寻仙专区

[爆料区] 【沙子洲】千把块钱人情游戏里面的一个人渣,我绝不会放手这么算了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

玩这个游戏不是太久,就玩了大概3个月吧,现实生活太忙,我也就不玩了,                                                                                                                                                      毕竟沉迷游戏不太好,抽奖抽了几万块钱,号里东西比较多,也很杂,到离开游戏,还有很多,也懒得卖了,                                                                                                                    就扔在包包里, 后来人渣找我借号,两个号借去,我也没什么心机,觉得他说签到带小号我就同意了,然后他再三向我保证说不会动我号里的东西,我也就答应了,                                                        结果这个人渣真的为了一点钱,脸也不要,把我号里所有的东西全部转走,                                                                                                                                                     大到60组聚灵晶(大)200多个融魂,200多张保底,一组神宠转灵符999 300多Z。300块钱的仙玉,                                                                                                                                 各种值钱的都拿,包括不值钱的,天元石和碧玺,我借号的时候因为他说过不会动我们号里的东西,                                                                                                                             他借了我们两个号,我说那你随便玩吧,反正我也没时间,结果他就觉得我们反正长期不上号,                                                                                                                                一开始还不敢动,我们过了两个月也从来没上过,他就可以放心大胆的把东西全部转走,号上的钱全部用掉。                                                                                                                   我找他,他还说当初我们叫他随便玩的,我就说当初你怎么和我说的是不是说过不动号里的东西,                                                                                                                             我 就不明白,就算我们很大方,但是我们的还是我们的,我愿意给你,那就是你的,不愿意那些东西我放在包里,也是我的,                                                                                                 我和他争论了一下,然后他说赔钱我,我也就答应,没用光的东西还我,用的了赔,结果我问他什么时候还钱我,他就装死,                                                                                                最后说发工资的时候,我问几号,他又开始装死不回我,我忍无可忍只好上游戏找他,                                                                                                                                          他还当着全服的人说还我,我怀疑他压根没钱还,就像在大家面前演戏,充大头怕我一直Diss他,但是转眼间就不认账,屏蔽我,删除微信,                                                                                 我这个人有一说一,有二说二,我走之前送了很多人东西,坐骑菊花鱼,九尾,云鹤,在联盟发了几百Z和我做生意的人也有50多人,信誉很高的,                                                                           虽然我脾气不太好,游戏中得罪过很多敌对,                                                                                                                                                                                      但是不会为了一点钱冤枉一个人,实在是这个人太渣,我不会容忍,还在门派里面歪曲事实,看看这人说的什么话,就能知道他是有多渣。                                                                                   不缺钱,但是不代表我可以被你骗,每个人有每个人的原则和底线,我的底线就是不会允许别人欺骗我,谁都不想当个傻瓜。                                                                          如果你不还可以的,我会每天刷新一遍帖子,让你还为止,我不会说你看到我帖子,                                                                                                                                                反正破罐子破摔然后不还,我绝对不会让你得逞。

上截图,有图有真相

说奶瓶上的东西我没资格要的看清楚一点
在门派里面诬陷我 毁谤我的话我都有截图,打脸也是不要不要的,大家可以看看时间,看看这个人的人品

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

承诺~算狗P  还有 你个傻逼 玩意 你门派聊天的截图 牛肉酱是你安之爸爸上的 哈哈哈 你什么都没搞明白就在那里BB 像尼玛个弱智一样  发表于 2017-11-10 13:25:16
承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45813690-1-1.html 发帖的这个婊子在沙子洲 是被人人喷的货色 大家也可以来看看  发表于 2017-11-10 13:14:44
承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45815110-1-1.html 各位看官可以来这个帖子看看 发帖的婊子到底是个什么人物  发表于 2017-11-10 13:14:21
专业来吐槽  又一个玩游戏玩傻了的穷逼,当然我说的是信誓旦旦要还钱结果呵呵的那个  发表于 2017-11-10 06:33:41

多玩草
0 草
人渣  人渣

承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45813690-1-1.html 厉害了 看看你们在沙子洲多出名  发表于 2017-11-10 13:15:23
承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45815110-1-1.html 你还有脸说别人是人渣?哈哈哈哈  发表于 2017-11-10 13:15:08

多玩草
0 草
人渣 人渣

多玩草
0 草
每天都更新一次 我看你有没有脸玩下去

承诺~算狗P  我觉得每天各位看官来看一下别人喷你这个万人 轮的婊 子的帖子也很有趣的 http://bbs.duowan.com/thread-45813690-1-1.html  发表于 2017-11-10 13:09:56

我不是帅哥

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你继续喷吧!老子说过,东西都给你,你还喷,整天叽叽歪歪。说些废话。

承诺~算狗P  回复 @superjimmy :http://bbs.duowan.com/thread-45815110-1-1.html 哈哈哈哈 看来沙子洲早就有人喷你们  发表于 2017-11-10 13:09:04
承诺~算狗P  回复 @superjimmy :你DISS你吗了个B了 你什么B货色 沙子洲谁不知道?白眼狼的东西还有脸来论坛找存在感  发表于 2017-11-10 13:08:34
superjimmy  什么搞事情,就是不想还钱是吗,如果还钱还删除微信,一天不还我都会游戏 贴吧DISS你 不信试试 ,我不在乎游戏的人怎么想 我早就退出了游戏  发表于 2017-11-9 22:40:50
各种风骚

我不是帅哥

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你既然想搞事情,那别怪我
各种风骚

多玩草
0 草
111看渣男

承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45815110-1-1.html 来看看发帖的这位婊子  发表于 2017-11-10 13:15:57
承诺~算狗P  回复 @superjimmy :还真JB不要脸 忘记你怎么被我们喷的了昨晚?哈哈哈哈 睁着眼睛说瞎话 你TM是第一人  发表于 2017-11-10 13:10:41
superjimmy  回复 @风骚的小情绪 :门派里面500多人没人敢出来,为你争辩一下,还想强行洗白,铁证如山,还说我冤枉你,你当别人瞎啊 ,敢回帖子不敢回我游戏里面的喇叭 呵呵呵呵  发表于 2017-11-9 23:47:03
superjimmy  回复 @风骚的小情绪 :嗯嗯是啊,我是和敌对过节深,和敌对骂,这是我的事情,和你洗我装备有什么关系,你说说看,游戏也不敢回我,门派每一个人出来和我来理论一下  发表于 2017-11-9 23:45:36
风骚的小情绪  不知道事情经过妄下定论 这样不好吧?这个女人在沙子洲本线包括跨区都是人见人骂 ,嘴巴臭的一塌糊涂。自己可以来沙子洲问一下就知道了!  发表于 2017-11-9 23:39:47
飓123456789  回复 @superjimmy :人至贱则无敌你懂得  发表于 2017-11-9 23:23:31
superjimmy  回复 @飓123456789 :哎一个门派掌门都能骗朋友的钱,真的不知道他怎么有脸玩下去  发表于 2017-11-9 23:21:02
飓123456789  回复 @superjimmy :早就看清了,直男癌晚期一个,好恶心现在来强势围观  发表于 2017-11-9 23:19:11
superjimmy  看清别被骗,这种被骗很难拿回钱的  发表于 2017-11-9 23:14:49

多玩草
0 草
牛肉酱生意不好了  来游戏里骗好友洗别人的号,寻仙第一人啊!

承诺~算狗P  朋友他吗个B 白眼狼两个 洗他吗个B号 微信里面自己说随便牛肉酱怎么搞他的号 对了 还可以来http://bbs.duowan.com/thread-45815110-1-1.html 看看这发帖的婊子  发表于 2017-11-10 13:16:57
superjimmy  我看没人找他买啊 避免被骗  发表于 2017-11-10 00:09:31

多玩草
0 草
脑壳有问题的人 别个好心给你玩  玩也给你玩了  清了给你清了  你还骂人  你不觉得你这种人可耻  玩利马个B的游戏     把钱还给人家  别人会说你什么吗   

承诺~算狗P  你说你吗个B 零级的水军 滚去死好吗  发表于 2017-11-10 13:17:34
superjimmy  遇到这种人渣 ,脸皮厚的真的拿他没什么办法  发表于 2017-11-10 00:09:19

多玩草
0 草
厉害了   +1  +1  +1

superjimmy  回复 @破游戏。 :这种人就应该扑街  发表于 2017-11-10 00:13:15
破游戏。  回复 @superjimmy :这次牛肉酱不好卖了吧 噗哈哈哈  发表于 2017-11-10 00:10:03
superjimmy  遇到人渣,真的拿他没办法  发表于 2017-11-10 00:09:02

小和

多玩草
188 草
414124124124124111111111tttt1t13t13

多玩草
50 草

手机论坛勋章

牛肉真好吃

多玩草
40 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

水军出动

神秘人ゝ

多玩草
0 草
313132321312达到啊都是啊达达是按时啊啊  

闹琳ring

多玩草
10 草

手机论坛勋章

900R 买一个人的人品,LZ,就当那个谁,人品就只值那点钱。

承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45813690-1-1.html 你来看看这个发帖的婊子的真面目你再说话  发表于 2017-11-10 13:18:53
承诺~算狗P  http://bbs.duowan.com/thread-45815110-1-1.html 你可以自己去看看  发表于 2017-11-10 13:18:21
承诺~算狗P  哈哈哈 到是发帖的这个婊子的人品 全沙子洲都知道  发表于 2017-11-10 13:17:57
我只是个普通的居委会阿姨~