诛仙3专区

[八卦] 昊天雪琪谁不知道你什么样?有脸发帖? [复制链接] [手机看帖]

网3修罗奇兵

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
联动帖(图发的顺序有点乱,大家凑合着看)
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46027191&extra=page%3D1&highlight=%E6%98%8A%E5%A4%A9%E9%9B%AA%E7%90%AA&page=2
来咱们一件事一件事掰扯
一,打敌对从来不上,内讧比谁都牛逼
无力吐槽
整个事情听我慢慢说
9月27日晚上,出去打野战,皇室和弑血的当时没打起来,但是不是一个帮,不知道谁切错了,然后相逢,彼得开号就和鸭梨打了一晚上
本来,这不算特别大的事
但是第二天 9月28日,上个链接的楼主,把弑血的挂机全给清了

然后后来的话就不说了,这个事为导火线,皇室弑血开战,到现在看看,到底是谁“内讧比谁都牛逼?”
二,只要是有过节的,打敌对的时候他们就去杀自己人
打敌对的时候你在皇室吗?你不在帮里然后给你群死了在这里BB?
给你群死的人少了?你挑我们家族出来说什么意思?
在西荒打的时候你YY都不来,然后怪我们给你群死?
我们跟勇者无惧家族打的时候,相逢要来帮我们 我们说不用千万别下来,我们群太多,然后你下来,被群死,然后BB我们?
三,野战
本来你这种人我们都懒得搭理 既然你拿截图出来

还有你为什么能杀牵机?牵机打一半被我们自己人T号 站着不动,然后杀了个掉线的就拿出来说

我们家族的归云昨天杀你红了102点,归云还是个妹子玩的,你说你能干点啥?你也只配清清挂机,就跟当时的懵懂少女一个货色
四,是你自己挑起来的事,然后你又像贱人一样去找弑血的清皇室的?然后人怎么回复你的?

五,为什么相逢把你T了?
为什么呆了2年的家族给你T了?
你自己心里没有一点数吗?
到底谁是内鬼?

其他的话也不说了,去年青罗还没和谐的时候你跟清风打了个1比3,打前说好一局100YB,你欠到了现在,然后现在在这里跟我们口水?
整个区,这么多帮这么多人谁不知道你是个吃里扒外的人?也就骗骗情义帮主这样的了,你看哪个帮跟你有一点好脸色?

多玩草
0 草
weiguan

多玩草
506 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
220 草
有点意思

★丶_邪丨漫步

多玩草
1204 草

手机论坛勋章

剧情反转啊!

小霸王楠哥

多玩草
0 草
一家族打我一个  追半天都没杀,最后鬼王把我聚死了 ,这B说是不小心群死了 ,两次  666   我笑了   都说了尼玛B就只会守复活点,那怀光隐身找不到  忽悠介一那狗来,跟你有毛关系 ,BB个毛线 不就是你被人虐成狗的时候我没有帮你么 ,然后你就各种挑事 清爹挂机  我自己退的帮 那也叫踢,我立马回去咱们在接着干?我出来就是干尼玛B的   千机分享被干N次  一直在踢号啊 ,6666666     打敌对你们那次上了?  那次不是去解决自己私人问题   正面打架敢上了? 天天开着别人号骂人  自己跟乌龟一样,一家族人都被你这事B 祸害了 就你那玩的千机  烂到啥样了 ,哎 ,装B 拿出资本来  不行咱马上约地方干啊,哈哈哈哈哈哈 来留言看得起你咯 逗B

被我打出幻觉了

被我打出幻觉了

找成就感

找成就感

我又笑了

我又笑了

xiehaoran99999  一个家族干你怎么的 玩了这么多年诛仙 你有朋友?连玩游戏都没有朋友的B 你还能干点儿啥 皇室 嗜血 再起 谁要你?谁帮你?全区的玩家都错怪你的人品了?全区公敌 就跟以前的懵懂少女一样 谁也不要的老鼠屎 哈哈   发表于 5 天前
开心玩耍

晒猫狂魔

Lv.10

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
302 草

5153活动勋章 英雄联盟功勋勋章 365天!天天有你 爱情守望者 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章

太多懒得看

一 期 一 会

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
569 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

默默看看八卦

一 期 一 会

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
569 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

做个看客好了……

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
14908 草

感恩相伴 寻仙之星 爱丽丝勋章 动漫喵耳勋章 羊年 原创先锋勋章 5153活动勋章 勋章达人 积少成多 成名小Y

天涯明月刀

到底怎么回事~~~

多玩草
50 草
皇室成员都敢杀,不得不佩服楼主,你不怕他告诉他皇阿玛通缉你吗

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
孩子,醒醒吧,回复一篇废话,上面说你的事 你哪个说清楚了?你在雪琪还能称作是个人?

多玩草
0 草
小霸王xiaobawan 发表于 2017-11-14 17:47
一家族打我一个  追半天都没杀,最后鬼王把我聚死了 ,这B说是不小心群死了 ,两次  666   我笑了   都说了 ...

来来来,你告诉我,你是怎么被全区人骂的?再告诉我,一天怎么死的300次的?继续告诉我内鬼是什么情况?怎么去舔敌对的?然后反过来叫人家骂你是狗?继续告诉我,你是怎么被呆了两年的家族赶出去的,像狗一样在外面被打?大声告诉我,是怎么做到挑着你那模糊的狗眼看到的击杀信息,再告诉我,你是怎么游戏里喊着输1次100YB,欠了2年多的钱不给的?天天喊着单挑,难道一天杀你300次还不够吗?被堵了5个小时,就像狗一样死了起来过去继续死,你是什么样勇气?再告诉大家,你是怎么在区里口水的?你真以为你发个帖子就以为没人知道你是个什么东西吗?喊单挑,哪个杀你不跟玩小鸡一样?你欠下了赌债,还大义凛然喊单挑,你能先把欠的200YB还了行吗?还了钱,咱们继续干,号也随便你选,牵机单杀你多少次?告诉我,归云单杀你多少次,告诉我,你赶紧有钱了养孩子吧,灵犀钱都快喊不起的人。

多玩草
0 草
小霸王xiaobawan 发表于 2017-11-14 17:47
一家族打我一个  追半天都没杀,最后鬼王把我聚死了 ,这B说是不小心群死了 ,两次  666   我笑了   都说了 ...

来来来,你告诉我,你是怎么被全区人骂的?再告诉我,一天怎么死的300次的?继续告诉我内鬼是什么情况?怎么去舔敌对的?然后反过来叫人家骂你是狗?继续告诉我,你是怎么被呆了两年的家族赶出去的,像狗一样在外面被打?大声告诉我,是怎么做到挑着你那模糊的狗眼看到的击杀信息,再告诉我,你是怎么游戏里喊着输1次100YB,欠了2年多的钱不给的?天天喊着单挑,难道一天杀你300次还不够吗?被堵了5个小时,就像狗一样死了起来过去继续死,你是什么样勇气?再告诉大家,你是怎么在区里口水的?你真以为你发个帖子就以为没人知道你是个什么东西吗?喊单挑,哪个杀你不跟玩小鸡一样?你欠下了赌债,还大义凛然喊单挑,你能先把欠的200YB还了行吗?还了钱,咱们继续干,号也随便你选,牵机单杀你多少次?告诉我,归云单杀你多少次,告诉我,你赶紧有钱了养孩子吧,灵犀钱都快喊不起的人。

大OO帝  我就喜欢看狗咬狗,咬的越起劲越好,哇哈哈  发表于 3 天前