战舰世界专区
楼主: 银河之翼3

[提问] 【求助】谁有风帆战舰时代的资料,写小说要用 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
210 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
帆船时代。怎少得了加勒比海盗系列,沉默玛丽,黑珍珠,复仇女王,飞翔的荷兰人。。

永远的杨  加勒比海盗系列,过于魔幻了。  发表于 4 天前

多玩草
40 草
不知道你有没玩过全面战争之幕府将军2,里面武家之殇这个资料片时代的海战射击,或许能给你参考,基本介于蒸汽炮船和风帆战舰之间。准确的说是从风帆战舰向蒸汽船的过渡时期。
这一段海战情景,大约就是你所要的从木头船往铁甲舰的过渡。

九九八十一坑

多玩草
70 草
银河之翼3 发表于 2017-11-15 09:02
行,矮人的小将军角色就是你了,哈哈,250岁的矮人并不老啊

吾乃身高181的壮汉。

多玩草
550 草

手机论坛勋章

发表于 前天 03:43 |显示全部楼层
求楼主也把我写进去吧,我是一个说正不正,说反不反的角色,一个浪子,一个性情中人,永远追求那个爱人。绰号:萧,人类。

银河之翼

多玩草
60 草
发表于 前天 14:32 |显示全部楼层
Aideview 发表于 2017-11-17 03:43
求楼主也把我写进去吧,我是一个说正不正,说反不反的角色,一个浪子,一个性情中人,永远追求那个爱人。绰 ...

额,好吧
其实我是全系发展的...

多玩草
0 草
发表于 昨天 18:28 |显示全部楼层
要这些个资料做什么,还要出个游戏对怼啊?