楼主: AK灬☆╮

[公告] 多玩游戏网招聘:【资讯编辑】【编辑实习生】   [复制链接] [手机看帖]

得失不萦于怀?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
前排支持~ 已经毕业很久了~

buQ而遇.

正式版主

写尽千山 落笔是你

多玩草
1525 草

解答员勋章 摩羯座勋章 龙之谷活跃勋章 端午节勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 多玩写手勋章 Spring Summer 爱情守望者

王者荣耀

哇 如果是北京我就去了

Lv.10

无论真实,还是谎言。夜已破晓,黎明重现。

多玩草
6833 草

爱情守望者 新人进步奖 Spring Summer Autumn Winter Lemon 勋章达人 万圣节勋章 七夕活动纪念章

广……广州?

[❤在淌血 ]

Lv.12

[害人害己的家伙?] ... ... ...

多玩草
130 草

积少成多 兄弟勋章 贴图新苗勋章 YY论坛外管 5153活动勋章 贴图萌勋章 YY版聊王 YY知道达人 宠物勋章 风雨同舟勋章

AK灬☆╮ 发表于 2017-11-13 11:20
岗位描述: 参与多玩游戏网的内容建设,内容运营。  岗位要求: 1,大学在校学生,实习期间需来公司上班。 ...

如果是8年前 我会去

我无猪腩肉

多玩草
166 草

手机论坛勋章

先观望一下新编辑
我无猪腩肉

輕羅小扇撲流螢

正式版主

我有孤独和酒,你跟不跟我走。

多玩草
14 草

版主培训勋章 Winter Lemon 绿豆蛙 365天!天天有你 初级在线标兵 手机论坛勋章

笑傲江湖ol

广州的人可以去试试看的感觉啊

爷炮指苍天求虐  你也是广州的?  发表于 4 天前

多玩草
0 草
广州啊!!我还是继续在东北玩泥巴吧哈哈!

一个笑话

多玩草
1103 草

365天!天天有你 活动奖励勋章 话题王小红花 节日守望者 爱情守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 英雄联盟赛事勋章 LOL手机盒子勋章 时尚爆米花勋章

暗中观察

超级版主

多玩草
278 草

手机论坛勋章

我想和果然是圆圆做同事 可是我已经上班了  @血丶微霜。   你去吧
和谐

多玩草
0 草

手机论坛勋章

老家在广州~人在北京生活····

爷炮指苍天求虐  我佛山的  发表于 4 天前
我有一张大油饼  哦不···是生存····  发表于 7 天前

一丝不挂

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我是在校大学生,但是没有好的文案功底,我就是一条在校大咸鱼啊哈哈哈
从一无所知到一丝不挂

真的禁止发言

Lv.12

祖传专业推拿丰胸按摩法 ☑手到胸挺 ☑手过胸大 不大不收钱

多玩草
14763 草

桃花岛认证汉纸勋章 炉石之星 积少成多 5153活动勋章 王者荣耀 多啦A梦 话题王小红花 解答员勋章 中国结 甜蜜情侣勋章

=。=  老丁丁   祝早日找到合适的

多玩草
0 草
先顶再看,为时未晚啊。

StardustPhantom

VIP资料员

脖子疼

多玩草
7415 草

猴年新春勋章 国庆节勋章 元旦勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
太远+1,能远程最好
3DS《女神异闻录Q 迷宫暗影》汉化日翻招募中,有能力且有兴趣参与的请私信,谢谢!

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
非常好可以的,很喜欢