[活动] 庆北通手游W1游戏手柄新品上市!北通携手多玩送壕礼!    关闭 [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼结束:2017-11-12 23:59 
舜子

奖品到了就会发

论坛运营

再问自杀

多玩草
2024 草

白雪公主 仙蒂公主 爱丽儿公主 爱洛公主 乐佩公主 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章 猴年新春勋章 手机论坛勋章

多玩中心广场
 玩得爽手游
 群雄逐鹿2

庆北通手游W1游戏手柄新品上市!北通携手多玩送壕礼!

活动前言:

作为王者荣耀的玩家,你曾经在游戏里经历过怎样的绝望?

眼见着就要逃出对方的攻击范围却因为走位时手滑导致死亡?被手指挡住视野没看到另外两侧蹲在草丛的敌方?点击技能的时候点到了靠近的按键导致大招误放?

你对队友说,这是可以避免的,但是队友认为这是你的借口。

其实他们是真的不知道,只要你拥有北通手游W1游戏手柄,这些都是可以避免的。

现在你有一个机会,可以免费获得这样的神器,证明自己不是坑队友,所以赶快下拉看看规则吧!

活动时间:

2017.11.6-2017.11.12

活动奖励:

北通手游W1游戏手柄

参与方式:

任选1个参与

1、盖楼送【北通手游W1游戏手柄手柄】

活动期间,在本贴回复 #祝北通手游W1游戏手柄上市大卖#+你在王者荣耀里印象最深的一次经历(如极限反杀、爆笑故事、神操作等),抽取幸运楼层发放礼品。

示例:#祝北通手游W1游戏手柄手柄上市大卖#印象最深的是有一次残血在中路回城,看见后羿的大招跟我擦肩而过,庆幸了一下自己没被打中,结果刚回到泉水,就被后羿大招打中然后死了。

2、分享贴子送壕礼

将本贴分享至游戏类的贴吧/论坛,或者分享到新浪微博(≥50粉丝),微信朋友圈,微信群(≥50人),QQ群(≥200人,非多玩福利群)其中一个平台,分享后进行截图,打上自己的ID,带上话题#北通手游W1游戏手柄#回复到本贴,在根据此规则进行参与的回复中抽取幸运用户送出北通手游W1游戏手柄手柄。

回帖示例:

任选1个参与
参与1:
论坛ID:
#祝北通手游W1游戏手柄上市大卖#
在王者荣耀里印象最深的一次经历:

参与2:
论坛ID:
#北通手游W1游戏手柄#

【抽奖规则】:

活动结束后公布压缩包密码及获奖名单

11.6北通手柄.rar (217 Bytes, 下载次数: 1)

【注意事项】:

9月起执行新 活动福利版版规,活动前必看

1. 活动期间内,一名用户每日最多回复5帖、超过回帖次数、取消获奖资格;不可三连,三连取消获奖资格。

如中奖超过1个以上,奖品以价值最高为主,小奖顺延。每个IP仅限中奖一次。

2.   为避免小号刷奖,LV.3及以上的回复被视为有效参与。

3.   主题页最近一个月内需要有公开版块至少1个帖子,且不违反多玩论坛总则及对应版块的规定。
      回帖页最近5页回复中,不能超过75%是实物奖励活动帖的回复,否则视为恶性刷奖。
4.   同一个活动,请不要多开小号刷奖。

5、要求分享图片清晰,显示玩家信息;禁止盗用他人的截图参与活动,否则视为参与无效;

更多活动规则详见活动福利版版规,活动最终解释权归多玩论坛所有

加入多玩福利群:389541062,第一手福利消息不错过~

【关于北通】

北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。

目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

[attach]39728726[/attach]

【关于W1】

北通首款掌机型手游手柄——北通手游W1,撞色设计三色可选,游戏世界不只有黑与白;

平板拉伸设计,手机秒变掌机;轻薄便携,出门在外,像钱包一样装入口袋,随时随地开黑团战!

搭载1000+款游戏,专属一键连招、脸控施法、手势录制等潮酷手游新玩法;要潮!要酷!我的潮酷手游戏手柄——北通W1,大神之路从此不再孤单!

不一样哒宝宝

多玩草
30 草

手机论坛勋章

论坛ID:闻人静静#祝北通手游W1游戏手柄上市大卖#

第一次玩不懂,群里人带的,进去匹配以后就好多人杀我,连续被杀了几次以后,群里人看不下去了,说送人头给人不值得,告诉我投降,我也不知道什么是投降,只能是随便点了个上面的找半天投降啊,后来我投降了我方有不同意的,这战斗就还在继续,我在点投降,我方还不同意,就这样连续,4次投降以后,战斗在规定时间内结束了,一会我就看到邮件我被举报了,当时一脸懵逼啊,还有这操作,都不知道做了什么就被人举报了,至今也不知道举办的人是谁,第一次就这样被举报了,玩的心灰意冷的,刚进去的菜鸟,感觉被排挤了拿我当小学生的感觉,5555现在玩的是66666了但是我从不举报别人,因为我知道不可能的人人都是老司机,给别人一次机会,也是给自己一个玩游戏多一个队友以后的机会,纯手打,希望中个奖励谢谢

奶糖很甜

你有freestyle吗

多玩草
18 草
论坛ID:奶糖很甜
#北通手游W1游戏手柄手柄#

wxykdxz。

Lv.10

病入膏肓的抑郁症患者。

多玩草
2454 草

猴年新春勋章 元旦勋章 LOL手机盒子勋章 活动奖励勋章 手机论坛勋章

论坛ID:港口混蛋混蛋

自由

多玩草
0 草
在王者荣耀里印象最深的一次经历:有一次玩上路的时候,对面上路,中路加打野一起过来想塔下强杀,被我在塔下1换3!

多玩草
698 草

手机论坛勋章

论坛ID:再世封心
#祝北通手游W1游戏手柄手柄上市大卖#
在王者荣耀里印象最深的一次经历:前天排位赛,我们五个法师竟然出奇的赢了,而且打的对方毫无还手之力!!我大甄姬历史性的拿到了五杀!!

自由

多玩草
0 草
在王者荣耀里印象最深的一次经历:有一次玩上路的时候,对面上路,中路加打野一起过来想塔下强杀,被我在塔下1换3!

多玩草
0 草
论坛ID:慵懒可爱的梦梦

多玩草
0 草
论坛ID:慵懒可爱的梦梦

自由

多玩草
0 草

Lv.8

……………

多玩草
1100 草

龙之谷活跃勋章 话题王小红花 向日葵勋章 中秋纪念勋章 国庆节勋章 多啦A梦 万圣节勋章 活动奖励勋章

论坛ID:啊reaver

当时和宿友和宿友女票一起开黑,我玩兰陵王, 宿友玩李白, 宿友女票玩鲁班。
不知道什么时候跟对面的杨戬对上了,打不过他,就隐身跑,没跑掉,被杀了。杨戬开全部发了条消息:“隐身你就能跑了?”
这样的语气当然让我很不爽,于是复活之后,就隐身去抓他,把他杀了后,回了他句略屌的话:“没女朋友吧!”
果然他被我这句话愣住了,回了句“嗯哼”,半天没有讲话。
这时宿友李白出来发了句:“他肯定没有”。  
杨戬不甘示弱回复“哎哟,你肯定是没有!”
哈哈哈哈,万万没想到宿友来了句:“不好意思,鲁班是我女朋友。” (因为当时亲密度没有到五百还是六百 所以没有爱心图标显示)
杨戬回复个哈哈之后就问“网恋?”
“她就在我旁边”

我的第60次MVP       

自由

多玩草
0 草

多玩草
642 草

猴年新春勋章

论坛ID:魅荣11

自由

多玩草
0 草

没个性咋签名

多玩草
50 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 小熊维尼 手机论坛勋章

论坛ID:逸语轩