龙之谷专区

噗~473在包里~一身可交易极品L龙玉在身上~╮(╯▽╰)╭~赢家?不存在的~依旧点艹智障帮和官方云云~ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
110 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
请看中心思想!

我的贴明确说的是不买龙玉,然后,一个月非点券消费90%一点也没虚,1+1消费1.1,然而这个月我做了20多颗L出了7,8颗加上身上的7颗,还洗了一个222,洗护符差不多200多w,不想算了,小伙伴们,自己去算价值吧!

开心是开心!但是我还是我!Dn还是Dn!我心里的信念还是会坚持!

人不知而不愠

让喷子来的更猛烈一些吧!

请叫我幸运星

最后!我感觉不管怎么样!大家开心了就好!39769790

天朝第一逼帝  厉害了,你这煞笔活该被怼  发表于 6 天前

多玩草
1382 草

手机论坛勋章

数龙:我就喜欢你这种不炸龙玉就炸称号的

洋娃娃的奶粉  要啥就给啥,数龙都是他儿子了,2333,下次让他也帮我要两个龙玉,嘻嘻  发表于 6 天前

多玩草
728 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

牛逼,鼓励别人不消费,然后自己消费,顺利拿到消费前几名,成功获得龙玉,大佬真机智。
别喷我,我只是一个退谷玩家,前几天无意看到热门帖子才认识大佬的,对大佬的正义凛然非常佩服。

舞。。。。依  我也退谷了,,有一年多了,這遊戲越來越沒意思了  发表于 4 天前
掌上HAPPY  回复 @aijie74 :玩游戏还有潜规则  发表于 5 天前
000000000021  这个贱人的事还多着呢,之前就一直被艹  发表于 6 天前
aijie74  你道出了龙之谷的水如此深,玩个游戏都在都智谋!防不胜防啊  发表于 6 天前

沉迷屁股

多玩草
433 草

手机论坛勋章

可以可以

多玩草
1362 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

有你在,DN就不会倒。

多玩草
560 草

手机论坛勋章

可以,,,加了个90%又让你说回去了

良辰内人

多玩草
0 草
真尼玛装比,开始还觉得挺好,别人喷你还想回两句,爹现在就是要喷你!看着就想吐!打我?不存在的
找人带我打红龙

多玩草
0 草
   来了来了  来水一波 哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或   老北 这个图片 做的真犀利 哈哈哈

楠厘  hhhh,中毒太深  发表于 6 天前
吊儿郎当赖皮熊  我就服你  发表于 6 天前
北极星爷  有你这样的G友,真棒!  发表于 6 天前

多玩草
968 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

http://bbs.duowan.com/thread-45994128-1-1.html
总而言之,言而总之!

亦或者我和朋友们以后炸鸡保底一概不参与,不谢。

「Ps.其实也没啥实力,小玩家,也就3个vvip 3」

多玩草
50 草

手机论坛勋章

你说 想让SL把代理权转给腾讯 但是你还是上了名单 SL怎么舍得转手呢

多玩草
0 草

手机论坛勋章

楼主发帖是想让其他土豪和一样不销费不去炸龙玉,这样楼主就可以增加中奖几率了,你们too young

000000000021  +1  发表于 4 天前

小晓

多玩草
270 草

手机论坛勋章

你们这些人真的,大佬的小弟们说的很清楚:炸鸡是为了买英雄药水测试英雄等级,开蛋是为了凑齐免费蛋送的武器券!!!至于为啥中奖了,我…圆不下去了!!只能写个对联:
反消费北极星爷暗自炸鸡,
德报怨良心数龙龙玉还情。
横批:各凭演技

000000000021  他天天被人艹都被艹习惯了,估计他是数龙内部的,以黑制黑,数龙让他刺激消费的  发表于 6 天前
北极星爷  不管真么样,大家开心就好!  发表于 6 天前
北极星爷  这个我给满分!  发表于 6 天前
君子爱人以德  666,挺逗  发表于 6 天前
单行道online  良心上面要打个引号!!!  发表于 6 天前

明明如月

多玩草
200 草

手机论坛勋章

呵 有点瞧不起你了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

11的名额我不想了,我怕中了这个断了我的其他财路,111的还是可以幻想一下,哈哈……

难忘未必永志。

多玩草
738 草

手机论坛勋章

华南一居然才一个人…果然是没落了

丹生谷森夏丶  回复 @么么哒mumua :华南1的那个就是被我拿走了,嘿嘿  发表于 5 天前
么么哒mumua  回复 @丹生谷森夏丶 :没事做的时候只能水下论坛啦  发表于 5 天前
丹生谷森夏丶  又看到你水论坛啦  发表于 5 天前
小呀妈小白菜  华南一我所知道的有3人达标,其他大佬还有没有达标的我不知道了,然而只中一个  发表于 6 天前