诛仙3专区

[八卦] 熊猫账号了不起么!!!致那些装B抢人辛苦等45分钟战场的213! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
今天在家,上天界看了下战场,找了条线安静的排队,等战场,刷刷。平时战场打架太多,刷的少!就在安静的等到倒计时5分钟的时候,来了2个小213,看着眼前是个小青云,就在旁边估计是想个小破青云,抢他!好嘛,2个号真来抢战场了!你说你要是有点能耐做些损人利己的事,那也就算了。可是。。。。。。。。。。理想很完美,现实。。。。。。。看图!天音中怎么会有你这么剑的人!看见背把剑的,你就想犯剑一下?不说了,上图

安静的在排队

安静的在排队

来了2个213

来了2个213

哭给自己听丶  我想知道LZ是什么职业。  发表于 5 小时前
江湖遇见  回复 @雪落离恨天 :心机落下次小心被堵  发表于 3 天前
雪落离恨天  回复 @江湖遇见 :心机面,你有什么想说的  发表于 4 天前
江湖遇见  楼主下次估计挡不住了,这次别人是双开的。。。下次就比较难了  发表于 6 天前
撑花照影莫打伞  楼主跟我一起打过云渺净  发表于 6 天前
偶阵雨哦哦哦  妈个逼,V5敢抢V7的,哪个批准的  发表于 6 天前

多玩草
0 草
仗着熊猫号,了不起啊! CCCCCCCCCCCCCCCC.png

君暖。  我就服狮吼功和九阴白骨爪  发表于 5 天前
剑意灬藏流光  就服你的图。。  发表于 5 天前

新电3—风景欢

多玩草
847 草

手机论坛勋章

把你打出屎

多玩草
510 草
你把我们服的。。么尼玛给P了666666

多玩草
510 草
得6!我给你10086个赞。。么尼玛你怎么看。哈哈哈哈哈

喜欢你

多玩草
0 草
楼主15昭武大屌,一个区的
无所畏惧

多玩草
0 草
人家都能安安静静的等战场,就你是“国宝”,想任性就任性,想被艹就被艹。。。。好吧,你是“国宝”  ,我成全你,第2场,这J人更惨,朋友排了条线,她又来抢,好嘛,叫朋友小号FX一起和我进去,结果不上图了。。。。。。。。。。。就透露最后10秒的结果,她又躺地上凉快了一会。不是知道是妹纸还是妖子,送你句话“装13不容易,且行且珍惜”

佐心妨  挂机还是抢不过天音。。。出手快,秒杀,青云还没弹跳起来,人家就秒怪了。  发表于 6 天前
邪漫步_  回复 @九龙幽蓝 :天音秒怪的话 青云抢不过。  发表于 6 天前
九龙幽蓝  青云和天音比挂机,最差也是55开,不会差很多,吃亏  发表于 6 天前
九龙幽蓝  青云和天音比挂机 嘴差也是55开 不会吃亏很多  发表于 6 天前
你的小果果A  天音是妖。。我只能说这什么多。要不然晚上挂机我就残了  发表于 6 天前

时不我予_

*゛泱啊

正式版主

`✿ 从来旧人被忘却

多玩草
6525 草

新人进步奖 版主培训勋章 多玩写手勋章 手机论坛勋章

诛仙文字随感区

Emmmmm

焚香一缕逆阴阳

多玩草
1084 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

V5抢V7

多玩草
210 草

手机论坛勋章

同门看到楼主直接弃权

多玩草
1644 草

手机论坛勋章

Emmmm

多玩草
0 草
这人脑残,人家号好好的在排队刷战场,他看见是个小青云就来欺负,以为开2个号能把人吓跑,不进去刷?!我这人就有点不好,欺负到头上了,明知道打不过也的进去松松筋骨!进去一看。。。我去!好嘛。。。是“国宝””哇塞10W的国宝哦,怕怕!干她。。。。。。。。。你们说呢!动物园的国宝咱不敢动手,还的小心翼翼,受宠若惊的和它拍照合影。诛仙里犯剑的“国宝”,我惯着你了,抢人战场。哼!、、、、、、、、、、、 444444444444444444444.jpg

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看名字以为我们区的 原来不是

我就是路过的

Lv.8

上班真无聊

多玩草
30 草
哇塞好厉害的楼主