关于绝地求生配置问题?懂得来看下,小弟求指教~ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
101 草
朋友叫我跟他一起吃鸡。大佬看一下我的电脑能玩不?!或者说那些东西得换(大致说一下价位)。。。万分感谢!!!

配置

配置

多玩草
0 草

手机论坛勋章

显卡差

多玩草
30 草

手机论坛勋章

我也是这个显卡 加个内存条

昵称昵称w  回复 @哒哒哒呦 :这个我就不晓得咯 你自己配个和你现在的要一样  发表于 7 天前
哒哒哒呦  介绍一个内存条呗,经济实惠的!谢谢~  发表于 2017-11-14 21:46:16

❤承君一诺❤

多玩草
3395 草

活动奖励勋章 新游萌芽 爱情守望者 版主培训勋章 多玩专属记者 助人为乐奖 节日守望者 阳光热情勋章 新游功勋 强者之勋

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

发表于 7 天前 |显示全部楼层
哒哒哒呦 发表于 2017-11-14 20:15
朋友叫我跟他一起吃鸡。大佬看一下我的电脑能玩不?!或者说那些东西得换(大致说一下价位)。。。万分感谢 ...

我内存8G,其他跟你差不多显卡也跟你一样,不卡,低配,换个内存吧,太小了

多玩草
0 草
低效卡,吃鸡吃内存

多玩草
1359 草

猴年新春勋章 LOL手机盒子勋章

能玩  能存加高点更好

正式版主

没事就多阅读版规,充实自己的心灵

多玩草
1119 草

版主培训勋章 原创视频勋章 手机论坛勋章

LOL-英雄联盟

GTX750Ti 勉强能带的动吧 不过你6GB的内存有点低了
这个人很懒,什么也没留下。

多玩草
10 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
显卡低了   内存最好加到16G  不然配这个显卡很卡  除非显卡很好  哪么你8G开虚拟也能勉强玩玩

.

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
效果设置最低吧  建议你加个条子,不过最近条子真是太贵了   感觉买很不划算  
.