诛仙3专区

[八卦] 卖号恩怨帖。来看看。我就是这么无聊~(标题和谐) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我先从开始起述。
本来我卖号没啥的,你非要来和我BB,本来咱俩私聊就属于私聊呗,你非要在我卖号的帖子里瞎B评论,那怨不得我了。
而且你也是卖号的,你也发了卖号的帖子,你也知道不想让人瞎喷,结果,你跑我这来喷了?
开始卖号挂的帖子。是这个

然后很多人评论,挑刺,就不说了,只说一个人吧,他开始私密我了(私密信息请从每张图片的下面开始网上看)

附上跟我喷的人的号是啥样的:

所有私密聊天就如图所示,看官们可以慢慢观看,每张图都要从下往上看。
刚开始我挂的9800.然后过了公示期,我降到9000.然后被买走了。
本来没想理他,结果这厮找事,又来论坛跟我BB。在我的帖子下面开始评论:

楼主就已经无语了,心想,那好吧,你来我这BB,反正我号卖了,我也不怕啥了,当然不能放过你咯。
看到他也发了卖号的帖子。我就在想,你也卖号,也知道不喜欢挑刺的人,你自己非要找事。
如图。你也知道你是卖号的,让人轻喷啊?

就这样,我找到了这厮的帖子,一报还一报嘛~我就来品论咯~
我自己承认,我也不是多大度的人,人不犯我我不犯人。

最后又开始喷我,说我的号9K卖不出去,非要说我低价卖了,结果跑论坛里来说高价卖,我这么无聊?

大致上就这些了,没啥隐藏的,想看具体的可以上我帖子和他帖子的评论去看去。
反正我秉承的就是人不犯我,我不犯人。
你非要来找欠,那就怨不得我了。
你这破号5500卖?3000有人要么?渣渣太昊。
最后附上卖号证据截图:

打脸不?新回归的小白
欢迎你来继续评论,继续说我怂。
我不理你就是怂的表现?小P孩子吧你?

金龙编号9527  回复 @沫沫杀你 :就2货一个绝对  发表于 6 天前
沫沫杀你  回复 @金龙编号9527 :太昊号主私密我,说认识我朋友,给我面子,不想撕我了~ 我好怕~  发表于 6 天前
金龙编号9527  应该爆他论坛ⅠD  发表于 7 天前
金龙编号9527  我以前太昊11脚53万,一看那个太昊就2B,想捡便宜  发表于 7 天前
金龙编号9527  真他妈会说太昊克合欢的,楼主应该拿个2000怀光根他换太昊,他不同意,你也可以说打一架  发表于 7 天前

熊了个喵″

Lv.8

曾经 发誓要做了不起的人

多玩草
98 草

盲僧手上的椰子壳 手机论坛勋章

呃……卖号好难

平凡而不平庸_

多玩草
974 草

手机论坛勋章

看到换号……emm

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我曹。为啥图片顺序变成这样了- -。。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

手机看的,这世界什么类型的喷子都有。你不惹他他也会来惹你。

散一夕忧伤  哦哦。我去看看。  发表于 7 天前
新回归的小白  可以看下我的帖子来龙去脉再做结论,这人6500买的号想卖天价 我就是揭露一下 就生气的开始骂我  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你的号被说的那么渣,他的号那么牛,还扯脸跟你换,你说他脑子里是不是装的屎,问题是你还跟脑子里装屎的人掰扯半天,也是服了你了

暮雨青峰  15鞋子表示上线接近90W血了 我是怀光 这俩人谁也别评论细节了  发表于 6 天前
新回归的小白  可以看下我的帖子来龙去脉再做结论,这人6500买的号想卖天价 我就是揭露一下 就生气的开始骂我。  发表于 7 天前
沫沫杀你  原谅我~号卖出去了,所以无聊了~逗逗他- -。 主要一看,哎~还一个区的。更想逗他了~  发表于 7 天前

兰花草

多玩草
0 草
哈哈哈哈  笑死我了   那个卖太昊的想捡便宜  结果被打脸    太昊本来就克合欢   仗着自己的职业欺负人     其实合欢真的很帅哒

人分公  回复 @新回归的小白 :6980买的吧。河阳城指定的,私底下有没有交定金就不知道了,那个月有3个15细节性价比高,15鞋子13套,1万,15鞋子12头,7300,还有就是这个15鞋子11头6980,这号细节确实不行,但是又不是卖多少玩得,几千还凑合   发表于 6 天前
新回归的小白  可以看下我的帖子来龙去脉再做结论,这人6500买的号想卖天价 我就是揭露一下 就生气的开始骂我  发表于 7 天前

孤独症患者

Lv.8

VIP论坛水友

多玩草
676 草

中国结 手机论坛勋章

@细雨撩枝  世界之大无奇不有

细雨撩枝  哈哈哈,奇葩盛行  发表于 7 天前

Lv.8

看剑

多玩草
450 草

手机论坛勋章

看看

★丶_邪丨漫步

多玩草
1204 草

手机论坛勋章

我能说我可以扛着和他打么。都不用跑!

君暖。  其实我想说,他13鞋子,不如我一个11鞋子9套的归云,真心想笑,我11鞋子不带任何气血元婴白状态都52万血,那属性,我都能扛着打  发表于 5 天前
人分公  回复 @邪漫步_ :这个小白的意思是,一点楼主买来7000不到买的15鞋子,所以他想用原价买,是这意思。,我这里还有个6000的,14鞋子12套的细节不错的合欢,算起来我还是买的不亏!   发表于 6 天前
新回归的小白  回复 @邪漫步_ :你可以看看 他怎么说我的号 也可以看看我怎么说得他号  发表于 7 天前
邪漫步_  回复 @新回归的小白 :人家卖号你在那里贬低人家不值得!但是人家卖出去了。用你的话说就是揭露。在人家看来就是贬低!你卖号人家也贬低!没毛病!相互的。  发表于 7 天前
新回归的小白  回复 @邪漫步_ :首先我不是想职业压制,是在楼主疯狂贬低我号之后,我才提出约架,既然我号特垃圾 他号特别好完全可以打打看  发表于 7 天前
邪漫步_  回复 @沫沫杀你 :同装备细节坑定打不过!就他那个太昊爆伤还没我减免爆伤高!  发表于 7 天前
沫沫杀你  高端太昊,我肯定打不过~这个我还是承认的~  发表于 7 天前
沫沫杀你  不较真了,他说啥就是啥被。我打他不出暴就杀不死他了么~那孩子有点脑残。 我白状态250躲闪,不算高,加上技能320,我在想他打的中我?就他那个号   发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

6啊多磨痛的领悟啊6

✿灬小宝❤

多玩草
28 草
太昊想换号还不如直接说职业相克呢,这一天天闲的,卖个号招谁惹谁了,不想换号还得被喷,哈哈哈

人分公  回复 @新回归的小白 :河阳城6980指定得,不是6500,到手肯定是没有6500  发表于 6 天前
新回归的小白  回复 @沫沫杀你 :笑死,自己做的事自己不敢认,你是个男人?捡了个便宜想卖个天价呢。真是6  发表于 7 天前
沫沫杀你  回复 @新回归的小白 :敢啊,你MA已经死了。哈哈。 我明确告诉你,不是6500买的。S B!  发表于 7 天前
新回归的小白  回复 @沫沫杀你 :那咱打赌,如果不是6500我死吗,是6500你死吗 敢吗?男人敢作敢当  发表于 7 天前
沫沫杀你  回复 @新回归的小白 :你知道?有图么?没图别扯淡了  发表于 7 天前
新回归的小白  回复 @沫沫杀你 :男人要敢作敢当,想多卖挣钱就说出来,别在这扯谎,哈哈哈 你最有钱,6500买个号想卖1W  发表于 7 天前
新回归的小白  回复 @沫沫杀你 :笑,又开始恼羞成怒了?你买来做啥细节了?躲闪之前是246 卖的时候还是,这号当初就是挂着躲闪套卖的,我不清楚?  发表于 7 天前
沫沫杀你  回复 @新回归的小白 :最后,我卖多少钱,关你P事?你买不起不代表别人买不起。渣渣  发表于 7 天前
沫沫杀你  回复 @新回归的小白 :我帖子上明确说了买号之前的属性是什么,买来后我做了什么。有问题? 况且,大更加强了合欢,我不能涨价卖了?  发表于 7 天前
沫沫杀你  回复 @新回归的小白 :你啊,,你先肯定你说的是否属实再来和我对撕吧。这号6500被人抢了,然后中间倒手一人,才卖的我。 他不会涨价么?我买来不做细节么?  发表于 7 天前

一 期 一 会

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
569 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

默默看看八卦

一 期 一 会

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
569 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

还是要注意素质的...

沫沫杀你  谢谢咯~我会注意的,有的言语是有点过激了~ 但是事实摆这了,您搬好小凳子慢慢看哈  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

@新回归的小白  智商感人,看我多少钱卖的,有图有证据,连续重复不知道我多少钱卖的,你是眼瞎吧。骚年