诛仙3专区

[八卦] 表白逆天改命区啤酒饮料矿泉水。 [复制链接] [手机看帖]

各自欢喜

多玩草
0 草

手机论坛勋章

从逆天改命从开区玩到现在,对于我而言最值得骄傲的事便是在每天单机游戏模式里遇到了啤酒哥(游戏里叫啤酒饮料矿泉水咯)!
故事这样开始的:逆天改命我开区建了几个职业最后选了我一直喜爱的美天华,取了个我喜欢的名字心婉!玩了半个月才满级,每天都好无聊的样子,于是建了帮派,收了很多爱打架的人,其中就有一个叫啤酒饮料矿泉水咯的鬼王,时常穿着荣耀版的鬼厉装,背着一把金光闪闪的大刀,骑着一起黑漆漆的墨马像电影里的大侠!每次歪歪聊天,他都不说话,只是听我们说,当时以为他不能说话呢!每次帮战,鬼王都会出现!当然啦没飞以前就把装备弄得很好的都是爱打架的吧!
一直我都觉得游戏玩下就可以了,于是丢了帮派就一星期没上线。再来的时候都要飞升了,好多人也都准备换区了,诛仙大家都知道,飞了以后就是升级,清副本,做任务,没日没夜的挂无双,造装备……也许只有玩前期才有点乐趣!我也不打算玩了,但还是会每天都上线看看,看着世界系统刷着xxx得到飞升……哈哈准备玩下去的都飞升了,而我正打算离开时用国力换的免飞升道具嗖的一下飞升了,依然选择了天华!
哎,说的不想玩却玩到了飞142级,然后爆了没飞以前的装备也没练出个8,只好每天跑到无双去蹭那些开了自动组的大神的经验,想想都丢人。蹭经验首先从好友列表亮着的名字开始,恰巧好友里叫啤酒饮料矿泉水咯的145鬼王能自动组,于是就站他旁边蹭经验,后来被发现了,以为他会像别人那样说自己开了五倍再冲级,等150了再来混呢,然而不是,他说除了他要去副本或者去杀讨厌的人马以外就会在无双挂机,我可以随时去蹭经验,我也可以站着等他,到时候回来了组我……
有天下午他说去歪歪么,然后我去了,他居然有说话,我惊讶极了,以为他不会说话,是不是很傻,谁不会说话!想着有点搞笑……
后来玩笑似得说要追上他的等级拿下他,他也说等我超过他的等级就嫁给我,哈哈然后我就有了玩下去的热情,首先就是找了工作室托号带我升级,143升级到148要4天,我就4天不能玩游戏了,于是才有幸加了啤酒哥的微信,不玩游戏也能微信交流了!升级到148就开始充钱练了一套9的装备,对于我这个从来不任务不副本不升级的酱油党,其实小9套我已经很知足了!但是怎么能和每天都在努力升级副本任务的啤酒哥比呢,当我148他就已经150了!哎,始终追不上他的等级呀,于是又让工作室带到了149差一丢丢到150,哈哈!结果还是追不上了……
150以后每天就跟着啤酒哥副本,其实我是超级懒的一类玩家,副本也是打酱油,还好天华可以救人,也不能完全是酱油党!一起玩了几个月了,对于想要拿下啤酒哥的愿望我觉得遥遥无期了,因为我升级太慢了!例如我150级的时候啤酒哥151级,当他154的时候我还是150级呢……
6月28日那天,啤酒哥说我们结婚吧!于是在河阳月老的见证下我和啤酒哥结婚了,我们还去庙会买了好多玫瑰花,从1线切换到15线撒玫瑰花瓣,让全世界都知道我们结婚了……幸福来的太突然了,我想要好好珍惜,于是开始一心一意再逆天改命玩着我的天华。
结婚以后我们依然每天一起副本,一起聊天,一起看着逆天改命的世界渐渐冷清,人越来越少,少到世界发一句话很久都没回应!副本也凑不齐人了,少到让我背着啤酒哥去老区买号,然而很不幸被骗了900块钱!打消了去老区凑热闹的念头!啤酒哥知道以后只是说了这里容不下你了吗,还安慰我不要因为被骗了钱而上火!
后来的日子依然如故,每天都是我们俩去副本,偶尔带带老板,带T6副本价格由1万5金币降到了3000金币再到后来免费带……但是有啤酒哥的陪伴每天都是快乐的,偶尔也世界发个真言秀下恩爱!
从8月25号开始至今由于工作原因我没玩诛仙已经55天了,每天都是啤酒哥开着我的号给我挂机副本任务,从154玩到了160!暂时不能陪他玩游戏心里很愧疚的,还好前天合区了,逆天改命人又多了,啤酒哥可以找师傅也可以找更多徒弟一起玩了游戏就不会太单调了!希望新来的或者是以前的仙友们都能开心玩游戏,都好好玩自己的游戏!

不爽哥

实习版主

【诛仙答题团】

多玩草
38 草

爱情守望者 初级人缘勋章 饼干熊 永恒之心 初级在线标兵 生日勋章 手机论坛勋章 单身狗GG

有问题发这里

先坐下来慢慢看

各自欢喜

多玩草
0 草

手机论坛勋章

突然不知道自己写了什么
诛仙小说辣么没好!诛仙游戏辣么坑爹

不爽哥

实习版主

【诛仙答题团】

多玩草
38 草

爱情守望者 初级人缘勋章 饼干熊 永恒之心 初级在线标兵 生日勋章 手机论坛勋章 单身狗GG

有问题发这里

曾经我是一个天音,我游戏媳妇也是天音。飞升前就准备了4个小号。飞升带升级。累死累活的全跑主线造细节。秒无双。然后等级升的飞快。4拖2。带到150 然后然后 她跟别人跑了

城府O_o  。。。好可怜  发表于 2017-11-11 11:36:40
阿凝好忧伤  不求回报的付出才是高尚的呢  发表于 2017-11-10 10:03:58
阿凝好忧伤  不哭,不哭,抱抱  发表于 2017-11-10 09:53:47
少侠名称七个字  ?。。。。。。。你这是养了个闺女啊  发表于 2017-10-30 21:51:17
笑纵然万般心碎  选择原谅她吧  发表于 2017-10-26 07:05:19
慕慕ァ  凄凄惨惨戚戚啊~~锅盖锅  发表于 2017-10-24 13:56:52
小小小免  可怜的娃  发表于 2017-10-20 16:29:46
丶渐行灬渐远  凄惨的故事  发表于 2017-10-20 09:33:50
徘徊90后的迷茫  不哭  发表于 2017-10-19 23:03:32
削个丶椰子皮  可怜  发表于 2017-10-19 18:17:36

多玩草
0 草
媳妇我来了  你的小啤酒来了

为啥要陆个字  回复 @玩个游戏别当真 :我媳妇最漂亮  发表于 2017-10-19 17:08:46
玩个游戏别当真  你头像的大九黎好酷,不过你玩鬼王职业更酷  发表于 2017-10-19 17:04:36

多玩草
0 草
媳妇 爱你呦

玩个游戏别当真  亲爱的,么么哒  发表于 2017-10-19 17:19:02

多玩草
0 草
哎呦!这波恩爱秀得

玩个游戏别当真  画画,么么  发表于 2017-10-19 17:34:32

各自欢喜

多玩草
0 草

手机论坛勋章

路过的小仙女和小哥哥们,都点个赞吧,让我的帖子能呆久一点,感谢咯
诛仙小说辣么没好!诛仙游戏辣么坑爹

多玩草
421 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 多啦A梦 手机论坛勋章

@是仙子阿。  简简单单真的挺好…

玩个游戏别当真  有没有发现,你本想简简单单,却有很多不如意  发表于 2017-10-19 17:30:48

南曲书剑意。

。本是凉薄之人

Lv.11

❀。何必深陷苦情海?

多玩草
2200 草

刀塔传奇荣誉勋章 新游萌芽 解答员勋章 天秤座勋章 新人进步奖 5153活动勋章 日记勋章 友情勋章 话题王小红花 积少成多

哦,秀恩爱~

多玩草
0 草
诛仙世界里,能遇到那个让你心定下来并且只为了简单的游戏的人,要珍惜!然而我没有

玩个游戏别当真  会有的  发表于 2017-10-19 18:48:26

仗剑啸歌昆仑行

Lv.10

初见红颜若倾心

多玩草
2022 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

来看看

玩个游戏别当真  谢谢你得脚印  发表于 2017-10-19 18:48:04

晒猫狂魔

Lv.10

╰.✿         我再也遇不见第二个你     

多玩草
302 草

5153活动勋章 英雄联盟功勋勋章 365天!天天有你 爱情守望者 原创先锋勋章 新游萌芽 积少成多 马年新春勋章 友情勋章 日记勋章

前排看帖。。

玩个游戏别当真  瓜子花生  发表于 2017-10-19 19:11:19

多玩草
260 草

手机论坛勋章

祝福。

多玩草
0 草
再来看了一遍