诛仙3专区

[心得交流] 天音副本操作   [复制链接] [手机看帖]

职业副本音

多玩草
715 草

365天!天天有你 七夕活动纪念章

天音副本操作,进本组好队打血上开法阵。队友死了就救人。队友死的多救人的时候先用无敌确保自己不死别灭团就好,虽然用完技能以后有一秒会卡住不动总比以前要用2次技能好多了。
先说T10,第一关有焚香的话等龙没了放玉册,没有焚香的话队友加好状态放佛尊然后玉册,放完玉册记得用一下无相无我几率清佛尊冷却,站位很重要尽量别站在怪的正面,最好是用无量禅和天舞宝轮打打怪,每用一次无量禅减少群玉册冷却3秒,天舞的破防虽然几率不大多放几次总还是有的,三个血槽好了就用给队友省点药造化技能天地同寿2好了就用可以给自己和队友减免伤害(以上所有副本通用)。第二关就协助输出打先打镜子后打旗,第三关出小怪的时候给自己开大梵,省的被变身再让队友群死了,大梵禅,大梵,观音经和摩柯心经有几率清大梵冷却,要是天音飞升的天音,记得以上技能用完了用一下天外佛光清大梵观音经摩柯心经的冷却,会玩的焚香和鬼道需要翻抗也是要用天外佛光,第四关和第一关一样,有焚香等龙没开玉册没焚香队友上好状态就是佛尊玉册开打,输出被禁食或者中状态用一下破魔密言可以解不利,硬件过关的话打完四关boss下去抗小怪,第五关T10和12出3波小怪11出2波输出够就强打输出不够天音第一波开神爆抗小怪拉着跑,第二波神爆没了开无敌,无敌没了天地同寿2,第三波基本表哥表姐都好了输出自己开无敌就行了。
        再说云渺,现在5S基本都会打输出一队人就够了,基本没天音什么事都可以不加天音了,第一关属性过关的天音就抗大怪,减免不够就和输出打小怪放表姐,第二关报血量就行,龙没了开玉册或者80%开就行,队友要是被变身了记得先打血槽再用龙年时装解,第三关就是白给的,第四关队友齐了开佛尊打血槽开打,血槽冷却时间比怪出自讨苦吃大爆早5秒,血槽好了就告诉一声还有5秒提醒队友注意一下,怪说自讨苦吃就放双血槽,第五关现在用天音基本都是用来清石头,双数的时候放血槽就好了。
       南土本只带一个天音的时候队友和其它队队友同时死的时候,先救其它队队友,自己队的队友就可以直接救了不用重复放技能。天音减免伤害过80的话尽量拉拉小怪,过90随便拉也死不了,记得开因果循环就是自救,自身带反弹,小怪可以乖乖的当你脑残粉围着你转不用打它都行,第一关就是血槽救人,第二关碧瑶一喊伤心花准备心里默数321大概3秒开大梵放血槽,每喊一次伤心花就放一个,三个血槽冷却时间刚好够用,没无敌的话被怪拉到身边就御空,或者开因果循环自救。第三关怪喊万象千寻灭的时候还是默数321放血槽,出晓梦灭还是321血槽,第三个灭不用打血槽。第四关没啥别站怪正面就好血槽好了就打。第五关上来就先放玉册,玉册没了出禁食流血就先打血槽然后破魔密言解不利,再出禁食就用佛尊解不利然后无相无我几率清佛尊,再出用佛尊禅20级的话可以解俩不利,再来就是龙年,这时候基本破魔密言又好了,没有解不利的时候轮番放守护就好。出小怪的时候注意一下,当小怪抱团以后记得给自己开无敌。云渺净对硬件和手法都有要求,自身属性不够就不用想了,血和蓝越多越好,净对天音就2要求救人血槽,其它的全看队友。
       所有副本要是带画影的时候注意一下画影是不是在锁血,万一画影准备一点血锁血准备爆发一波天音来个血槽一下就萎了。团本还是yy靠谱沟通方便,爪机打字只能想到这么多了。
       减免伤害百分比低的天音可以先尽量堆普攻闪躲,师徒星魂,普攻闪躲高了小怪打你好多汉字。

不会上传视频,昨晚用向日葵远程手机录屏大师录的,不会配音乐这是我自己天音南土6人队,青罗焚香归云都是11套,画影是我双开的就是个上状态的,衣服鞋11还是刚刚十年换出来的玉,武器8的垃圾到不能垃圾的画影,二队的就是前四关扫地的

蔓蔓青青萝  楼主用心了,我朋友让我给她讲解天音的副本玩法,我一直懒也没有精力弄,这次可以直接甩个链接给她了  发表于 2017-11-7 12:35:07
喵初心  回复 @终是不及斯人醉 :我南土固定队的  发表于 2017-11-7 09:15:47
终是不及斯人醉  楼主你跟着我们打本吧,啥都不用干,只管救人。  发表于 2017-11-7 09:13:34
等风的沙  这波科普给满分。。  发表于 2017-11-7 00:48:50
四月灬小哥哥  说的不错,但是那种灭没来得及打血槽的天音太多太多了。导致这个问题的原因还是太需要天音了,所以他们打不打血槽感觉无所谓  发表于 2017-11-6 13:42:58
蛇_开心派  我觉得辅助的意义在于有效提高团队能力。如何做到有效,沟通很关键!所以辅助的灵活程度,应该远远高过一成不变的输出。  发表于 2017-11-6 13:01:26
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
醉墨丶。 + 70 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 70   查看全部评分

猥琐发育别浪

Lv.11

-Seven-

多玩草
13140 草

白羊座勋章 圣诞活动勋章 新游功勋 哆啦A梦 美图特工队 LOL妹纸专属勋章 友情勋章 Summer 助人为乐奖 诛仙3一剑勋章

天音虽然不输出 但副本里应该也是挺忙的

蔓蔓青青萝  回复 @唯我爱洋 :南土双开的天音不要太多  发表于 2017-11-7 12:32:00
灵然浩  回复 @唯我爱洋 :(我开天音青萝和太昊)朋友开一个天音一个青云打T9,打的也挺轻松的  发表于 2017-11-6 16:43:51
灵然浩  回复 @唯我爱洋 :大概上上个月家族打南土没注意,就拉了我开的两个的天音,最后没办法,只能双控天音辅助,感觉还行,以前还自个儿3开  发表于 2017-11-6 16:42:55
唯我爱洋  南土你双开个天音试试  发表于 2017-11-6 14:43:45
翟梓俊  看队伍的,我自己双开我都控得过来,不死,找个位置站着偶尔放放状态就好。主控输出号  发表于 2017-11-6 13:13:34

喵mimi~

多玩草
961 草

APP3.0勋章

分个段吧楼主…

变天鸿蒙小狐狸

多玩草
2154 草

猴年新春勋章 狗年新春勋章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

好有用谢谢大神
LOVE YOU LOVE ME 

多玩草
318 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

路过学习了

多玩草
0 草
专业

多玩草
0 草
学习了

多玩草
1168 草

狗年会旺

这种良心贴太少了

多玩草
1428 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

副本有个靠谱的天音会轻松很多

翟梓俊  药会吃不完  发表于 2017-11-6 13:14:07

和尚爱上俏尼姑

Lv.8

花和尚

多玩草
782 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

不错的

和尚爱上俏尼姑

Lv.8

花和尚

多玩草
782 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

专业,就是分个段

小笼包很好吃

正式版主

我没有等谁 谁也不会来

多玩草
4154 草

狗年会旺 夜猫勋章 棉花糖勋章 碧水金沙 欢乐童年 小奶牛勋章 松鼠球 风车无脸男 暖暖勋章 萌萌独角鲸

诛仙娱乐恩怨版

学习了

多玩草
1454 草

365天!天天有你

谢谢楼主!

开挖掘机哪家强

多玩草
0 草
天音减免100 加自己的血槽我都不知道t本怎么死

玥天依0609  最后一个怪白字伤害,加满蓝不死  发表于 2017-11-6 13:18:06
翟梓俊  我就一破天音43万血,南土一医生我也干过好几次,而且双开,有过不死但不敢说一定不死  发表于 2017-11-6 13:15:46
开挖掘机哪家强??

多玩草
190 草

手机论坛勋章

啥时候带我去高端本浪去
一方有难,八方支援。雅安,加油!
http://att.bbs.duowan.com/month_0912/20091230_4e91af7200bd6f167cb9ItZ4FYsXV0zd.gif