DNF专区

[吐槽] 朋友免费帮打十几次卢克,出卡直接拿走有没有毛病?   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
366 草

* U! J1 x  B" m3 L& x% ?" z7 M/ o1 A/ ?5 Z( f: S% p% Z7 @( |. b5 H
RT
" P" N3 l- H& h  e" u  O- \2 f% B2 h
正方:合理没有必要通知。8 s( P2 C; t' y: v4 ?0 R
第一现在卢克代打C号15元友情价,十几次至少200+RMB.找人代打的一是彩笔二是没时间,出卡拿走行业潜规则很正常。! g. a! r3 |+ @3 l7 Y' R
  |7 A; h9 H8 v# H  O
反方:拿我的号出的东西就应该归我,我再跟你分那是我的事情2 z: p* u  r  ^8 p" ?% b8 o
  w- e; C# W& i/ @
声明:翻粉卡的号主不是我,那人代打是免费的。; W2 O. J  L# M/ X3 `
本帖最后由 yn19940803 于 2017-11-16 02:07 编辑 , a' e( g5 ]$ Z" [

那有什么用  恕我直言,代打不说,光是挤频道浪费的时间。。。问者不请朋友去天上人间逛一圈的话,卡片是没资格要的。再说,关系好到能帮带打这么多次,拿走卡片还叽叽歪歪半天,人也不咋地。   发表于 3 天前
幸福降临  有一个关键点~就是免费代打~既然是免费的~出了值钱的东西给你说一声~然后呢?还不是给拿走了~何必多此一举?  发表于 6 天前
筱熙″  看什么样的朋友了,比较好一点的,跟我说一声都会给,关系不到位的,他要是不说直接拿走,也不会说什么,只是以后不给他打罢了。  发表于 6 天前
夏空の彼方  合适 谁叫你要他打 又不是他拿着刀子威胁要你的号 也没有叫他把卡留下 大不了绝交就是 滑稽  发表于 6 天前
帅的生不如死  免费帮忙你打的卢克,翻出卡拿走就算不合理能不合理到哪里去,作为朋友你就别太一般见识了  发表于 6 天前
我是星哥哥  回复 @交朋友涨姿势 :来来来 材料也平分不  发表于 7 天前
我是星哥哥  朋友帮打图什么 不就是金牌吗 试试挤频道  发表于 7 天前
进击的百万  原帖最后一句是精髓,答案其实已经有了  发表于 7 天前
lkuasd  说句难听的, 如果出了卡不告诉他, 那最终效果是不是一样? 所以遇到这种情况 适当给朋友分红, 自己拿大头没一点毛病  发表于 7 天前
丶回眸那曲末  回复 @交朋友涨姿势 :不好意思,这种提供工具有大把人,甚至提供了工具还要给人家打工费  发表于 7 天前

多玩草
50 草

手机论坛勋章

周瑜打黄盖

≮炸死你丫的≯  插:自己号都懒得挤频道打的年代,一心一意帮打的只有真爱。出了卡片,告诉你叫分红的,这种好基友也不错,一声不响拿走的,相互利用下就好了  发表于 6 天前
天荷雪琼  挤挤..真正的朋友..一顿烧烤的事..几行代码数据还较这个真我觉得这个朋友也是..  发表于 7 天前

摸你狗头

Lv.8

劳资就摸你狗头了,你能咋地?

多玩草
950 草

手机论坛勋章

那你帮你朋友打啊,出货你拿走不就完了?

yn19940803  不是我,看到个图发来水一下  发表于 2017-11-14 15:24:22

多玩草
60 草
如果我帮朋友打 我会截个图 然后说我拿走了

咿呀咿呀呦额  回复 @missionpyjane :你是真滴惨,在下跨7 到晚上只有一个暴满频道 哈哈哈哈  发表于 7 天前
missionpyjane  这年头24小时爆满,免费代打简直是真爱,群里代打成功50元都没人接  发表于 7 天前

多玩草
588 草

手机论坛勋章

人家给你打副本,你得了可以毕业的材料,出卡拿走很正常啊

超超超超超超C  回复 @疯狂后街 :朋友叫我帮他打。他说能交易的都归我狗眼也可以换书拿走我都懒的打。免费帮的都是真爱拿你卡片怎么了。  发表于 7 天前
我是星哥哥  回复 @疯狂后街 :免费代打后面应该还有潜台词 出金牌归我的  发表于 7 天前
_Martyr  回复 @疯狂后街 :你也刷新了我的三观,别人帮你代打,你上号b套齐了,别人免费帮你打,你好意思?我没时间找朋友打都会发个红包意思下,而且我会跟他讲出卡片什么的都给他,别人不是闲着没事,有那时间干什么不好,帮你挤频道打团?   发表于 7 天前
蜀道聞鈴  回复 @蓝拳散打剑圣 :这就是人性啊,你对他好一万次他看不到,但是只要你对他不好一次,他都会立即发觉,并永记心间!  发表于 7 天前
疯狂后街  回复 @蓝拳散打剑圣 :你自己免费代打,然后叫人家丢魔岩???什么叫"免费代打"懂么??你有尊重过你自己么?  发表于 7 天前
疯狂后街  多玩的道德观刷新了我的三观,特别顶楼某些言论.....  发表于 7 天前
召唤控偶  回复 @蓝拳散打剑圣 :卡还他,魔岩石换卡片拿走  发表于 7 天前
亚当叔叔  回复 @蓝拳散打剑圣 :先得吱声才算正常  发表于 2017-11-14 16:46:54
蓝拳散打剑圣  回复 @亚当叔叔 :那行,卡我还你 你把这十多次的莫言石丢了  发表于 2017-11-14 16:24:01
玩玩愉乐  很正常~  发表于 2017-11-14 15:40:40

多玩草
0 草
这要分是你叫人家帮忙还是他擅自拿你号来打,我想肯定是你叫朋友帮打的吧那拿就拿了呗。

蜀道聞鈴  这就是人性啊,你对他好一万次他看不到,但是只要你对他不好一次,他都会立即发觉,并永记心间!  发表于 7 天前

咸鱼手游中

Lv.8

日子一天天

多玩草
180 草
拿走很正常, 截图给你看看然后拿走

南宫馨雨  正常+1,为什么你打了那么多次都是413而你朋友代打一次就出东西。。说明这东西和你无缘,所以如果你刷深渊一定要组上他,必定出货  发表于 6 天前

Lv.15

Lv.7

本人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟

多玩草
255 草
让别人帮着打卢克 王八都是为了升级装备的材料.或邀请函  出东西给人家 又能咋的。   如果人家不帮你 你连材料都没有。  再说人家不帮你打.打自己辅助号打的话 材料还能换个卡片啥的呢。      朋友拿了卡片 我还得谢谢人家帮你打团。         记住一点找朋友帮忙打团是为了材料和邀请函。不是为了翻拍出卡片 传说那点奖励的。

黎月月丶。。  我让朋友打卢克打乌龟,出了什么东西。他都不会拿。不过我一般上号过后卖了我就分他一半。。。。。。  发表于 7 天前
天荷雪琼  回复 @离开的韩国 :平时搬搬砖啥的 我和朋友谁缺钱了都是谁有谁直接拿几千万 现实朋友随意点 出去喝顿酒都不止这几个小钱  发表于 7 天前
天荷雪琼  回复 @离开的韩国 :要是有朋友帮我打不光出货随意我还得请他吃烧烤_(:3JZ)_不过我懒得打团  发表于 7 天前
离开的韩国  对啊,我让朋友帮我打团打卢克,出了什么传说啊,卡片啊,都拿走了,除非是我需要的他不会拿以外,人家帮你打了,而自己有得到了需要的材料,其他可有可无的东西要不要其实无所谓的,别人不帮你打你连你需要的材料都   发表于 2017-11-14 22:34:32
隔壁老侯  我觉得你说的对,人要大度一点。如果我有个朋友替我打,出东西我全给他。装备给我留着就可以。可以我没有朋友帮忙打  发表于 2017-11-14 21:49:37
玩玩愉乐  +1  发表于 2017-11-14 15:41:22

多玩草
762 草

手机论坛勋章

免费打还是收费打?收费代打就不能拿,免费代打拿就拿了。

任性男神  我TM给钱我朋友打 我还说了 出卡 5 5分~~ 这有什么 要魔岩石而已 是朋友让我得了意外之财 分也是应该的  发表于 3 天前
华式丨紫菜汤  回复 @你支贱畜多奇智 :拿不拿随你  发表于 7 天前
华式丨紫菜汤  回复 @你支贱畜多奇智 :收费属于雇佣关系,除了做该做的你不能动号主的任何东西。免费打属于帮助,拿不拿  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你都说了免费帮你打,拿走正常,不过要说声,或不拿走让你发个红包

多玩草
0 草

手机论坛勋章

板凳说的对

万里

Lv.12

たちばな まりか

多玩草
796 草

甜蜜情侣勋章 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 雪花 向日葵勋章 圣诞活动勋章 活动奖励勋章 生日勋章 手机论坛勋章

这种问题就不要发了,是什么心态的人才会说要平分的,直接拿走完全不需要通知。

蜀道聞鈴  回复 @~魔神之翼~ :而且还是十几次卢克啊,拿你一张卡怎么了,还是他自己出的!  发表于 7 天前
~魔神之翼~  回复 @橘丶万里花 :我们工会群里叫别人代打的,反正材料到手 出什么你都可以拿走,跨二也不好挤线啊  发表于 2017-11-14 16:46:24
橘丶万里花  回复 @~魔神之翼~ :又是你 - -  发表于 2017-11-14 16:40:39
~魔神之翼~  我也是这么想的,他只想到别人拿卡走,那别人帮他打,挤线,遇到蛇皮有人掉线各种原因掉线,耗费的时间他又怎么补偿?还是他认为帮他就是应该  发表于 2017-11-14 15:21:50

多玩草
150 草

手机论坛勋章

这种东西,如果是免费的话,我觉得没毛病啊,

漆黑之牙

Lv.9

尘归尘,土归土,及尽繁华,不过一掬细沙;天上天,人上人,待结

多玩草
830 草

积少成多

站中立,毕竟我不会让其他人上我的号,除非我在旁边。在钱这方面,我连自己都不信,更别说其他人了

ZS1G  回复 @_Martyr :这哥们跟我差不多,这游戏玩了9年多,除了公测时候2个月被骗过一次,从此这游戏里不相信任何人!号没给任何人上过!包括亲弟弟也是,自己爱护的东西,谁知道别人上了会不会眼红,会不会转移还是毁号!   发表于 昨天 05:21
x425992823  没有可以相信的人,这样的人生也太可悲了  发表于 7 天前
_Martyr  哥们这样活的不累吗?我这7个人账户互用,加起来几十个卢克c,想怎么玩就怎么玩,这年头不要在乎这些,尤其是游戏,又不是现实,大不了被盗,不玩了就是,也能让你趁早认识他们。至少我们7人玩了3年没有过盗号事件。   发表于 7 天前
神魔影  回复 @天荷雪琼 :空之轨迹  发表于 7 天前
天荷雪琼  签名什么游戏..顶着看了5分钟..  发表于 7 天前

断背山下

Lv.12

百合花开

多玩草
4911 草

DNF功勋勋章 DNF手机盒子勋章 话题王小红花 365天!天天有你 5153活动勋章 声望达人勋章 阳光热情勋章 勋章达人 终极灌水标兵勋章 炫耀之星

很正常啊