寻仙专区

[其他区] 【沙子洲】关于牛肉酱一案! [复制链接] [手机看帖]

我不是帅哥

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
关于沙子洲牛肉酱一案。

本身作为沙子洲一名老玩家,玩了很久。也经历过一些事情,本着名誉比金钱重要的原则一直在沙子洲完了很久,信誉绝对没有坑过任何一位游戏里的玩家。但是今天的事情我很气愤。我必须要陈清一些事情
我是借了对方的号,拿了对方的物品,而且,我也拿东西告知对方了,我拿了多少东西,补偿对方,对方也答应说你随便处理,我也说了,你自己上号看一下,少了那些东西,该多少钱,我一分不差,补偿给你!经过2天时间,对方一直没去算,我呢就把自己拿了的东西,按照市价,自己算了一下,一共是919人民币,按照现在沙子洲的金价是一比150的金价,我是按照一比120的金价补偿对方的,毕竟拿了东西,适当补偿应该的,我也说过电池,我拿去打架用了,砖头以及咸鱼花了!融魂自己用了,一些零碎全算给她了,我也答应以金钱的方式补偿对方,她自己也答应这种方式解决,我就说了!目前身上没钱,我发工资立马给她,自己也说好,第二天,微信就各种找我说一些乱七八糟的事情,一连就是三天,前2天,我都耐心的和对方说,发了工资立马给你,第三天,我就烦了没搭理他,他就在游戏里发喇叭,说我借号签到的名义,盗取他的财务。对方一而再再而三,游戏论坛,部落,各种大肆宣扬说我盗取对方钱物。以致报警。
今天下午我接到杭州白杨派出所分局的电话,期间沟通一番,警官自己也说了,钱给她就算啦!事情到此为止,我积极配合警官调解,
我把钱还给对方,对方就把部落,论坛,删帖,对方游戏里证明我的清白。本事也不想继续让他烦我,就按照警官说的,把钱还给对方,但是当我把钱还给对方的时候,他不但没有删帖,还在微信群,以及部落大肆宣扬,我因为怕警方立案,抓我坐牢。

多玩草
50 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
老板卖给我牛肉酱,我要吃牛肉

小子也风流

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
说白了楼主就是看号主脸色,不怼你就不还了,真想还钱还会删好友么,以为别人不会闹大还想玩就不情愿的还钱了{:23_2372:}

多玩草
20 草
吃人嘴短 拿人手短 这还有啥可说的吗

多玩草
0 草
看看,

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
不论怎么看,都是楼主想占人家便宜,不要理直气壮说什么人家让你随便弄,截图里人家说了让你随便搞,怎么听都是让你随便玩,而不是东西随便拿,钱随便花,还随便把人家的东西散发当打架补贴,人家不追着你要,你不就一直只会说等工资发了么,还删人家好友,怎么看都是不想还,引以为戒吧

多玩草
0 草

手机论坛勋章

人家的帖子也看了下,确实是你几天不回复人家,才说的游戏里喊,提示被你删了之前的聊天记录,人家态度挺好的呀,是你一个嗯字就删了好友

闹琳ring

多玩草
10 草
借号啥时候借的
催讨欠款啥时候开始催讨的
催了几天,你拉人家黑的

时间长短,代表了一些事情

我只是个普通的居委会阿姨~

多玩草
40 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

卧槽?下沙派出所?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
太可怕了卧槽

孤狼

多玩草
80 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
理直气壮拿东西  删好友,说不清白了。

闹琳  正解,有这些行为其实就说不清白了  发表于 3 天前