诛仙3专区

看了前前前前前烈山掌门跨服帮战有感 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
         看了永夜陌路的跨服帮战,确实很感慨。
         有评论说双标,但是可以看到烈山虽然能超远距离击杀,但是本身也很脆,如果人多一点的话可能就不会像视频开始那样一射一个头那样潇洒。
         但是千机怀光真的是无解,怀光还好点,千机完全不讲道理,隐身无敌控制白字,稳定击杀完美保命,如果你被被盯上了,那你就可以享受一场毫无体验的帮战。装了逼还能跑的就是说的千机了。
         所以我们跨服从来不找有隐身的打,拒绝隐身,和谐帮战,从我做起,让他们自己玩去吧!!!

呢禄_  看看王者农药,隐藏的英雄都是5杀王!  发表于 5 天前

疯子

多玩草
864 草

手机论坛勋章

没什么毛病啊,这是正常现象啊
人生也潇潇 魂牵梦绕
像烈焰燃烧
前尘 看浮沉走一遭
用冷的锋刃琴的寂寥
写往事今朝
孤剑 指尖 谈笑

熊了个喵″

Lv.8

曾经 发誓要做了不起的人

多玩草
98 草

盲僧手上的椰子壳 手机论坛勋章

怀光还好……千机一点办法都没

丶涵柔  回复 @炮炮哥横扫千军 :媳妇 打死辣个人。  发表于 5 天前
暮雨青峰  回复 @炮炮哥横扫千军 :么么哒~搞死掌门  发表于 5 天前
暮雨青峰  回复 @让疾风吹呀吹 :你是掌门,能不能有点B数!能不能?!  发表于 5 天前
炮炮哥横扫千军  回复 @让疾风吹呀吹 :脑婆我抽你  发表于 5 天前
让疾风吹呀吹  回复 @炮炮哥横扫千军 :好的啦脑公  发表于 5 天前
音羽梵尘  要怪就怪完美,为什么镜子对召唤物无效  发表于 5 天前
炮炮哥横扫千军  快去睡觉  发表于 5 天前

秋将军

Lv.9

闭关已久

多玩草
0 草

手机论坛勋章

理解还是太浅

多玩草
90 草

手机论坛勋章

有隐身职业的帮战毫无乐趣可言。也搞不懂完美为啥要出这种脑残的无脑击杀职业

多玩草
0 草

手机论坛勋章

嗯不错

多玩草
1344 草

手机论坛勋章

不怕死,只是不想死的那么憋屈!和隐身的打,太虐心!
一天不装B浑身难受!

多玩草
1624 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

烈山最怕看不见的,跑都没机会跑

多玩草
0 草
没办法啊,千机号称单挑无敌啊!!!!!!!!!!!!!!

蚩小尤

多玩草
646 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

特意去看了视频,前面牵机没进去,各种射,不要太爽,牵机进去之后连续被击杀就心态爆炸,前面利用视距和无视神佑优势在外围杀了多少人?后来在外围被牵机各种抓就哔哔。不是双标是什么?都是外围职业,牵机本来就可以Conter烈山,有软柿子捏干嘛要冲人堆冒险?

独孤涵宇  回复 @弄笔小小生 :心里没点b数也叫脏话。那你真是没点b数了。。  发表于 4 天前
弄笔小小生  回复 @独孤涵宇 :牵机不是隐身职业,自己说的话前后矛盾,上下不搭,没一点干货就能让你扯这么多,还有我从来不认为张口就是脏话的人会讲什么道理  发表于 4 天前
永夜陌路  回复 @措手不及的荒芜 :几次被杀是碰巧,本身也不奇怪,几十次还是碰巧那不可能,何况击杀人头90%都是我身上拿的,全场在看牵机的总击杀数,奇怪牵机怎么杀不到队友  发表于 4 天前
永夜陌路  回复 @措手不及的荒芜 :有那牵机的击杀能力,你也做不到全场只能杀到我一个人的地步吧,我队友难道都是坐飞机打架的吗,唯独我地上能被抓到?  发表于 4 天前
永夜陌路  回复 @崶芯鎻薆 :麻烦你看牵机怼我的时候看好了,和3个队友一起走,外围我tab到牵机了直接没管,你应该也看到牵机动向直接奔着我来了,所以河道被变花  发表于 4 天前
永夜陌路  回复 @崶芯鎻薆 :第四次牵机怎么不是我了,我不是开小老虎 就死了,人群中钻出来 找我 开了马年,后面接无敌,当时才打字这么喜欢我的牵机好吗,说66是给队友说的  发表于 4 天前
崶芯鎻薆  回复 @永夜陌路 :我就看到你前面各种击杀,还当前白字打66嘲讽对手,前三次牵机杀你,第四次会面牵机现身后的目标根本不是你,你又当前白字,要是我是牵机就盯着你打怎么了?青罗打你的队友所以你射他击杀套没毛病,你在外围准备射牵   发表于 4 天前
措手不及的荒芜  回复 @永夜陌路 :要怪怪完美吧,这个没啥说的吧?我是矮子怀光我也搞烈山,没毛病啊  发表于 5 天前
永夜陌路  回复 @崶芯鎻薆 :不是弄了减免 那些辰皇不是各种点死我,不就是做了减免辰皇 不好弄,青萝射的击杀套,人家打我队友,我才能射击杀套春衫,减免套春衫你试试  发表于 5 天前
永夜陌路  回复 @崶芯鎻薆 :你是没看视频吗,没看到不论边上多少人只追我吗,人群之中钻出来 找我  发表于 5 天前

晚安

多玩草
236 草

手机论坛勋章

怀光也无解吗 你是碰到我们大掌门了吧  

多玩草
422 草

手机论坛勋章

前面杀的嗨了就可以,后面被杀了就哇哇叫

明日复明日。

多玩草
80 草

手机论坛勋章

单挑而已,帮战牵机也就杀杀落单的,群P就是死,击杀体操太多

Lv.8

͡离开陌城و 是否能够弃绝一段看似无终的过疾ޓ。

多玩草
325 草

原创先锋勋章 贴图大湿勋章 友情勋章 甜蜜情侣勋章 手机论坛勋章

现在拿掌门说事?看了视频,都是散打玩得很随意,这不是给牵机创造击杀的最佳环境么? 你们抱团配合,牵机还有机会下手?多考虑自己的短处吧,牵机这样的击杀套路已经多少年了,一群人还望枪口上撞,也是醉了
时至今日,仿是这城一隅流光。

多玩草
220 草
合着只许你前前前前前烈山掌门偷袭别人,就不能别人偷袭一下你,是不是把这牵机换成牵机掌门心理就平衡了。明知道有牵机还不抱团走防偷袭,自己浪着单溜不也是为了多抢几个人头。