楼主: AK灬☆╮

[公告] 多玩游戏网招聘:【资讯编辑】【编辑实习生】   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

绝地求生

发表于 4 天前 |显示全部楼层
前排撑场

鱼在哪~

多玩草
174 草

365天!天天有你 龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

东北人表示。。。我还不是不去了好了

❤承君一诺❤

多玩草
3365 草

活动奖励勋章 新游萌芽 爱情守望者 版主培训勋章 多玩专属记者 助人为乐奖 节日守望者 阳光热情勋章 新游功勋 强者之勋

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

AK灬☆╮ 发表于 2017-11-13 11:20
岗位描述: 参与多玩游戏网的内容建设,内容运营。  岗位要求: 1,大学在校学生,实习期间需来公司上班。 ...

哇,好近啊,包吃住吗!我去!

一诺Eros。  回复 @乱世小影 :感觉很绝望你知道吗。  发表于 4 天前
乱世小影  包两餐,不包住  发表于 4 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我跑南沙区去了。。。早说么。。。

资深菜鸡玩家

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我是广州的,还是在校学生,可惜我要考公务员了

爷炮指苍天求虐  回复 @金刚战列舰雾岛 :名字就是我论坛名字  发表于 3 天前
爷炮指苍天求虐  回复 @金刚战列舰雾岛 :我也是南区的  发表于 3 天前
金刚战列舰雾岛  回复 @爷炮指苍天求虐 :可以啊,南区ID:SU-30MKG  发表于 3 天前
爷炮指苍天求虐  回复 @金刚战列舰雾岛 :你好你好!一起玩玩不?  发表于 3 天前
金刚战列舰雾岛  回复 @爷炮指苍天求虐 :ni你好你好  发表于 3 天前
爷炮指苍天求虐  哇!这么近!我佛山的  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

可惜刚毕业,不算在校大学生了

呵呵呵呵或或

多玩草
0 草
操作非常撒旦法是否还会受到
撒反对发生的速度发货哈粉红色客服哈达收款方哈发

多玩草
0 草

手机论坛勋章

老腊肉不得行了喔

小仙女家的猫丶

猫巷与你..❀

Lv.10

Yukirin

多玩草
1063 草

2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 阴阳师 天涯明月刀功勋勋章 斗战神MM自曝勋章 广场八卦员 龙之谷活跃勋章 豆包勋章 风暴之星

刚大四正在找实习,要是两年前我一定来。但是现在又有不同的想法了

实习版主

【诛仙答题团】情商过低,智商堪忧,请关爱残疾儿童

多玩草
3853 草

知道超人 诛仙3一剑勋章 猴年 多啦A梦 多玩写手勋章 助人为乐奖 活动奖励勋章 向日葵勋章 爱情守望者 365天!天天有你

诛仙交易咨询平台

打包走不走 @雪舞娗娅  

多玩草
26 草

手机论坛勋章

喔唷

Quintet Fire

多玩草
146 草

手机论坛勋章

去了是不是就能泡月爷了?
伊莉雅实在是太棒了!

Lv.12

Lv.3

多玩草
1407 草

微剧院 万圣节勋章 小黄人勋章 小熊维尼 365天!天天有你 七夕活动纪念章 多啦A梦 动漫喵耳勋章 Summer Autumn

没有牛排了我就不去了◟( ˘•ω•˘ )◞

爷炮指苍天求虐  震惊!你竟然和牛排……  发表于 3 天前

八路奶粉

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哈哈,简历已发

呵呵哈哈

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
保命