诛仙3专区

[八卦] 一剑诛仙(渣男的正确打开方式)   [复制链接] [手机看帖]

浅听夏季蝉鸣

多玩草
0 草

故事是这样开始的,男主(逍遥帝τ丶惑)渣男,女主我妹妹(青霞仙τ丶魅)受骗一方。

逍遥帝渣男有七个兄弟,他排老二,我们以下称呼他为老二。

那个老二跟我妹妹是经过本楼主介绍认识结婚的。本楼主承认当时眼瘸,没认清。

两人结婚后,他一直在我面前夸我妹妹多好,多么感激我介绍了他们认识。

以为他人的确不错,谁知道我妹妹因为现实有事三天没上线,渣渣老二有了新欢新目标了,没有任何理由,只给我妹妹说了一句对不起,就踢了我妹妹出家族,踢我妹妹出微信群。

当时我妹妹挺难过的,但想想不玩就不玩吧。

然后老二开始疯狂追求他的一个小妹,当时她小妹有老公,他直接跟人家老公私聊说(我看上你媳妇了,你放手吧。)后面的抢媳妇戏码,请大家脑补。

最终那个老二失败了,没有抢媳妇抢到手,中间还找了许多媳妇,没人看上他。

然后这个老二看见我妹妹世界征婚,就来找我妹妹来,我妹妹不同意和好,这人就打电话跟我妹妹哭,认错,求原谅,还半威胁的说我妹妹不跟他和好结婚,就说他一直不上班。

我妹妹心软就跟他复婚了,这个老二就各种嘴巴吹,手上欠。

因为他跟那小妹关系玩的很腻糊,我妹妹问他们什么关系,那个老二居然跟我妹妹说(那个小妹以前追他,他没同意)脸呢?脸呢?

他自己从来不舍得充钱,上真言跟别人吵架,或者上真言秀恩爱,还都是这个老二开我妹妹号花我妹妹的元宝钱买。

本楼主不明白了,你穷你说呀?你开口呀?我们送你真言。

这老二跟我妹妹复婚后,进了我家族,还拉了他几个兄弟一块进我们家族(本楼主认为,他拉一群人进我们家族纯属为了可以混副本带副本。)

后来在家族群里跟家族人聊天,因为大家揭穿了他吹的牛逼,羞恼成怒地退了群。其实只不过因为他牛逼吹破了,吹着一个青云砸两万块就可以单挑T10有七八万的攻击,然后被揭穿了。

退群后他立马开始策动他那些兄弟退家族,自己还拉了个小群跟他的大哥说(大哥我错了,如果让我选择,我一定选兄弟不要女人。)

好像我们怎么对不起他们了一样?脸呢?当初哭着求我妹妹的脸呢?

退家族就退家族,认清他这个人我们不一起玩,就不一起玩。

今天又见那个老二上我妹妹号发真言花我妹妹的钱,我们实在看不过去这种花女人钱的男人的虚伪了,直接踢号改了密码。

这人立马就微信追问我妹妹,我妹妹不搭理他,他微信开始骂我妹妹。

晚上上了游戏,开始在游戏里各种私密骂,不敢上世界,也不敢上真言,就敢私密着骂的怂货,真怀疑他脖子上长的应该是个榴莲。

吹牛被揭穿

吹牛被揭穿

微信上的骂人

微信上的骂人
[attach]39710197[/attach] 379272420316604568.png
[attach]39710198[/attach] 409759521083498629.png
[attach]39710200[/attach] 21381887796044013.jpg

可恶De蚊子  七个兄弟,该不会是葫芦娃吧???  发表于 2017-11-3 16:43:41
若只是遇你如一场惊鸿
未能相濡与共,未能醉此一盅
不如忘记梦里这场朦胧

多玩草
0 草
额  又是个渣男的故事。。。奈何我堂堂好男人。。连个女闺蜜都找不到。。

大宝剑天天见  因为女人天生犯贱的,所以都喜欢坏男人  发表于 2017-11-4 06:29:30
丿丶刹那芳华  回复 @喜气三羊羊羊 :我勒个擦的,300斤还缺女闺蜜?  发表于 2017-11-2 11:18:38
喜气三羊羊羊  好男人是很难找老婆的  发表于 2017-11-2 10:27:43

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排看八卦,我也想游戏遇到这种事乐呵乐呵

禁止发言

Lv.10

永久禁言

多玩草
662 草

羊年 风雨同舟勋章 狮子座勋章 活动奖励勋章 时尚爆米花勋章 365天!天天有你 猴年新春勋章 爱情守望者 节日守望者 初级灌水标兵

围观渣男  

多玩草
313 草

鸡年 羊年限量手机萌勋章 声望达人勋章 Winter 爱情守望者 友情勋章 Autumn 天秤座勋章 处女座勋章 水瓶座勋章

围观渣男故事

GG

Lv.9

.总有那风吹不散的认真.

多玩草
1813 草

雪花 365天!天天有你 七夕活动纪念章 手机论坛勋章

好可怕

我是坏人

多玩草
271 草

手机论坛勋章

看这长相就不是什么好东西

多玩草
664 草

手机论坛勋章

还好我号卖了

花亦落丶心亦凉  回复 @小姐姐哇啦哇啦 :发帖人应该是一个女玩男号的妹纸,算是认识吧  发表于 2017-11-2 11:38:49
小姐姐哇啦哇啦  认识?  发表于 2017-11-2 06:57:45

✿灬小宝❤

多玩草
28 草
长得跟城乡结合部似的,嘴还脏的一比,还骂女人,打的他不敢出安全区

爱吃鱼的飞天宝  回复 @笑掉小牙儿 :经典  发表于 2017-11-2 10:54:29
笑掉小牙儿  回复 @桃枝摇曳 :这长相,搁哪放心,看着糟心,哪来的自信  发表于 2017-11-2 08:27:34
桃枝摇曳  这个点评哈哈,  发表于 2017-11-2 08:15:38

多玩草
0 草

手机论坛勋章

渣男中的渣男,骗了女的,还骂女的早晚赔死

不问曲终人聚散

多玩草
170 草

手机论坛勋章

别的不知道,嘴是真脏

多玩草
0 草

手机论坛勋章

天呐,这种渣男,怎么还这么理直气壮的骂人家姑娘,他脸嘞?

一个强人。。。

多玩草
1454 草

手机论坛勋章

没见过。。。。
只要我还能呼吸,我就不会轻易放弃你。。

不是因为我执着,而是因为你值得

萌萌哒狐小狸

Lv.8

山有木兮木有枝

多玩草
1806 草

活动奖励勋章 美图特工队 手机论坛勋章

不要结婚了没意思

住7楼的天屎姐姐

Lv.8

孤独难能可贵 不言语的人比较美

多玩草
474 草

手机论坛勋章

这种渣子也是醉了……
天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。