永恒之塔专区

[副本] 5.8新·挑战塔不完全图文攻略~ [复制链接] [手机看帖]

无情的风在叹息

Lv.10

天仙齐聚

多玩草
755 草
每天都在打巨风,完全没空挑战塔,老是听说多BT,下午用奶试了试~(这段话每句都是七个字!!)

也不能算什么攻略吧,就是记录一下每层怪啥样~啥技能~方便自己以后打啦~(因为是心血来潮想发帖,所以奶妈前面都没有截图,换了个吟游去截的~)

--------------------分割线--------------------

第一层:就。。挨个撸吧~会放封锁和沉默,自己对应职业嗑个黄药就好了~

第二层:依然会丢封锁和沉默~~而且貌似不吃控制。

第三层:

第四层:

第五层:啊~为什么要用这种怪。。看着觉得头皮发麻。怪会丢治愈之光回血,加紧撸掉就好啦~

第六层:两个怪轮流丢气贯长虹和卑鄙轨迹,不吃控制。(偷偷说,这个怪还是丑死了!!)

第七层:猪!(不是说你~)

第八层:还是猪!(真的没说你~~)

第九层:

第十层:

第十一层:

第十二层:看了别人的帖子说分裂出来马上放技能的那个是假的~~(ノへ ̄、)为什么我没早点看到,害我还撸完了所有怪。

第十三层:打小的!挨个打!打快点!那三个大炸弹反正是一直跟着你,炸就炸吧不用管,小型炸弹才是一定要消灭的~打一个激活一个。(我看的时候是这样,有待验证~)

第十四层:这个吃藕的胖子要打快点,不然就会撒一把炸弹把你boom了。

第十五层:我用奶妈打的时候先撸了左边虫卵,结果想撸右边就被发现了然后就照常打;吟游的话没管虫卵,结果虫卵出了一堆小怪~但是没有被激活,把三个怪打死了后远程再把虫卵打掉,小怪就会消失了不用打~

十六层:啊。。手要快,打死boss。不然中途会一直招虫卵刷小怪。吟游差一丁点儿把boss打死,自己先GG了,所以没办法验证如果打死boss这些虫卵和小怪会不会消失~~

16 不打虫卵好像就不会激活。_调整大小.png

第十七层:这关是难点,攻速慢的职业比较难打,最好先控制了怪再变精灵打怪!(精灵恐惧,魔道群睡,其他职业可水感冻住),没血了记得取消变身加血

第十八层:看boss的buff点了相对应的柱子后普攻就行。

第十九层:

19 (2).png

第二十层:

第二十一层:最好开技能全效,侦察员会以自己为圆心放技能:海盗的漩涡纹身。

第二十二层:陷阱我不知道踩下去会怎样。。这个怪会丢纹样爆炸之类的技能,然后到最后引爆,还蛮痛的~~所以打快一点不让它引爆就好了。

第二十三层:

第二十四层:先打支援兵,boss不会被触发。

第二十五层:先打保护膜生成器,不然它会随机给小怪生成保护膜。我先打的小怪,结果生成器打完之后四个小怪身上都有保护膜,我用了惩罚之后就解除了(不确定是随便什么技能还是要持续技能可以破保护膜,还是说生成器打完就可以破了。)

第二十六层:先打boss,打到半途会有某个生成器给boss刷保护膜,打掉那个生成器就好了。

第二十七层:╮( ̄▽ ̄")╭一个破灭完事儿~

第二十八层:也是先打吸血鬼,boss不会被触发。

第二十九层:塔伦+探测设备。(同19层)

第三十层:机械爆炸虫。(同20层)

第三十一层:红+蓝 兰图斯。

第三十二层:兰图斯boss。

第三十三层:四个迈扎利斯。先打中间的实体,再打小怪,注意躲穿透

第三十四层:实体不打,主要躲 刺客一击,压迫之环(注意内外圈),这个不难

第三十五层:讨厌的凯洛斯+班克!

第三十六层:(一样的BOSS,但是血量增加)  输出不够 抗不住空间漂流 容易死,大号输出不达标的,建议打到第一次漂流后直接火变身到40,然后再等35分钟变身好再打40 最安逸!

第三十七层:攻击频率有点儿高~一直穿透。躲穿透

第三十八层:庭院的眼,背后输出,就是这么简单!

第三十九层:(跟以前一样)   

第四十层: 40的魔女跟以前有不同。

首先,个人感觉还是变风输出好,法系记得吃攻速卷轴物理系火变身也行........然后BOSS  中途会丢一个冰圈(忘记什么技能了,应该是霜之风暴?什么的)在地上,持续掉落冰柱,不可以站住圈内输出。躲开圈就行

然后冤魂球,必须跑台子上躲了,所以输出的时候最好在最低的台子附近输出,方便跳台子!其他差不多,输出够就行!

还有就是冤魂球释放完读条 就要马上下来 不然会中冤魂球 不可以站在台子上输出

狼与猪  回复 @紫色AA妖瞳 :我前版本一直是站旁边就有效的。新版还没去打过。感觉累  发表于 2017-11-15 18:51:57
紫色AA妖瞳  回复 @狼与猪 :不确定,我也是听别人说的,自己暂时没去验证!这周我试试  发表于 2017-11-15 18:43:32
狼与猪  弱弱的问一句,40层。我以前从来不跳台子的,是改了?还是楼主一直都是跳台子的?我一直是站台子边就不中状态了。  发表于 2017-11-15 18:38:52
紫色AA妖瞳  回复 @多玩一日游怎么进不去了 :魔力钩之后接的是刺客一击,没什么关系。装置是到一定时间会炸,奶妈进去被炸了6800+血。  发表于 2017-11-13 13:27:02
紫色AA妖瞳  回复 @多玩一日游怎么进不去了 :无脑打就行 跟书库差别不打  发表于 2017-11-13 12:40:41
多玩一日游怎么进不去了  34层会魔力钩的BOSS怎搞的,他旁边的装置是干嘛的  发表于 2017-11-13 09:12:56
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
深渊蝴蝶 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 80   查看全部评分

喜欢一个人 ღ....      爱上一座城 ღ.....

多玩草
0 草
LZ辛苦了~~

你妹超过15字符

多玩草
14 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年会旺 手机论坛勋章

并没什么用.我已经完全放弃去了

紧到长不帅!!

Lv.10

男人没钱不要紧,不帅不要紧,但一定要骚!

多玩草
1388 草

话题王小红花 活动奖励勋章 羊年 365天!天天有你 猴年 鸡年 Summer Autumn Winter 狗年会旺

都懒得去打了,不能自己加血的职业进去,完全就是蛋疼

喜欢你的呻吟  回复 @林希子 :要落冰了,地上有个圈,不要站圈里输出。  发表于 2017-11-13 14:27:31
林希子  回复 @喜欢你的呻吟 :啊啊为什么魔女我风变身进去,被砸得好痛啊,一下砸我7000+血,砸几下就挂了。是刚开始落冰躲掉就行了吗?QAQ  发表于 2017-11-13 13:17:51
喜欢你的呻吟  我杀星一次通关,剑星16关留技能被无限晕挂了一次,最后boss第一次没控制落冰,第二次风变身过。先下的剑星。只是血变厚了  发表于 2017-11-13 12:27:29

无情的风在叹息

Lv.10

天仙齐聚

多玩草
755 草
帐号被盗 ,不是我发的
喜欢一个人 ღ....      爱上一座城 ღ.....

多玩草
0 草
紫色AA妖瞳 发表于 2017-11-12 20:52
帐号被盗 ,不是我发的

多玩草
101 草
楼主你辛苦了,只可惜国服的这个本被乱改了一通。

多玩草
0 草
楼主辛苦了,可惜这个星期的CD已经浪费在17层了,下星期再试试

紫色AA妖瞳  17层一定跑着打,有药就嗑。  发表于 2017-11-13 13:32:04

多玩草
0 草
40层可以变身啊,不过现在冤魂球要上台子才能躲站台子下不行了,血量也加了一点。总的来说小boss的血量加了好多,大号影响不大小号难度加大了好多

犀牛乀熊熊

多玩草
0 草
占个回头慢慢去看。改版后还没去过。
遇顺境,处之淡然。遇逆境,处之泰然。

多玩草
718 草

手机论坛勋章

打魔女那个掉冰的技能一直放招的,要先跑到边上躲掉。用火变身打下血也挺快的

多玩草
0 草
补充几点‘-------第37关4个小怪小号皮甲很难搞太恶心了。中个大招10秒晕厥,等死,第13关最好先打大的,再打小的,别用群攻,几个小怪一起放炸弹神仙都救不了。第六和14关小号输出不够很容易死,讨厌的凯洛斯+班克貌似血量减弱了。第十六关先打掉2个虫卵,后边慢慢打不会出的,先打BOSS虫卵会刷小怪。第15关一定要先打掉虫卵,不然刷一群小怪无限沉默,物理职业会死人的。顺便吐槽下NC,机械爆炸虫会脱离这版本没修复不说,还多加了2关,另外奶妈依然是刷塔最愉快的职业。小号物理职业打到27关就可以了,再打也是浪费时间,36关血量增强了。小号过不了

凯西内尔的GAY

多玩草
0 草
去了一趟,太心累,现在就准备飓风混到死

多玩草
12 草
好多怪啊!看着就压力山大!

犀牛乀熊熊

多玩草
0 草
以前撸撸那个叫轻松,现在打一半儿就不想整了。累死累活。
遇顺境,处之淡然。遇逆境,处之泰然。