诛仙3专区

[直播] 昨天去丈母娘家结果他吗的辛苦挂的5000十年没换十玉我就和老婆说了!!! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
     老婆跟我来这么一句, 你大爷的,你说你的十玉重要还是我重要,我瞬间无语了,心想也是该放下就放下也没什么大不了的,一个十玉吗  哎!!!!!那些没盒子的有十年的我也知道你们的心情,这狗日的涛狗也是把时间延长下,把盒子弄出来下不是更好吗,你好我好大家好  

反正无所谓了,只是没事发泄下, 最后还是哄老婆说对不起 妹的这都是些什么事啊,哈哈

小小狐狸未成精  就没人关注一下为什么去丈母娘家要过半夜12点才回来么  发表于 6 天前
我想要啪啪啪  10玉没有了就没有了,大不了晚上干死她!然后告诉她这就是后果!!!!!  发表于 6 天前
楼主你好再见  回复 @桀骜不驯|天长 :是唉,楼主不会手机上弄个软件吗,远程控制电脑  发表于 6 天前
桀骜不驯|天长  有个软件叫向日葵。Teamviewer。。  发表于 6 天前
把你变只猪猪  嫂子最重要了,亲情爱情胜过虚拟物品道具。  发表于 6 天前
追逐懒猪一生  睡觉的时候老婆重要,玩游戏的时候十玉重要  发表于 6 天前
墨染经年终成忆  回复 @期兮丶不得须臾 :就服你  发表于 6 天前
期兮丶不得须臾  没老婆时,老婆重要。有老婆时,十玉重要。  发表于 6 天前

如果爱,请深爱

Lv.11

胜利和眼泪,这就是人生。

多玩草
1594 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

老婆重要

暴走的大博S

多玩草
226 草

手机论坛勋章

哈哈,心疼楼猪三秒。

完美口水战  得劲不老铁!  发表于 6 天前

喵mimi~

正式版主

不哭不闹蹦蹦跳跳◕◡◕

多玩草
5993 草

版主培训勋章 元旦勋章 国庆节勋章 新人进步奖 手机论坛勋章

诛仙热点交流区

侠之大者,为家为民,哈哈哈…

斯文II败类  西崖  发表于 5 天前

逆尘

多玩草
1594 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

果然一直有没有换的人在论坛喊
http://att.bbs.duowan.com/forum/201507/02/140439h6m18fi9150yi459.jpg

多玩草
260 草

手机论坛勋章

哈哈哈哈

多玩草
260 草

手机论坛勋章

论坛提醒好多帖子,楼主是猪,坚定完毕

游小帅  回复 @无情~魔剑 :这话我没法接  发表于 6 天前
无情~魔剑  回复 @小战_。 :游戏我不相信任何人,谢谢,不管是老婆朋友,我号永远只会有我一个人在玩  发表于 6 天前
小战_。  回复 @无情~魔剑 :平时多找几个基友,关键时刻让他们帮你操作  发表于 6 天前
狂聚神符  回复 @无情~魔剑 :楼主不会手机远程操作兑换么?  发表于 6 天前
无情~魔剑  我不是猪OK,早上7点出门有事,晚上12点回来,你牙的你叫我去那上网,网吧如果我去了我老婆要K死我呵呵 为了十玉我还真不想5-6点起来  发表于 6 天前

铁甲依然在!

多玩草
1494 草

手机论坛勋章

楼主还是个爱老婆的人,所以你选择10玉

多玩草
1224 草

手机论坛勋章

猪。。。

多玩草
1187 草

手机论坛勋章

每次兑换总会有那么几个人 有着这种理由没换。。。

多玩草
722 草

手机论坛勋章

我差100+十年才能换10玉,一狠心关机睡觉了,早上起来神清气爽

聽風相随  回复 @楼主你好再见 :我仓库还有7块10玉没用呢!!!  发表于 6 天前
楼主你好再见  十多块钱就弄个10玉还是可以的啊,买点不就够了  发表于 6 天前

❤风轻云淡Xγ

Lv.8

心狠手辣,稳拿天下。

多玩草
117 草

积少成多 手机论坛勋章

可以。

初晴moment°

Lv.8

昊天碧瑶

多玩草
1280 草

猴年新春勋章 积少成多 手机论坛勋章

好了,知道你有老婆了,下一个。
上帝往人间洒满智慧,唯独你打了伞。

有肌老腊肉

多玩草
642 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

手机远程 值得拥有

多玩草
0 草
有个好老婆最重要,什么10玉11玉都靠边站,反正完美以后还会送的