很唠叨,希望你们在没有小四格的日子里,也能过的开心乐观。

非常感谢领导们的容忍和支持,那么的被我黑还依然给我发草(比心
谢谢蕾丝、月飞、善人、月爷、百万、蓝枫、朴大师、蚊子妈、AK……

非常感谢小四格团队的各位,包子桑 触手之心 五月  小龙 ……
鸣谢原任版主离婚,在我家庭工作有点状况时,又帮我练号,又帮我制作小四格,(比心
也感谢在小四格中登场的各位版主、论坛人士、盒子群玩家……等等,
虽然我经常在群里暗中窥探不说话,但是你们开车的时候我肯定会站出来指责你们然后复制粘贴的。

是时候说点实话了,
因为家庭原因、工作原因,其实早在14年我就已经渐渐离开游戏了,
依然在努力构建小四格故事,也希望通过小四格故事来贴近大家之间的距离,
有几期故事中有论坛会员回帖指出问题时,
时间足够的情况下我都重新改图了,也有一些没改动的,希望大家能够谅解。
因为难免还是会存在一点点脱节感的。

今年以来,家庭的事情更多了,随着父母的年老,孩子的成长,
作为一个问题家庭的家长,需要投入更多的时间和精力。
小四格的确是越来越吃力了,
很早以前就尝试过把小四格移交给其他的总版管理,但是风格上还是无法实现最后放弃。
所以,现在就让我来播报这一期的大结局吧。

今后论坛还会推出其他的栏目的,希望大家能够继续支持,谢谢。

希望大家能在今后的日子里,努力坚持,胜天半子。

福利,有爱自取。

飞云月  谢谢  发表于 前天 22:08
潜水的酱油党  啊嘞?解压还要密码?大叔,福利的解压密码多少啊?  发表于 前天 14:27
天天SY男  回复 @dslcbh :阅尽千帆皆不是,你要步兵得早说  发表于 前天 14:15
俾条囵你含  记着这里有一堆小伙伴等着你就行了。  发表于 前天 12:22
午夜霪魔  我还没弄明白福利是怎么回事就没了。。。  发表于 前天 01:44
午夜霪魔  我还没弄明白福利是怎么回事就没了。。。  发表于 前天 01:43
好言一句三冬暖  加油老铁,我们永远记得你,去忙现实吧,有时间记得常回来唠唠嗑。  发表于 3 天前
dslcbh  回复 @一剑梦三秋 :一开始下了两部就知道大叔只提供骑兵= =然后全删了再也不下了  发表于 4 天前
一剑梦三秋  回复 @天天SY男 :可能是下午的时候有资源吧  发表于 4 天前
黑化丶桂言叶  我觉得失去了来论坛的意义了  发表于 4 天前
已有 3 人评分金钱 收起 理由
艺※混沌帝龙 + 22 竟然完结了
仅剩节操 + 6 你这么一说,我这么有点怀念清风了?.
法式丨紫菜汤 + 22 压麻袋啊

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

非洲喵

Lv.11

滑稽大师     

多玩草
1955 草

猴年新春勋章 DNF手机盒子勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

围观大叔 最近没啥灵感啊,我擦,居然是大结局,唉,叔你这是判了无期了吗

逆千瀧。千瀧逆  肯定是跟王涩偷偷结果领证移民了  发表于 4 天前
柒大罪。小天  完结撒花了  发表于 4 天前

Lv.12

伤心的死肥宅

多玩草
430 草

积少成多 西瓜 冲浪 椰树 帆船 手机论坛勋章

后排支持小四格

多玩草
1214 草

手机论坛勋章

地板 支持小四格

【视频团】鱼糖

Lv.12

呆目扶她后援会

多玩草
13151 草

马年新春勋章 活动奖励勋章 365天!天天有你 阳光热情勋章 手机论坛勋章

前排支持

多玩草
502 草

手机论坛勋章

后排。支持小四格

若情

Lv.7

嘘,小点声,我正在执行秘密任务--博肯

多玩草
1052 草

手机论坛勋章

不知不觉啊,大结局,有点惋惜
怀念大转移前的幻爆

sakura

Lv.9

( ‘-ωก̀)    

多玩草
953 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 初级在线标兵 节日守望者 爱情守望者 365天!天天有你 DNF手机盒子勋章 手机论坛勋章

就这样没了?

emmmm

多玩草
350 草

手机论坛勋章

唔 放弃一些东西也好 家庭为重 加油

深渊彡魔皇

多玩草
1174 草

手机论坛勋章

大叔,你这是调戏萝莉出不来了吗
【外部图片】

哈罗==您好

Lv.11

~~~~~~~~~~~~~~~从此少玩了~~~~~~~~~~

多玩草
748 草

微剧院 365天!天天有你 爱情守望者 DNF手机盒子勋章 猴年新春勋章 马年新春勋章 初级在线标兵 初级灌水标兵 手机论坛勋章

前排支持小四格

多玩草
50 草

手机论坛勋章

大叔加油啊

女装愁

助理编辑

我家冰妹嫁出去啦

多玩草
1031 草