守望先锋专区

[杂谈] 好久没玩守望先锋的,找不到进游戏的理由。 [复制链接] [手机看帖]

Azunyan的憂鬱

Lv.9

必然的偶然是甘甜的毒。白狐~~~~~~~~~ด้้้้้็็

多玩草
903 草

圣剑佣兵章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 话题王小红花 初级在线标兵 爱情守望者 风雨同舟勋章 节日守望者 鸡年 狗年新春勋章

今天还是看到某个被称为山寨版OW的游戏要不删档了,才想起OW。对那款游戏,我只能说,我连OW都不想玩,怎么会去玩你个山寨的。

---------

就在今天下午玩了一下午的getting over it,人都要崩溃了,没玩过的可以网上搜,现在有免费下载测试版的,正式版12月7日在斯缇姆上线。

----------

外面一直下雨 很大,但没当一回事。晚上吃饭的时候发现车被淹了。
也就去年还是前年,才因为台风淹了一次,那次水过车顶,这次目前才过排气管,天气预报明天还是暴雨。。。。。
打电话叫拖车把车拖走,然后那边说,要拖的车太多了,最快3天后。。。。。

---------

这不是重点,重点是 我再买非SUV就是狗!

----
我也不知道我写的是什么,大概是被虐心游戏和暴雨迷了心智。

[img]heros never die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来看我掏个宝贝

Lv.9

缘分已到,你们随意

多玩草
265 草

积少成多 龙之谷活跃勋章 元旦勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

卖SUV的广告贴,扫描完毕

Lv.12

原ID:xxb 58

多玩草
6203 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 七夕活动纪念章 爱情守望者 中级在线标兵 风雨同舟勋章 财神宝贝 端午节勋章 中秋纪念勋章

轻熟叔

Lv.11

敬畏的寂静

多玩草
3133 草

马年新春勋章 365天!天天有你 元旦勋章 七夕活动纪念章 狗年新春勋章 中秋节勋章 APP3.0勋章

伞兵永不吃鸡
多玩草
63 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

末世梓喵 发表于 2017-11-14 19:53
今天还是看到某个被称为山寨版OW的游戏要不删档了,才想起OW。对那款游戏,我只能说,我连OW都不想玩,怎么 ...

你家住哪里啊,哈哈哈话说你这个贴子不明就里的还以为是广告贴呢

暴君熊

Lv.12

最后的圣殿骑士

多玩草
295 草

365天!天天有你 2016论坛年度勋章 小熊维尼 鸡年 马年新春勋章 猴年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 哆啦A梦 小柯基

(⊙o⊙)…SUV一样淹

从阴影中降临

多玩草
1914 草

端午节勋章 手机论坛勋章

我新买的兰博基尼淹了,我说什么了?
大不了我再买一辆呗,多大点事

Azunyan的憂鬱

Lv.9

必然的偶然是甘甜的毒。白狐~~~~~~~~~ด้้้้้็็

多玩草
903 草

圣剑佣兵章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 话题王小红花 初级在线标兵 爱情守望者 风雨同舟勋章 节日守望者 鸡年 狗年新春勋章

真~风雷 发表于 2017-11-15 10:31
(⊙o⊙)…SUV一样淹

难度要买这个?

[img]heros never die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暴君熊

Lv.12

最后的圣殿骑士

多玩草
295 草

365天!天天有你 2016论坛年度勋章 小熊维尼 鸡年 马年新春勋章 猴年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 哆啦A梦 小柯基

你需要这个~

PS:已遮挡车标~

Azunyan的憂鬱

Lv.9

多玩草
903 草

狸狸卷 发表于 2017-11-15 09:38
你家住哪里啊,哈哈哈话说你这个贴子不明就里的还以为是广告贴呢

其实我更希望你们注意getting over it这款游戏的,希望你们都可以玩玩这款不玩后悔一辈子的游戏。这是一款对人的心理有巨大好处的游戏。

多玩草
0 草
广告贴吧

Azunyan的憂鬱

Lv.9

多玩草
903 草

修仙用户  我家都遍地白雪了  发表于 2017-11-15 16:37:19

伞兵永不吃鸡
多玩草
63 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 幽暗女王之心 积少成多 风暴之星 炉石之星 神之浩劫功勋勋章 优秀记者勋章 攻略达人

末世梓喵 发表于 2017-11-15 15:00

话说你家在哪儿 怎么成这样了

多玩草
0 草
签名图不错

多玩草
0 草
怎么变成买车贴了