龙之谷专区

[话题] 最近看见很多徒弟骂师傅的鸟跟帖子! [复制链接] [手机看帖]

我的衣服又瘦了

Lv.9

也许我想的太多 却不能给你什么

多玩草
1138 草

龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
以前很苦恼徒弟拜师以后不出师,拿钱就解除,自己也遇见过被骗了几个号也有2000多金.

后来就想了一个办法,在师徒介绍那登录:找徒弟出师给150J!没想到很多人10几级,50几级都来申请,很火爆!

这样做免除了徒弟等级低刷鸟找师傅的麻烦,也不用担心对方拿钱就跑毕竟出师再邮金!更比那些秒出师得到的师徒点数多一倍!这样看起来“双赢”嗯~不错

后来发现个很麻烦的事情,徒弟出师以后奖励点数的邮件并不能直接回复金币,那么名字简单的徒弟可以手打,可那些非主流子徒弟ID,让我很愁!

于是又想出个办法,谁申请我,就私聊对方加我好友 YY图片20171115011818.jpg

然后游戏单独列出一个分组, YY图片20171115005826.jpg
专门给那些没出师没付钱的徒弟备用的,一但邮过金立马删除他好友!这样也不担心自己记性很烂!

偶尔也会碰上高冷的,不加我也不跟我说话,不过我都留着邮件,去百度
绞尽脑汁找他名字符号!有的时候给晚了金币  会多给他50金!碰见回谷的萌新也会多给一些!

最后我想说其实很多人并不是差这100金,有可能徒弟的名字太繁琐,也有可能对方忘记了,互相多一点耐心,可能就没那么多吵架跟冲动了! YY图片20170903020003.jpg

多玩草
0 草
好几次忘记邮给徒弟出师费的路过

多玩草
0 草
然而徒弟懒得跟你弄这个,10级拜师800一位师傅不bb

我的衣服又瘦了

Lv.9

多玩草
1138 草

本来想给你颗糖 发表于 2017-11-15 01:19
好几次忘记邮给徒弟出师费的路过

hahah,那打你哦

我的衣服又瘦了

Lv.9

多玩草
1138 草

找碴大湿 发表于 2017-11-15 01:28
然而徒弟懒得跟你弄这个,10级拜师800一位师傅不bb

徒弟在城里搜索师徒系统,找人拜师,就顺便加一个好友,不耽误事的!

多玩草
176 草

上次收了徒弟带满级,他把他的所有东西全卖了,到48小时候,收到一封信
这号我是做活动的,不怎么上
谢谢这2天的升级,和你游戏非常愉快,但是天下没有不散的宴席
我没有什么送给你的
只能把和你升级一起得到的所有东西给你留下,望不嫌弃
然后他下面寄的是380金

月下簑衣客  回复 @糖猫qqqq :不哭不哭(´;︵;`)  发表于 5 天前
糖猫qqqq  我哭了  发表于 5 天前
在下不才,暂时取名(穷酸党)-马屁精辅导员

活动出来,不做,每天发帖吐槽做活动的人

有装备也不搞,搞了也没钱强化,却天天说人人傻钱多。

我的衣服又瘦了

Lv.9

多玩草
1138 草

月下簑衣客 发表于 2017-11-15 01:34
上次收了徒弟带满级,他把他的所有东西全卖了,到48小时候,收到一封信 这号我是做活动的,不怎么上 谢谢这 ...

这是一个好徒弟

多玩草
150 草

手机论坛勋章

有智商的妹纸,中国好师傅!是个好老婆!

素心宛如月丶  哈哈,严重啦严重啦,就是说出来分享下我的办法,让大家借鉴下,减少吵架浪费的脑细胞!  发表于 5 天前

Lv.9

最肯忘却古人事

多玩草
0 草
(⊙o⊙)!我以前也登记过 拜的人太多啦 带不完 不带又过不去 赶紧撤了
连艹屎妹都能有粉丝,这世界还有什么不可能的。

荷包蛋

多玩草
472 草

手机论坛勋章

还收徒弟吗  准备练女Q了

170083090  回复 @素心宛如月丶 :差评  发表于 5 天前
素心宛如月丶  回复 @170083090 :不带没疲劳打你  发表于 5 天前
170083090  回复 @素心宛如月丶 :带练级么  发表于 5 天前
素心宛如月丶  收呀,不过我给的金比较少,条件不好!不像大佬有时候还给300  发表于 5 天前

盛开着清澈高远

Lv.7

●潜龙不是龙 是一种智慧 是一种勇敢 是一种人文关怀◎

多玩草
30 草

相恋情侣勋章 手机论坛勋章

好人啊……不多了……

素心宛如月丶  摸摸头,需要慢慢发现  发表于 5 天前

LOL 网二德玛 求个钻一或以上水平的上单队友 一起冲S5战队王者有木有!

我的衣服又瘦了

Lv.9

多玩草
1138 草

说好的不进去 发表于 2017-11-15 02:48
(⊙o⊙)!我以前也登记过 拜的人太多啦 带不完 不带又过不去 赶紧撤了

自从大半夜看见小管家在线,折磨一番!然后掠夺其欧气!

知道他在撸屠戮,马上泡温泉,刷屠戮拿其垫手,600疲劳4锤到手!

最后出于良心谴责,发个红包给你!顺便善良的把你ID换成你的皂片!免得被人认粗来~被打就不好了!

170083090  回复 @说好的不进去 :泥煤 影的裤子?  发表于 5 天前
说好的不进去  回复 @170083090 :一个s锤子 敲空了 一个影屠戮 出1000了 若干a锤子吧(ಡωಡ) 跟空了一样  发表于 5 天前
170083090  回复 @说好的不进去 :话说真的颗粒无收吗  发表于 5 天前
170083090  回复 @素心宛如月丶 :我这么聪明,也奖励个红包呗  发表于 5 天前
素心宛如月丶  回复 @170083090 :哇,你不说我还真没发现,这娃好聪明  发表于 5 天前
170083090  算一算2金66银的手续费是多少的红包  发表于 5 天前
说好的不进去  小东家你的打码。。。真是太令我感动啦!(ಥ_ಥ)  发表于 5 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

中国好师傅,给你点赞

素心宛如月丶  摸摸头,感谢回帖!水水更健康  发表于 5 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在的师徒感情都靠钱来维持了。。。以前我在凯德拉就拜师了,当时20级左右吧。拜了师傅就我进工会去yy。当时做莲花剧情有很多很难的都是师傅一一教导的!然而我A了4年。师傅一直都有帮我登号以免我的号被删。就在我回谷的三个月前师傅A了。。。心塞

多玩草
398 草

手机论坛勋章

师傅,还缺徒弟么?

素心宛如月丶  嗨 不收到处串区  发表于 5 天前