诛仙3专区

[八卦] 揭露创世绮梦一个卑鄙小人 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
此人多玩账号叫诛仙永远的信仰,还有个账号叫不再发呆,游戏里有3个角色分别是  ζ懒了声色  ζ暮光薄凉挽时光  ζ薄了青春 ,此人知道我是云渺5S带老板的,就开始造谣多玩上黑我是骗子,我在游戏里喊老板他就捣乱喊我是骗子, 你开3个号各种黑我好使了?老子天天中午一波5S 房间号999  晚上8点准时一波5S房间号54321,一天4个老板你在咱区黑我好使了?被小爷干到不敢挂幻世,憋屈的各种造谣,昧着良心编瞎话,老子带了2年多的5S是你能黑的了的?你算个啥啊,我就告诉大家是怎么回事,我们区挂精英牌子的地都没有,都被一些长期挂机的号占着,想挂500个怪只能抢(创世绮梦区),当时我去挂精英蛮蛮没地,他挂的是4精英蛮蛮,我就抢500个怪牌子,不一会他就把我杀了,我保留了宿敌,之后的一段时间清了他几次挂机,他清了我几次,这不要脸的玩意现在还跑出来黑我,真尼玛的给你点脸了,我还是干你干的轻啊,还说我们区一些名声不好的号全是我的小号,有人信了么爷问你,这人就是TM的废物一个,被干死了都不敢起来,跪在我面前骂街,和大家说下有一次我是怎么玩他的,我辰皇在幻世挂机引他开红去杀我,之后我千机号隐身过去弄死他,回城后又被我堵到死了,在那不起来骂街,之后我说了句,没意思我走了啊,之后我走到幻世传送那停顿了下就隐身了,这人以为我真走了呢就起来了,结果当然又是死,哈哈,之后我又说了句太没意思了,这次真的走了啊,我又跑到传送那隐身,第二次他等了10多秒才起来,结果又尼玛死了,笑死个人这脑残玩意,开红打架了都不点大红不加血,手残一个,就这样的货色就敢在背后瞎BB使坏能耐,和老子敌对的哪个不比你强?你就是吊毛一个,上不了台面的东西,从来就没瞧得起过你。(不雅词汇和谐by纤尘)
、就看过后、
看见过、‘好看、建国后

多玩草
421 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 多啦A梦 手机论坛勋章

名字还挺文艺…

我只有一颗心,

多玩草
170 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
100 草
创世人的类型多了去了,虽然已经换区还是总能听到创世八卦啊,我一直以为创世只有挂机党。
看头像眼熟不?

一 期 一 会

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
569 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

紫薯好多.....

一 期 一 会

Lv.12

就算你壮阔胸膛    不敌天气       都可认得你

多玩草
569 草

阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 感恩相伴 抢购达人 5153活动勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章 终极灌水标兵勋章

名字真的文艺- -

多玩草
506 草
看看

晒猫狂魔

Lv.10

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
302 草

5153活动勋章 英雄联盟功勋勋章 365天!天天有你 爱情守望者 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章

没点干人的能力还是别太跳的好

多玩草
0 草
看看

多玩草
714 草

萌之吻 手机论坛勋章

看看

多玩草
0 草

手机论坛勋章

好久不玩诛仙了,原因很简单诛仙太坑,里面的骗子更是千奇百怪各种骗术,防不胜防。

有天突然偶然登陆离开了好久的诛仙就看到有人世界在喊我们区创世绮梦(服务器代码517)一个辰皇带云秒5S骗人天然呆,心中一阵狂喜,终于有正义感的朋友说话了。

本人属于那种憨厚老实行的前后被骗过两次一次是我们区的一夜秋风一夜凉被骗走20元红包,一次就是这个天然呆云秒骗走5元红包。想想也不错总共才25元,从此就让我离开了这个诛仙大坑,感谢有你们的存在,拯救了不少像我一样的菜鸟。

再此感谢那些内心充满正义感的大神,希望人人都像你们一样让骗子像过街老鼠一样无处可逃。一

最后祝还在玩或者已经脱了泥坑的朋友们无论是游戏还是现实小心小心再小心不要给骗子机会!生活美满幸福。拜拜了我的朋友们……

打服你干怂你  还有就是说你连小爷到底多少钱带5S你都没弄清楚就上来BB,小心打脸啊,好心告诉你是6元,傻吊赶紧去卖你家的水果吧,正面来不行就会在背后瞎BB  发表于 2017-11-10 09:06:06
打服你干怂你  小杂碎你记着,天然呆这个名字带5S时间太久了,你在咱区黑我没有用没人信,你可以黑我别的号名字嘛,万一有人信你呢  发表于 2017-11-10 09:03:27

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
此人多玩账号叫诛仙永远的信仰,还有个账号叫不再发呆,游戏里有3个角色分别是  ζ懒了声色  ζ暮光薄凉挽时光  ζ薄了青春 ,孙子一个B 养的,被我干到不敢挂幻世,安全区被我连续抢半个月抢的到处跑,这会咋不多玩瞎BB埋汰我了?游戏里也不叫唤了?是不是尼玛的欠收拾?
、就看过后、
看见过、‘好看、建国后